[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
любовь
sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:39 | Сообщение # 61
Зам. Главы клана
Замечания:  ±
Статус: Offline
интрижки и все такое?! от чего они возникают? от того что оба, именно оба, не удовлетворяют друг друга, пусть это будет толи секс, толи свобода...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:39 | Сообщение # 62
ГенералиссимусКА
General_Moro, все равно- все тайное становиться явным . всегда

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:41 | Сообщение # 63
ГенералиссимусКА
Настоящая любовь- когда люди удовлетворяют друг друга во ВСЕМ, и негативные моменты просто высказываються, и двое пытаються изменить, подстроиться друг под друга.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:43 | Сообщение # 64
Зам. Главы клана
Quote (MissModel)
все тайное становиться явным . всегда

- позволь не согласиться)))

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:43 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Юль поддерживаю, когда узнаешь такие вещи что то ломается в отношениях и починить это очень тяжело, но можно и простить если очень любишь, это индивидуально...
Володь, если не удовлетворяют друг друга - не лучше ли поговорить об этом и подсказать или обьяснить все недомолвки и самим же исправить то, что нескладывается, если любишь человека - захочешь что б он был доволен всеми аспектами отношений.

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:48 | Сообщение # 66
ГенералиссимусКА
sparta-v, это счас тебе кажеться, я просто много случаев знаю, когда это вылазит через много лет, и расставаться тогда еще больней, потому что что люди начанают жалеть за прожитыми годами. Начать все сначала в зрелом возрасте намного тяжелей. Это нам счас вс просто и легко, пока мы молоды и все впереди вродь...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:48 | Сообщение # 67
Зам. Главы клана
я всетаки считаю что любовь не вечна, как и все в этом мире))) и нельзя говорить буду любить вечно или еще что-то в этом духе)))
"люблю сейчас,не тайно - на показ. Не "после" и не "до"...."
"...но я люблю сейчас, а в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю..." (Высоцкий) - вот истина

Sparta-V

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:50 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
да, я с Володей согласен))) вот он женский фиминизм)) совсем нас бененьких мужчин заругали! cry

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:50 | Сообщение # 69
Зам. Главы клана
жалость - удел слабых))) жалко у пчелки....

надо отпускать прошлое и жить настоящим

Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:51 | Сообщение # 70
ГенералиссимусКА
канешно нельзя быть 100% уверенным, НО сегодня и сейчас надо любить и быть любимым так, чтоб ничего не надо было менять, и не хотелось никому изменять:)

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:51 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Любовь может и не вечна, но как долго она будет зависит от нас самих, и во что она перерастет, изменит свою форму скажем так - тоже в наших руках=))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 72
Зам. Главы клана
Quote (Шкреботушка)
Володь, если не удовлетворяют друг друга

так вот что бы это понять иногда надо сравнить))) понять корни не уже сам результат, а причину

Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:53 | Сообщение # 73
ГенералиссимусКА
интересное у вас отношение к семьи. Возможно , что мы, женщины, настолько глупы, что все продолжаем верит в чудо

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:54 | Сообщение # 74
Зам. Главы клана
а о каком чуде вы мечтаете? (женщинам вопрос)

Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:55 | Сообщение # 75
ГенералиссимусКА
так вот что бы это понять иногда надо сравнить)))
сравнить? как можно сравнивать? тебе либо хорошо либо нет, другого не дано. каждый человек индивидуален, и если идти по твоему принципу- так всех все равно не перепробуешь

Поиск:

Хостинг от uCoz