Как одеть мага?
|
|
Маг-Доблести |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Замечания: ±Статус: Offline |
Ну про цеповуху то я даавно знаю, а вот про туманку только услышал...
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:04 | Сообщение # 32 |
Зам. Главы клана
помоему на дарк клане читал, админы отписались что мол туманка - сильно круто, так что теперь воздуху осталось? - удар слабый и не стабилен, туманка фиксанутая, - скоро точно по заказу амока - маг будет пережитком прошлого - отстоем)
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
sparta-v, Полностью с тобою согласен. А я на 9-ке хотел стать магом воздуха, и купить юву огня для пещер.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:37 | Сообщение # 34 |
Зам. Главы клана
луна остаеться самой наверно не поколебимой))) а над магами практикуються как хотят) Добавлено (24.11.2008, 01:37) --------------------------------------------- созрел вопрос: какие приемы лучше мне (маг воздуха) поставить для хаота!!! есть 14 слотов, все приемы воздуха выучены + серое мастерство
|
| |
varus |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:28 | Сообщение # 35 |
Полковник
Добрый день. Раскажу вам по подробней про мага!!! До 8 лвл качаемся критом (или другим класом но не магом долго и тяжело). На 8 лвл выберать либо воздух илбо землю (я был и воздухом и землей) но так как час земля рубит неподеЦки выберайте ее, статы стандарт 15силы 25выноса 50мудры все остальное на интел (особенно земле. Я кстате разагнал на 8 лвл землю до 100интел) вот таким я был. На 9ке выбераем огонь он очень силен на 9ке даже земля курит ( если конечно комплект екр).Статы на 9ке должны выглядеть так . Но сразу возникает вопрос мало жизней да это загвозка для мага и так дрони нет но и жизней тоже для этого нада выбить рыцарку санда (я сам ее еше не делал ((( ). насчет пояса и наручей то только валентайки. Так насчет вешей я сравнивал выберал всеравно надо фул комплекта екр выглядеть маг 9ка будет так. Ну а на 10 вода и только вода!!!
Был враг - Стал фраг |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:54 | Сообщение # 36 |
Зам. Главы клана
не вижу смысла каждый уровень менять юву))) соответственно и приемы и тд)))
|
| |
varus |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:20 | Сообщение # 37 |
Полковник
ну начнем с того что огонь на 8 лвл не рулит на 9 лвл у воды нету ни маны ни хп а менять юву прийдется из-за износа а приемы да менять нада но всеравно пригодится
Был враг - Стал фраг |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:41 | Сообщение # 38 |
Зам. Главы клана
короче говорю следующее))): юву менять из-за износа - да это бред посчитай в прогресси сколько тебе боев надо проиграть что бы она сломалась))) и вода, если уж о ней заговорили, то берет умелками в магии - что дает ей тоже свои +. а начиная с 9-го лвл, один евро посох усиливает или улучшает мага почти в два раза, - помоему лучше 100 евро или 2500 кр - в руны или еще куда вкинуть чем менять посох на каждом уровне а если с посохом реша воевать - не лучший вариант)
|
| |
varus |
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:33 | Сообщение # 39 |
Полковник
ну я воюю и норм Добавлено (10.12.2008, 21:33) --------------------------------------------- и не в 2 раза а всего на 20 проц
Был враг - Стал фраг |
|
| |
General_Moro |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Да ну - огонь хорошая стихия - но 1 на 1, в хаотах же в основном это воздух)))) Оч редко грамотная земля - но ей надо уметь играть - видел землю которая набивает 3000-3500 за бой, но это редкость. Огонь в решке - это впринципе мясо - в хаоте я и екр огня снесу - если он с кем то против меня останется - касты из под напарника буду слать без напрягов и все. В решке огонь я один на один тоже влет снесу - поэтому для огня считаю целесообразным брать екр комплект, точить посох на +7, делать 100/100 и все - 1 на 1 даже против бойцов мона идти и не парится особо. Соответственно смену стихии на каждом левеле считаю нецелесообразной - к тому же чтобы нормально научится играть ситихией нужно минимум 3-4 месяца - только тогда приходит понимание и видение игры. Насчет игры не своей стихий я точно не знаю - но относительно воздуха скажу - его обязательно нужно мешать с огнем (умелки всмысли в огонь кидать) - есть такой у огня прием покупной - жертва огню - требует 7 в огне, в бою загорается после 5-ти набитых сердечек - после юза теряешь 10% хр, но восстанавливаешь 20% манны. В реале выглядит - юзнул - 30хп потерял - восстановил 390манны, но это при моих статах в хаотах - 125/75. Для пещер, говорят хорошо делать 100/100 - и опять таки мешать с огнем - в том же кепе - за один бой весь коридор выносится - сам видел, как друг одетый так же как я - только без заточки и рун - сносил всех пыг за бой. Пы.Сы. Володь, эт я в продолжение вчерашнего разговора распинаюсь тут))) Слетай - еупи прием - попробуй я тебе советую - мне если честно, вначале когда только сделал так - просто жуть как не понравился он - а потом через 2 месяца решил еще разок попробывать и покатило - теперь просто счатстлив - потому что для меня теперь среднее колво набитого хп в бою - 2500 гдето
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
varus |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:02 | Сообщение # 41 |
Полковник
))) маловато я в хаотах в своем полу екр шмоте набиваю по 1500 шт без рун и чарок со статами 81 / 82
Был враг - Стал фраг |
|
| |
sparta-v |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:04 | Сообщение # 42 |
Зам. Главы клана
ты теряешь меньше хп за счет барьера)) + с ювы надо выжимать максимум, что достигаеться путем проб и ошибок))) а сколько ж это на грабли надо наступать при смене юв?! Добавлено (21.12.2008, 00:04) --------------------------------------------- скажу по себе: при переходе на 9-ку, вернее при ее одевании долго колебался))) - все сравнивал, со многими общался и лучше воздуха не оказалось))) да! есть свои "-", но "+" так же очень много) а в выборе комплекта тоже не маловажную роль играет еще и внутренность человека и его сущность: так вот команды футбольные вроде все стандартно по 11 человек, 1 вратарю и так далее... Так и в бк, статы и умелки ограничены, а вот как ими распорядиться для того, что бы одержать победу - это навыки тренера (того кто сидит за мышкой) и его мозга))) какие сильными небыли б англичане или итальянцы, а бразильцы,,, - а греки их всех вдули)))) скажете подсуживание - есть малек - но тут то и в бк - рендом - великая вещь))) а что вкуснее: вино 40 летней выдержки, шашлык из баранины или наполеон - тут тоже у многих вкусы и мнения разойдуться, хотя калорийность огромная, все по своему, именно по своему вкусно))) на вкус и цвет - товарищей нет!! и тут остапа понесло))) вообщем аналогий и параллелей проводить можно много..., на сем откланяюсь)
|
| |
varus |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:50 | Сообщение # 43 |
Полковник
маги возвуха подскажите одну вешь как вы востанавливаете ману (если огнем то какой шит)
Был враг - Стал фраг |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:16 | Сообщение # 44 |
Зам. Главы клана
барьер и медитация))) + я кину умелки в огонь и жертву огня с жертвой воздуха по очереди буду юзать)
|
| |
varus |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:29 | Сообщение # 45 |
Полковник
мне не хватает 3х умелок на огонь чтобы кинуть
Был враг - Стал фраг |
|
| |