Что означают наши НИКИ
| |
АМОКК  |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
Начну с себя AMOKK Превый раз это слово услышал в группе 666 у них там есть песенка одна Амокк.. Думал это испансоке слово ,но его не обнаружил в испанских словарях и переводчиках. ЗНАЧЕНИЕ "Amok" (собрано из разных источников поэтому может немного повторяться) : 2) амок (малаец в состоянии амока) 2. прил. 1) впавший в состояние амока 2) дикий, бешеный, озверевший; безудержный, неистовый, вышедший из-под контроля 3. нареч. бурно, неистово, бешено, безудержно; непослушно, неконтролируемо, неуправляемо run amok 1) обезуметь; быть вне себя, неистовствовать 2) быть неуправляемым, выйти из-под контроля Амок - немотивированный приступ слепого агрессивного возбуждения, сходный с эпилептическим, согласно современным исследованиям, имеет основу (чувство зависимости от враждебных социальных сил, обида, стыд, "потеря лица" - с точки зрения местных понятий), близкую и др. формам одержимости. Амок, психическое заболевание, наблюдающееся у жителей Малайских островов. Выражается в приступообразном нарушении сознания, возникающем внезапно или после краткого периода расстройства настроения. Больной пускается бежать, бессмысленно уничтожая всё встречающееся на пути. По окончании приступа воспоминание о случившемся крайне смутное или вовсе отсутствует. Амок (малайск, amok, amuk неистовый, бешеный) — сумеречное состояние эпилептического или психогенного... Амок, Амокова пляска (от японского слова amok, т. е. убивать)—порыв переходящего бешенства (Маniа transitoria), к которому по местным условиям расположены малайцы, жители Индийского архипелага. Амок (малайск.), внезапно возникающее психическое расстройство (возбуждение с агрессией и бессмысленными убийствами), описанное преимущественно у аборигенов Малайского архипелага. Считают разновидностью сумеречного состояния. Амок (глубокий) (Неем. 12:7,20) - имя одного из священников, возвратившихся с Зоровавелем из плена Вавилонского. АМОК (малайское), внезапно возникающее психическое расстройство (возбуждение с агрессией, бессмысленным убийством), описанное преимущественно у аборигенов Малайского архипелага. Рассматривают как разновидность сумеречного состояния. === бессознательное состояние, характеризующееся отсутствием реакции на внешние раздражители *** Рассказ Цвейга-"Амок" есть такой.. пришлось прочитать ______________________ АМОКК - клан СS /9 лэвел.
TAKE ME TO THE HOSPITAL!  АМОКК [10]
Сообщение отредактировал АМОКК - Суббота, 18.10.2008, 01:49 |
|
| |
Баммбуча  |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:02 | Сообщение # 2 |
IT
фик знает почему Баммбуча) ненавижу выбирать ники.. поэтому и написал первое что в голову пришло))
 Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ого, Вадим ты страшный человек;))) Про себя не расскажу, тайна 
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Kreven  |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
|
У меня ник ничё не значит я взял его из одного фильма ( другой мир) там был такой дядя звали Kreven правда правильно пишыца Kraven но такой был ужэ занят и я немного поменял буквы и получилось то что видите |
|
| |
Kazarinof  |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
А мне просто сочетание букафф понравилось)) А мож где слышал... Потом уже выяснил, что был такой дворянин))) |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:24 | Сообщение # 6 |
Зам. Главы клана
Спарта, главный город области Лакония, находилась на западном берегу реки Эврот. государство древности которым поистине можно восхищаться... спарта издавна славилась подготовкой великолепных бойцов и умных полководцев) мальчиков тренировали с юных лет.... вот одним из них решил стать! - так сказать возродить частичку прошлого. V - Veni Vidi Vici (пришел, увидел, победил), виктори(победа) , V - Владимир...
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
MissModel  |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
ГенералиссимусКА
А я себе ник не выбирала ) Муж сам мне придумал Значит то - что значит
Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. © |
|
| |
Та_ну  |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
А мне просто было лень думать, сижу и думаю какой же ник... та ну его этот ник ... но было слишком длинно сократил немного:)) |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы клана
B) а давай сами расшифруем ники тех, кто не отписался - ох и обхохочемся.... :D
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
НУ насчёт моего ника: слово МАГ говорит само за себя. Я люблю магию и всё что с ней связано. слово Доблесть — всегда разбирать, где честь, где право, где польза, Что хорошо и что нет, что гнусно, бесчестно и вредно. Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.( за друга или хорошего знакомого всегда заступаюсь даже если моя помощь равносильна нулю. Зато духовно я поддержу товарища.) ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство. Ну вот я расшифровал свой ник. А ник, и персонаж являются отображением меня .
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Мой ник Vadimmus--Я очень люблю историю, в частности все что связанно с Великими полководцами. Меня зовут Вадим--поэтому я хотел себе взять ник Vadimus--как римский полководец, а мне написали чтотакой уже есть, ну я и добавил себе еще одну "м" чтоб звучало Самое прикольное что через неделю перс с ником Vadimus пропал, а менять свой ник уже не охота
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Art-nik  |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:53 | Сообщение # 12 |
РомантиК...
Quote (sparta-v) B) а давай сами расшифруем ники тех, кто не отписался - ох и обхохочемся.... Хорошая идея... ток не на форуме.. а то нам дадут взбучку...=)
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
WildArlekino  |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:54 | Сообщение # 13 |
IT отдел / Беспечный Ангел
История ника Wild Arlekino такова... Когда-то в 97 году я впервые попал в Интернет, и будучи рокером сразу начал лазить по рок-сайтам, а в частности на сайт групы "Ария". Там я научился пользоваться чатом и придумал себе ник Wild Angel (потом вышел сериал "Дикий Ангел", но я первым придумал біыл этот ник Кстати, для любителей истории рок-музыки, песня Арии "Беспечный ангел" изначально тоже называлась "Дикий ангел", что меня весьма порадовало. В 2002 примерно году я начал играть в БК под ником Wild Angel. Но потом забросил игру и этот перс стерся с базы. Гдето в 2003-04 я начал играть в игру "Ragnarok", где перс Wild Angel уже был зареген, поэтому я придумал другой ник - Arlekino (поскольку по жизни являюсь очень веселым, оптимистическим человеком). Год назад, когда мы с женой решили начать играть в БК опять, то ник Arlekino был занят, как и ник Wild Angel, что меня весьма огорчило. Поэтому я сделал симбиоз двух ников - и получилось Wild Arlekino
Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад... |
|
| |
HitmanEVIL  |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:21 | Сообщение # 14 |
Майор
хм...а о своем нике я немогу ниче сказать )))))также много какие заняты были..вот и получился Hitman EVIL)))
Hitman EVIL[9] |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:05 | Сообщение # 15 |
Зам. Главы клана
у него соображалка тугая:)
|
| |
|