[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
любовь
MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:11 | Сообщение # 91
ГенералиссимусКА
Замечания:  ±
Статус: Offline
General_Moro, так понятие горчинки у каждого разное wink

тебя стенка привлекает?))

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:15 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
MissModel, ну тогда это хорошо)) твоему парню оч повезло))) у меня жена например, тоже из типа женщин - хранительниц домашнего очага, вот именно преданный верный человек, который хранит домашний уют и тепло семьи! но если когда нибудь узнает о чем то таком потипу моей измены или даже флирта с кем то - то все - сковородкой по голове - это еще мягко сказанно))))

Добавлено (16.01.2009, 13:15)
---------------------------------------------
MissModel, не стенка меня не привлекает)) эт я особенности наши перечисляю и достопремечательности)) вспоминал вспоминал - только это и вспомнил)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:16 | Сообщение # 93
ГенералиссимусКА
General_Moro, просто мне кажеться , что с женой тебя связывает просто привычка, уважение, и это твоя зона комфорта, но не любовь smile извини, если ошибаюсь

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:16 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Я может и реалистка, но романтику тоже люблю, просто в сказки мало верю=)) но надежда остается всегда, даже если она маленькая=)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:17 | Сообщение # 95
ГенералиссимусКА
General_Moro, достопримечательность biggrin

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:23 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Эх,любофф-любофф )))

Отвага — меч, и щит, и разум храбреца.

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:24 | Сообщение # 97
ГенералиссимусКА
совершенолетний, и че нам о ней расскажешь?)

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:28 | Сообщение # 98
Генералиссимус
MissModel, не хочу заводиЦЦо)))

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:32 | Сообщение # 99
ГенералиссимусКА
лань, пошла я мужа кормить:)

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:34 | Сообщение # 100
Генералиссимус
приятного!!! мужу...)))

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:54 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
MissModel, зыыы))) нет - жену я действительно люблю, только у меня отношение даже наверное больше чем любовь - для меня она именно что родная))) и все)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:01 | Сообщение # 102
Зам. Главы клана
вот да!!! просто у каждого даже понятие и дейстия любовь по своему проявляют))) и как отличить любовь "похожую на дым" от любви "похожую на тень"??? особенно в ранней стадии отношений

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:06 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
отличить то можно)) нужно только повнимательней всмотрется в своего избранника, ну а самое главное - в самого себя)))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:26 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Ну время разложит все по полочкам по любому=)) там и понятно будет что за любоФ к тебе пришла=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

WildArlekino Инф. о WildArlekino (БК) Подробности о WildArlekino Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:02 | Сообщение # 105
IT отдел / Беспечный Ангел
Главное чтоб в 40-50 лет люди не поняли, что ошиблись в выобре... А такое сплошь и рядом

Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад...

Поиск:

Хостинг от uCoz