[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как одеть мага?
Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:28 | Сообщение # 16
РомантиК...
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вот пример отличного мага - он с поясом 8-ки....=)

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:29 | Сообщение # 17
РомантиК...
А вот маг вообще одет в место реша в екровый сет 8-ки + ароганс

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:33 | Сообщение # 18
Зам. Главы клана
да уж))) так это мне еще 2500 надо?!!! о нет)))

Добавлено (05.10.2008, 12:32)
---------------------------------------------
пояс, шапка+ заточка)))

Добавлено (05.10.2008, 12:33)
и это только вещи, не считая рун и чарок...

Добавлено (05.10.2008, 12:33)
и кто говорил что мага дешего одеть?:)) biggrin

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:55 | Сообщение # 19
Зам. Главы клана
эт точно)) правда у мага возможностей больше

Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:08 | Сообщение # 20
Зам. Главы клана
ЕЩЕ НЕ ВАШ!!!

Добавлено (06.10.2008, 02:08)
02:03 Махмуд герой пытался сконцентрироваться, как вдруг Гаминатор приложил разбивающий удар тяжелой дубиной промеж глаз врага. -6906 [0/2855] - вот жаль что я так пи...нуть никого не могу))) - даже нуба)))

-6906 - surprised вот это цифра)))

Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:21 | Сообщение # 21
Зам. Главы клана
хил у меня на 1080 мах был))) - хаоты меня пусть ждут до дня рождения моего персонажа)

Добавлено (09.10.2008, 00:32)
подскажите что лучше в сочетании цена - качество: заточка+5 или заточка+7 ???

Добавлено (09.10.2008, 01:21)
зацените мой комплектик)))

Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:35 | Сообщение # 22
Зам. Главы клана
smile спс)

Добавлено (14.10.2008, 18:35)
меня смущать начали мои умелки)))

кто сталкивался с магией тьмы и света? или серая их всетааки обставляет?

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:48 | Сообщение # 23
Генерал-майор
sparta-v, Ну у меня друзья были магами тьмы. Говорят неплохо валит. Ну друг сравнивал огонь и тьму на 9-ке то сказал что тьма сильнее. Хотя он мож просто не умел играть огнём? В общем говорят что тьма нормальная магия.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Сообщение отредактировал Маг-Доблести - Пятница, 24.10.2008, 20:52

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:41 | Сообщение # 24
Зам. Главы клана
спс за совет)

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:05 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Да нез., ) всегда рад помочь;).

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:24 | Сообщение # 26
Зам. Главы клана
тольько вот я переварил инфу и думаю ты меня не до конца понял))), у меня комплект воздуха есть, а вместе с умелкакми воздуха серая магия прокачана! так вопрос в том: стоит ли еще качнуть тьму дополнительно или вместо серой магии)

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:15 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Аа ты в этом смысле )))) Думаю что не стоит, качни себе серую до 3-х, чисто ради медитации, а всё остальное на воздух. ИМХО.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:10 | Сообщение # 28
Зам. Главы клана
если бы не екровый посох) - взял бы сейчас юву тьмы наверное))) - а то опять воздух фиксанули))) - в голову только нецензурная лексика по этому поводу лезет) angry

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:39 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Фиксанули!!! О_о, а что именно зделали ? Как по мне, так вобще воздух должны усилять.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:57 | Сообщение # 30
Зам. Главы клана
фиксанули были сначала цеповуху итд - но то я не застал, а сейчас туманку фиксанули

Sparta-V

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: