[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Расшифровка ников стихами
Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Замечания:  ±
Статус: Offline
Art-nik, приет wink
1. Маг-Доблести
2. Дружба, путишествие или чтото в этом роде ( хотя я буду рад всему )
3. ---
4. жду wink

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:39 | Сообщение # 62
Глава IT отдела
ух ты какой интересный уголок))) а меня расшифруешь?:)))

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Среда, 21.01.2009, 09:40 | Сообщение # 63
РомантиК...
V)ойна его не удивляет,
a) схватка - это ерунда...
d)ержа свой меч, он понимает:
i)гра заводит в некуда.
m)ечты уже не столь важны,
m)ечты его не закаляют.
u)знав ту горечь тишины
s)ебя он сам не понимает...

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Среда, 21.01.2009, 09:41 | Сообщение # 64
РомантиК...
Так как ты не сказал о чем писать, я не смог понять чего ты хотел, надеюсь это понравится... =)

На очереди Маг-Доблести... =)

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 21.01.2009, 12:51 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Art-nik, Класно спасибо booze

А мені як солов"ю---пісня

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:59 | Сообщение # 66
Глава IT отдела
Art-nik, а мну расшифруешь?:))))) или только когда значёк будет?:)

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:19 | Сообщение # 67
РомантиК...
В порядке очереди... =) А если начну расшифровывать, когда значок получу - врятли ты этого дождешься =)))

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 68
РомантиК...
Просто расшифровка - это как лотерея... могу за 10 минут написать, и иногда днями ничего не придумать... =)

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:09 | Сообщение # 69
РомантиК...
М*ы верим в счастье, чудеса, успех,
а* он как есть на правду смотрит...
г*одами выбирает, ищет тех,
Д*ля которых ложь ничего стоит.
о*днако верит он и в дружбу и любовь;
б*ыть лучшим - ничего не значит!
л*ишь разгорелся факел вновь -
е*го уже ничто не остановит!
с* того момента как понял он,
т*огда в душе услышал звон
и* все же горечь свою скроет...

сложный у тебя оказался ник для расшифровки, это как вариант...Если что проси - по новой напишу...

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:02 | Сообщение # 70
Генерал-майор
куллл smile

Добавлено (24.01.2009, 20:02)
---------------------------------------------
если так, мимоходом чё нить надумаеш - вылажуй :).

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:45 | Сообщение # 71
Полковник
Art-nik, а мой ник можеш попробовать както зашаманить? wink

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:20 | Сообщение # 72
РомантиК...
wink Продолжаем... wink сейчас начну расшифровывать следующие ники : уже занята; The Answer. Пока еще не начал, просьба описать, каким бы хотели видеть стих wink

Добавлено (30.04.2009, 18:20)
Я пролистал полностью топик, и увидел, что обделил некоторых... =( Просьба отписываться по поводу стихов и не флудить, а то иногда не замечаю ваших просьб, заранее спасибо!

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:50 | Сообщение # 73
Глава Отдела Кадров
Я б тоже не отказался от расшифровки))

Royal_Cash Инф. о Royal_Cash (БК) Подробности о Royal_Cash Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:43 | Сообщение # 74
Вольно Тусующий Разгельдяй
и я бы был благодарен за расшифровочку smile

Мавр сделал свое дело, мавр хочет еще раз )))))

Semyk Инф. о Semyk (БК) Подробности о Semyk Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:25 | Сообщение # 75
Лейтенант
ооо я тоже хочу стихи на свой ник =)...........

Добавлено (01.05.2009, 11:25)
мне чтоб про мага и по доброму =)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »