[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
любовь
Mawrick-Zone Инф. о Mawrick-Zone (БК) Подробности о Mawrick-Zone Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:03 | Сообщение # 46
Подполковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
о том и о том)))обо всем)))) biggrin

Если очень захочешь - значит сможешь!)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:44 | Сообщение # 47
Зам. Главы клана
Quote (Шкреботушка)
Вы о практике или о любви?=))) непАнятна=))))

так есть же любовь филос и эрос (третья отношения не имеет) - а как же будет совместная жизнь без секса?
помоему он играет не маловажную роль!!! или вы хотите сказать обратное?

Добавлено (16.01.2009, 08:44)
---------------------------------------------
или мы будем любить человека не в целом?

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:03 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
любовь без секса - это все равно что маг без посоха))) мозоли появится могут так сказать)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:21 | Сообщение # 49
Зам. Главы клана
во-во))) или на сторону начнешь ходить) а разве "любимой" - это понравиться?

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:45 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
не ну на сторону то мону ходить, не говоря ей об этом))) я думаю 90% мужчин так и делает - все таки секс это не измена, а физический контакт, измена же на мой взгляд эт морально - тогда и семьи распадаются! а умная женщина, понимает что мужчине нужна определенная степень свободы и что почти каждый мужчина самец, пусть даже и догадывается об ео изменах, но закрывает на это глаза)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:08 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Секс не то что немаловажен, а одно из ключевых моментов отношений. Если нет кайфа в сексе отсюда в первую очередь и появляются измены, не важно кого даже, изменяют и девушки и парни.
А на счет мужчина самец - это так и есть, только иногда я бы выбирала другое выражение=)))
Но измена измене разнь, да и какая она бы не была, главное любимого человека не посвящать в это...

Quote (General_Moro)
а умная женщина, понимает что мужчине нужна определенная степень свободы

это можно понять если измена просто интрижка, а не когда развиваются отношения на уровне второй семьи=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:16 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
нет ну вторая семья это уже моральная измена!

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:19 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Ну вот за такую измену я и сказала, это уже занадто и такое не прощается=) ну я не прощу никогда=) а ваши походы налево - уже не удивляют=)))

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:27 | Сообщение # 54
ГенералиссимусКА
неее, даже любая интрижка это измена. глупости, если любишь человека, то отдан ему всецело, и никах походов на сторону и возникать не должно. кто этого не понимает- значит не любит по настоящему. и делать ссылку только на то, что муСчины самцы... слишком просто

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:31 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (MissModel)
делать ссылку только на то, что муСчины самцы...

Юльчик, у них это понятие заложено с мозгу с детства, у каждого проявляется по разному и в разное время.
Есть редкие исключения кто не изменяет, но соблазну поддаться может каждый и каждая... Но конечно когда не изменяют это самый лучший вариант=)

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:32 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
ну не знаю, я считаю что беззаветно любить и быть преданным можно только самому себе!))) и не вижу впринципе ничего плохого в походе налево))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:34 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (General_Moro)
и не вижу впринципе ничего плохого в походе налево))

А то что этим ты причиняешь боль своей любимой ты не думаешь, это для мужчин пустой звук?

А если мы начнем ходить налево, какие у вас будут ощущение, поделитесь.

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:35 | Сообщение # 58
ГенералиссимусКА
если поддался соблазну, значит сам этого хотел(ла). если у тебя нет и в мыслях такого, никогда не поддашся никакому соблазну. Да и чем просто физически можно привлечь человека, если дома есть такой же человек ? У всех нас все одинаковое - руки, ноги, голова ... wink Да и вобще секс без любви( влюбленности) -никак для меня:)

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:38 | Сообщение # 59
ГенералиссимусКА
для меня поход налево непростителен, жить вместе не выйдет после этого, и если представить, что мужчина твой касался другой женщины( наоборот тоже думаю так же)- рвотный рефлекс появляеться. противно

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:38 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Quote (Шкреботушка)
А если мы начнем ходить налево, какие у вас будут ощущение, поделитесь.

я убью просто наверное)))
а боль я не причиняю ни в коей мере - если уж и изменять, то с умом, так чтоб никто ни о чем не догадался)))

Поиск:

Хостинг от uCoz