[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что означают наши НИКИ
АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Начну с себя AMOKK

Превый раз это слово услышал в группе 666 у них там есть песенка одна Амокк.. Думал это испансоке слово ,но его не обнаружил в испанских словарях и переводчиках.
ЗНАЧЕНИЕ "Amok" (собрано из разных источников поэтому может немного повторяться) :

2) амок (малаец в состоянии амока)
2. прил.
1) впавший в состояние амока
2) дикий, бешеный, озверевший; безудержный, неистовый, вышедший из-под контроля
3. нареч.
бурно, неистово, бешено, безудержно; непослушно, неконтролируемо, неуправляемо

run amok
1) обезуметь; быть вне себя, неистовствовать
2) быть неуправляемым, выйти из-под контроля

Амок - немотивированный приступ слепого агрессивного возбуждения, сходный с эпилептическим, согласно современным исследованиям, имеет основу (чувство зависимости от враждебных социальных сил, обида, стыд, "потеря лица" - с точки зрения местных понятий), близкую и др. формам одержимости.
Амок, психическое заболевание, наблюдающееся у жителей Малайских островов. Выражается в приступообразном нарушении сознания, возникающем внезапно или после краткого периода расстройства настроения. Больной пускается бежать, бессмысленно уничтожая всё встречающееся на пути. По окончании приступа воспоминание о случившемся крайне смутное или вовсе отсутствует.
Амок (малайск, amok, amuk неистовый, бешеный) — сумеречное состояние эпилептического или психогенного...
Амок, Амокова пляска (от японского слова amok, т. е. убивать)—порыв переходящего бешенства (Маniа transitoria), к которому по местным условиям расположены малайцы, жители Индийского архипелага.
Амок (малайск.), внезапно возникающее психическое расстройство (возбуждение с агрессией и бессмысленными убийствами), описанное преимущественно у аборигенов Малайского архипелага. Считают разновидностью сумеречного состояния.
Амок (глубокий) (Неем. 12:7,20) - имя одного из священников, возвратившихся с Зоровавелем из плена Вавилонского.
АМОК (малайское), внезапно возникающее психическое расстройство (возбуждение с агрессией, бессмысленным убийством), описанное преимущественно у аборигенов Малайского архипелага. Рассматривают как разновидность сумеречного состояния.

===
бессознательное состояние, характеризующееся отсутствием реакции на внешние раздражители

Рассказ Цвейга-"Амок" есть такой.. пришлось прочитать

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Суббота, 18.10.2008, 01:49

Баммбуча Инф. о Баммбуча (БК) Подробности о Баммбуча Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:02 | Сообщение # 2
IT
фик знает почему Баммбуча) ненавижу выбирать ники.. поэтому и написал первое что в голову пришло))

Баммбуча[9]
-
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ого, Вадим ты страшный человек;)))

Про себя не расскажу, тайна biggrin

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Kreven Инф. о Kreven (БК) Подробности о Kreven Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:26 | Сообщение # 4

У меня ник ничё не значит я взял его из одного фильма ( другой мир) там был такой дядя звали Kreven правда правильно пишыца Kraven но такой был ужэ занят и я немного поменял буквы и получилось то что видите biggrin

Kazarinof Инф. о Kazarinof (БК) Подробности о Kazarinof Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:04 | Сообщение # 5

А мне просто сочетание букафф понравилось)) А мож где слышал... Потом уже выяснил, что был такой дворянин)))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:24 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
Спарта, главный город области Лакония, находилась на западном берегу реки Эврот. государство древности которым поистине можно восхищаться... спарта издавна славилась подготовкой великолепных бойцов и умных полководцев) мальчиков тренировали с юных лет....

вот одним из них решил стать! - так сказать возродить частичку прошлого.

V - Veni Vidi Vici (пришел, увидел, победил), виктори(победа) , V - Владимир...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:03 | Сообщение # 7
ГенералиссимусКА
А я себе ник не выбирала ) Муж сам мне придумал smile Значит то - что значит smile

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

Та_ну Инф. о Та_ну (БК) Подробности о Та_ну Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:28 | Сообщение # 8
Рядовой
А мне просто было лень думать, сижу и думаю какой же ник... та ну его этот ник ... но было слишком длинно сократил немного:)) cool

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 29.10.2008, 20:59 | Сообщение # 9
Зам. Главы клана
B) а давай сами расшифруем ники тех, кто не отписался - ох и обхохочемся.... :D

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Среда, 29.10.2008, 22:04 | Сообщение # 10
Генерал-майор
НУ насчёт моего ника:
слово МАГ говорит само за себя. Я люблю магию и всё что с ней связано.
слово Доблесть — всегда разбирать, где честь, где право, где польза,
Что хорошо и что нет, что гнусно, бесчестно и вредно.
Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.( за друга или хорошего знакомого всегда заступаюсь даже если моя помощь равносильна нулю. Зато духовно я поддержу товарища.)
ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство.
Ну вот я расшифровал свой ник. А ник, и персонаж являются отображением меня .

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Мой ник Vadimmus--Я очень люблю историю, в частности все что связанно с Великими полководцами.
Меня зовут Вадим--поэтому я хотел себе взять ник Vadimus--как римский полководец, а мне написали чтотакой уже есть, ну я и добавил себе еще одну "м" чтоб звучало biggrin
Самое прикольное что через неделю перс с ником Vadimus пропал, а менять свой ник уже не охота

А мені як солов"ю---пісня

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:53 | Сообщение # 12
РомантиК...
Quote (sparta-v)
B) а давай сами расшифруем ники тех, кто не отписался - ох и обхохочемся.... biggrin

Хорошая идея... ток не на форуме.. а то нам дадут взбучку...=)

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

WildArlekino Инф. о WildArlekino (БК) Подробности о WildArlekino Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:54 | Сообщение # 13
IT отдел / Беспечный Ангел
История ника Wild Arlekino такова...
Когда-то в 97 году я впервые попал в Интернет, и будучи рокером сразу начал лазить по рок-сайтам, а в частности на сайт групы "Ария". Там я научился пользоваться чатом и придумал себе ник Wild Angel (потом вышел сериал "Дикий Ангел", но я первым придумал біыл этот ник smile Кстати, для любителей истории рок-музыки, песня Арии "Беспечный ангел" изначально тоже называлась "Дикий ангел", что меня весьма порадовало.
В 2002 примерно году я начал играть в БК под ником Wild Angel. Но потом забросил игру и этот перс стерся с базы.
Гдето в 2003-04 я начал играть в игру "Ragnarok", где перс Wild Angel уже был зареген, поэтому я придумал другой ник - Arlekino (поскольку по жизни являюсь очень веселым, оптимистическим человеком).
Год назад, когда мы с женой решили начать играть в БК опять, то ник Arlekino был занят, как и ник Wild Angel, что меня весьма огорчило. Поэтому я сделал симбиоз двух ников - и получилось Wild Arlekino

Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад...

HitmanEVIL Инф. о HitmanEVIL (БК) Подробности о HitmanEVIL Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:21 | Сообщение # 14
Майор
хм...а о своем нике я немогу ниче сказать )))))также много какие заняты были..вот и получился Hitman EVIL)))

Hitman EVIL[9]

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:05 | Сообщение # 15
Зам. Главы клана
у него соображалка тугая:) biggrin

Sparta-V

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5