Расшифровка ников стихами
|
|
Art-nik |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
РомантиК...
Замечания: ±Статус: Offline |
Сюда писать тем кто хочет, что бы я расшифровал их ники в стихах. Просьба писать про что именно вы хотите стих... Примеры работ: *A*мбиции, страданья, отвага, честь и мгла *r*адость нас покинула, осталась лишь тоска *t*емные мы братья, нам не понять любви *n*ам не подвластны больше иронии судьбы *i* как бы не хотелось продлить тот жизни срок *k*азалось бы потерян в жизнях наших толк М)иры, миры он покоряет, А) все идут только за ним И) одного лишь он не знает: К)огда он будет Властелин. М)ечты, мечты его не знают, А) знает его только страх. И) Властелин тот погибает Е)го душа всего лишь прах... Р)азбитая душа рвется к небесам, С)вою историю он придумал Сам! W)оодушевлен он лишь тобою, I) лишь тобойю дорожит. L)жи он не терпит пред собою, D)орога счастья жить ему велит... A) он, простак, все думает о ней, R)ыдает, и того счастья ждет, L)ишь сердце бьется все быстрей E)го спасет души тугой полет... K)азалась бы утерян его жизни тон I) он ее уже не ждет, не ждет. N)о вот,она к нему идет, идет! O) боже! это был всего-лишь сон... (M)ечты, мечты тобой гонимы (I) знаешь ты наверно то: (S)ейчас с тобой мы так ранимы (S)ейчас и никогда ещё! (M)ечты сейчас не исполнимы, (O) свыше, да сейчас нам сил! (D)ела, которые нам мнимы (E)ще никто не сотворил, (L)ишь в сердце тот огонь остыл...
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы клана
мой расшифруй!!! что-то мужественно и романтическое что бы было)))
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Art-nik |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
РомантиК...
что нить придумаю =)
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
sparta-v |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Зам. Главы клана
орехов и меда поешь - что бы хорошо получилось)))
|
| |
Art-nik |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
РомантиК...
пропустил букву когда ник расшифровывал.... =( теперь все заного...=) s*ойдешь с ума меня увидев a* я в ответ тебе скажу: r*ыдай и плачь себя обидев t*огда твой путь я покажу a* кой полюбишь ты меня - v*озьму с собою я тебя =)))
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:19 | Сообщение # 6 |
IT
Блин, красиво) И мне расшифруй, если не западло буит)) Чаво-нить романтишно-дипрессивного.. Почему-то хочется еще элементы штормового моря, свинцовых туч, одиноких маяков и так далее Ну или на своё усмотрение.. как хош :)
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Макс, романтично-депрессивно... ну ты даешь
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Art-nik |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:05 | Сообщение # 8 |
РомантиК...
Quote (Баммбуча) Блин, красиво) И мне расшифруй, если не западло буит)) Чаво-нить романтишно-дипрессивного.. Почему-то хочется еще элементы штормового моря, свинцовых туч, одиноких маяков и так далее happy Ну или на своё усмотрение.. как хош Сначала нужно спарте стих добить... =) И тебе за одно - пожелания учту...
|
| |
Баммбуча |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:01 | Сообщение # 9 |
IT
супер) талант))спасибо
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
АМОКК |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
А М О К К ?
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
Art-nik |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
РомантиК...
рассказывай про что сочинять =)
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:31 | Сообщение # 12 |
Зам. Главы клана
выражаю огромную благодарность)))) вставь строчку еще с пропущеной буквой но я очень рад то что получилось)
|
| |
АМОКК |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
шото с пивом ,связаное.футболом
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
Art-nik |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
РомантиК...
Quote (sparta-v) выражаю огромную благодарность)))) вставь строчку еще с пропущеной буквой но я очень рад то что получилось) просто вставить строчку - не получиться.. рифмы не будет, я тебе что-нить в этом духе сочиню окей?
|
| |
Art-nik |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:42 | Сообщение # 15 |
РомантиК...
Quote (АМОКК) шото с пивом ,связаное.футболом Постараюсь =)
|
| |