[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
любовь
sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:57 | Сообщение # 76
Зам. Главы клана
Замечания:  ±
Статус: Offline
я не собираюсь никого пробовать))) но иногда твы понимаешь что ты в раю побывав в аду

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:57 | Сообщение # 77
ГенералиссимусКА
sparta-v, если в отношениях- то быть всегда любимой, единствинной и желанной, и чтоб мой мужчина для меня был всегда самым сильным, красивым , и неразделимым ни с кем

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:57 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Quote (MissModel)
Возможно , что мы, женщины, настолько глупы, что все продолжаем верит в чудо

Мне тоже так кажется переодически=)))
Quote (sparta-v)
так вот что бы это понять иногда надо сравнить)))

В смысле сравнивать? ты не заметишь по любимой довольна ли она сексом с тобой? Не знаю на сколько еще актуально притворство в постеле, но долго притворяться сил ни у кого не хватит... вот с того что ты видишь и на до делать выводы, а не со своих походов налево.

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:01 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
чудо? да оно есть - но только пока встречаешься с человеком, а потом чувства притупляются уже, бытовуха их убивает, главное пройти трудный период и тогда чувства становятся спокойными и ровными))) жизнь начинает течь размеренно, не хочется никаких перемен ничего такого, поэтому иногда нужна встряска - определенный адреналин)) можно куда нить вместе поехать или что нить еще, но как вариант - измена - я не считаю что этим нужно гордится или чтото еще - главное не менять своего отношения к любимому человеку))) А чудо, впринципе какое в семье может быть чудо? не ну если тока абрамович по пьяни мне подарит челси - тогда конечно))

Добавлено (16.01.2009, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Шкреботушка)
В смысле сравнивать? ты не заметишь по любимой довольна ли она сексом с тобой? Не знаю на сколько еще актуально притворство в постеле, но долго притворяться сил ни у кого не хватит... вот с того что ты видишь и на до делать выводы, а не со своих походов налево.

на счет постели это не причем - измена как правило изза морального напряжения, либо изза характера самого человека. А для настоящего мужчины я считаю дело чести доставить женщине удовольствие, а только потом уже финишировать самому! Как говорится, секс должен быть каждый раз такой, чтобы он запоминался женщине, и порой очень приятно когд ктото из твоих старых партнеров звонит тебе и говорит - приезжай повторим)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:01 | Сообщение # 80
ГенералиссимусКА
sparta-v, не думаю, что много патрнеров даст тебе возможность почуствовать где рай, где ад. Если любовь разделима, и настоящая, и друг к другу люди прислушиваються,то это всегда рай

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:02 | Сообщение # 81
Генералиссимус
А я не знаю что ответить на чудо=)) все равно волшебной палочки нету=)))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:03 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (General_Moro)
порой очень приятно когд ктото из твоих старых партнеров звонит тебе и говорит - приезжай повторим)))

Чисто мужское самоутверждение: "какой я супер мачо"=))))

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:04 | Сообщение # 83
ГенералиссимусКА
General_Moro, не убивает бытовуха, если вы этого сами не хотите. это личностно, но для меня измены в семье ни в каких вариациях не приемлемы

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:04 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Quote (MissModel)
Если любовь разделима, и настоящая, и друг к другу люди прислушиваються,то это всегда рай

ну я так думаю, что не бывает бочка меда без ложки дегтя?!))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:06 | Сообщение # 85
ГенералиссимусКА
General_Moro, деготь можно устранять совместными усилиями wink

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:07 | Сообщение # 86
ГенералиссимусКА
отношения это в первую очередь психология и ваше обоюдное желания сохранить эти отношения smile

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:08 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
MissModel, ну всего дерьма не вычерпаешь никогда))))

Я короче понял, Юлька - романтик, Ксюша - реалист, а мы с Володькой прагматики, возможно даже цинники отчасти))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:08 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Мужчины - циники сами по натуре, женщины - мечтательницы. У нас даже отношение разное к любви, отношениям и семье. Поэтому мы никогда не поймем друг друга полностью=)

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:10 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
MissModel, да и кстати если той самой ложки дегтя нет - то отношения становятся пресными и скучными))) как во всякой женщине должна быть загадка - так и в отношениях - какая то горчинка))

Добавлено (16.01.2009, 13:10)
---------------------------------------------
Шкреботушка, конечно не поймем)) у нас даже мозг устроен по разному)) а еще ... а еще .. мы писать можем ... стоя... на стенку, а вы нет!))))))) biggrin

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:10 | Сообщение # 90
ГенералиссимусКА
General_Moro, да я рромантик , я рада этому, потому что вокруг столько реалий, что хочеться для своей семьи создать мирок в розовых тонах smile

Поиск:

Хостинг от uCoz