любовь
|
|
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:53 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Замечания: ±Статус: Offline |
Надо любить,какими бы мы не были...Дарить любовь и добро,наград не требуя.В курсах ли я,что такое любовь и вкус её?Она как ветер,не вижу её,но чувствую.....
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:38 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Ты у нас явный романтик=)))
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
General_Moro  |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:25 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
каждый человек в глубине души романтк, просто некоторые люди это прячут, стесняются наверное, а некоторые специально убивают в себе это!
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:11 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
General_Moro, я в себе это убиваю скорее всего ) а то просто где то увидел и выложил.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:08 | Сообщение # 260 |
Зам. Главы клана
так тебе надо тогда быть: убийца любви)))
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:35 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
sparta-v,
|
| |
S_CO_TT  |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:02 | Сообщение # 262 |
Подполковник
ммммм.....
веселун)) |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:30 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
З.Л.О - Знакомства, Любовь, Отношения...
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу.
Сообщение отредактировал Маг-Доблести - Четверг, 30.04.2009, 13:31 |
|
| |
Art-nik  |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:45 | Сообщение # 264 |
РомантиК...
Пришла любовь, пришла весна Теперь мне точно не до сна. Спешу я к той, спешу к другой О боже, что это со мной )
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:12 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
Art-nik,
|
| |
Edward-burya  |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:54 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
Quote (Маг-Доблести) Надо любить,какими бы мы не были...Дарить любовь и добро,наград не требуя.В курсах ли я,что такое любовь и вкус её?Она как ветер,не вижу её,но чувствую..... (с) Виктор СД |
|
| |
Sky_Hero  |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:27 | Сообщение # 267 |
Глава Отдела Кадров
Я не романтик допустим. Бывает, стукнет в голову, хочется посидеть у речки, посмотреть на закат)) Но я ж говорю, что стукнуло раз такое, но не осуществилось |
|
| |
Тьомный_Маг  |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:39 | Сообщение # 268 |
Пещерный Волк
прыкольно почитать )
The Light shineth in the Darkness, and the Darkness comprehended it not - Свет разрушает Тьму, Тьма препятствует Свету. © |
|
| |
кишковыворотчик  |
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:11 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
слава богу у меня есть девушка=)я ее очень люблю и дорожу ей,люблю делать любимой хорошо и дарить подарки и смотреть как она улыбаеться=_)пусь я люблю тебя...<3 |
|
| |
Такойсебештуцер  |
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:14 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
На моё мнение любофь это непростое чуство...очень тежело добитса настоящей любви, а настояшая любофь , это когда она взаимная, вот тогда это прекрасная любофь...Но это очень редко бывает когда она взаимная... |
|
| |