[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что означают наши НИКИ
Cuter Инф. о Cuter (БК) Подробности о Cuter Дата: Вторник, 03.03.2009, 04:37 | Сообщение # 61
Юрист
Замечания:  ±
Статус: Offline
на практике белая и пушистая обычно седая и волосатая :)) just joke ©

иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды...

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:57 | Сообщение # 62
Дип. Отдел / Розочка
а имя моего зверюшки солпушка 8лвл уже smile ето в честь моего друга в бк ник Solpadeine

патом придумаю что сюда написать :)))

Мармазявка Инф. о Мармазявка (БК) Подробности о Мармазявка Дата: Среда, 04.03.2009, 00:54 | Сообщение # 63
Лейтенант
Ну мне ник любимый придумал (Он же Данька, он же Kazarinof) так что с него и спрос - что эт значит... но насколько я понимаю Мармазявка - эт что-то маленькое и вредное))) В принципе я согласна))))

Cuter Инф. о Cuter (БК) Подробности о Cuter Дата: Среда, 04.03.2009, 02:20 | Сообщение # 64
Юрист
smile

иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды...

Тьомный_Маг Инф. о Тьомный_Маг (БК) Подробности о Тьомный_Маг Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:57 | Сообщение # 65
Пещерный Волк
а мой ник ничево не значит, когда создавал игрока просто хотел чтота с тьмой связаное, как думал играть магом потому и получилса такой ник, но потом магом надоело играть, а ник таки осталса )

The Light shineth in the Darkness, and the Darkness comprehended it not - Свет разрушает Тьму, Тьма препятствует Свету. ©

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:45 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Тьомный_Маг, в киберсах был уже Маг Темный, наверно в честь его чар твой-)

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Т-Всемогущий-Т Инф. о Т-Всемогущий-Т (БК) Подробности о Т-Всемогущий-Т Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:12 | Сообщение # 67
Сержант
Я вооще ник сделал Т-Всемогущий-Т , потому что к тому времени Dead Ganster был на 5-том я попросил его сову назвать всемогущая, а я свою ганстер , так на 5-ке так шпили вили и так смеялись когда зверей выпускали,кстати ганстера сова круче играла......Фух......
Так что вот так!)

Dead_Ganster Инф. о Dead_Ganster (БК) Подробности о Dead_Ganster Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:19 | Сообщение # 68
Подполковник
Т-Всемогущий-Т, И к чему это было сказано???

КтО КуРиТ ТрАвКу По УтРаМ ТоТ ПоСтУпАеТ МуДрО!!!=)

Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:29 | Сообщение # 69
Лейтенант
А мой ник означает ....ммм..ну Штуцер это тип или типочек или человек или пацанчик...что-та в этом роде ))
а дословно означает такое...вот когда открываеш мой ник, там виден мой персонаж , ну вот ты смотриш на него и думаеш...Воот такой себе штуцер матрёый biggrin
а ещё мне один человек сказал что давным - давно были ружья такие...и была винтовка Штуцер...так вот эта винтовкабыла класная и дальнобольняя, значит мой ник ещё может переводитса такая себе винтовка )) гы biggrin

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:31 | Сообщение # 70
Лейтенант
а я перевожусь как кишечник=)меня даже дома брат ,называет кишка а не по имени)

Зур_Малайка Инф. о Зур_Малайка (БК) Подробности о Зур_Малайка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 71
Лейтенант
B) Мой ник Зур малайка это Большой мальчик

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:02 | Сообщение # 72
Генералиссимус
это с какого языка?

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:57 | Сообщение # 73
Подполковник
Karaul oba - што в переводе с греческого значит Сторожевая Гора.

Hokayt Инф. о Hokayt (БК) Подробности о Hokayt Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Я просто когда создавал захотел отправлять всех в нокаут так и получилось.

Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:37 | Сообщение # 75
Рядовой
ник как ник))))

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: