[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как одеть мага?
sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 21.01.2009, 00:54 | Сообщение # 61
Зам. Главы клана
Замечания:  ±
Статус: Offline
читал статью))

Добавлено (21.01.2009, 00:54)
---------------------------------------------
статью я такую читал еще когда только собирался в мага перекачиваться))) и таких статей очень много)))уже_занята - - но то что пишет просто непонятно кто - это один вариант)))почему я говорю кто-то - да потому что зачастую такие статьи могут писать или 7-ки -8-ки маги или вообще криты - а это получаеться голая теория без практики!!!!!!!!!!
мы тут расматриваем свое мнение, которое сложили своей кровью в хаоте))) вот например никто не сказл об умелках в магии))) а ведь они на мой взгляд дают ожидаемый результат магу))) и повторюсь еще раз: с ювы неопходимо просто выжимать максимум - а для достижения этого необходима практика, теория-пусть остаеться на бумаге) я не знаю)) уже пол года играю магом и постоянно что-то эксперементирую: касты, набор приемов, статов, умелок - и вы знаете иногда самые непредвиденные результаты получаешь - может это меня еще и привлекает в бк и в игре магом!!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:10 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Народ посоветуйте, на 9-ке лучше остатся магом или зделать себе уворота ???

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

BloodHuntes Инф. о BloodHuntes (БК) Подробности о BloodHuntes Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:24 | Сообщение # 63
Сержант
Магом и только магом!!
вот комплектик на 9
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=27171854

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:29 | Сообщение # 64
Зам. Главы клана
а не лучше те перчи в котрых ты сейчас для воды? чем реша...

Sparta-V

BloodHuntes Инф. о BloodHuntes (БК) Подробности о BloodHuntes Дата: Среда, 13.05.2009, 01:23 | Сообщение # 65
Сержант
они 20 выносливости требуют) а там всего 13

попавший_в_ад Инф. о попавший_в_ад (БК) Подробности о попавший_в_ад Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:21 | Сообщение # 66
Рядовой
народ подскажите что лучше одеть на 9 уровне комплект земли или воздуха??

попавший_в_ад Инф. о попавший_в_ад (БК) Подробности о попавший_в_ад Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:52 | Сообщение # 67
Рядовой
а огонь что не рулит???земля смотрю у всех!!

BloodHuntes Инф. о BloodHuntes (БК) Подробности о BloodHuntes Дата: Среда, 20.05.2009, 14:01 | Сообщение # 68
Сержант
а как вода на 9 ?

Cleris Инф. о Cleris (БК) Подробности о Cleris Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:15 | Сообщение # 69
Сержант
вода на 9ке в хаотах никакая, воду можна на 10ке делать, и то с хорошим мф мощки.
огонь стабильный, в пещерах цены тебе не будет ) а вот в хаотах 1-1,5К хп в среднем комплекте набивать будеш.
земля нынче личность ) набивает много и живёт долга. в подземке ходит вообще без потерь хп, толька манку успевай хелить.
воздух на везение, бывают молнии по 500-600 хп проходят в хаотах по критам с 400-500 защиты от магии, а бывает 1-2)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:38 | Сообщение # 70
Зам. Главы клана
вода крутая с 10-го лвл, она бронебойная... у воздуха надо умелок по максимум кидать, для 10-ки это 21 +2 (серым мастерством)=23 тогда вероятность критов 33%, потом уже дает подавление и мощ... смотря где, как и с кем... если постоянно ставить приемы с профилками, и подборкой под конкретного бота - то валю даже очень стабильно и всех можно глушить...
с шутом пока траблы большие у меня...

Sparta-V

Cleris Инф. о Cleris (БК) Подробности о Cleris Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:09 | Сообщение # 71
Сержант
с шутом у всех магов траблы большие)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:31 | Сообщение # 72
Зам. Главы клана
не, я думаю если еще мне 1 умелку в огонь и 1 в воздух - то полегче будет)) и проще с этим делом, смогу шокер огненный юзать на шута))) а это большой +

Sparta-V

Cleris Инф. о Cleris (БК) Подробности о Cleris Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:59 | Сообщение # 73
Сержант
какая зависимость в процентах умелки и вероятности крита?

дочь_аида Инф. о дочь_аида (БК) Подробности о дочь_аида Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:58 | Сообщение # 74
Сержант
я хочю менять комплект ловкача на комплект мага подскажите какова мага сделать мене и вообще стоит это делать или нет просто ловкачём очень трудно играть

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:28 | Сообщение # 75
Полковник
Quote (дочь_аида)
я хочю менять комплект ловкача на комплект мага подскажите какова мага сделать мене и вообще стоит это делать или нет просто ловкачём очень трудно играть

магом труднее)) поверь wink ловкачём проще... главное не спешить сильно.. + нужно грамотно юзать приёмы.... вовремя следить и юзать осторожку/призрак.... вот так dry

Сообщение отредактировал The_Answer - Понедельник, 03.08.2009, 00:31

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz