Анкета.
|
|
Сэндог |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: ±Статус: Offline |
Анкета кандидата на вступление в клан CyberS. 1. Федоренко Андрей. Киев. 31.03.88 2. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1238540651 01.04.09 3. 8. 1204/689. 4. Так как я сам из Киева, соответственой ищу киевский клан, для новых знакомств, общения, ну и конечно же интересного времяпровождения.. 5. Да. 6. Что полезное Вы можете делать для клана (Программирование, Рисование, Журналистика, Финансы)? 7. Боец. 8. Да. 9. Согласен. 10. Понимаю. 11. Кто ваши поручители или кто пригласил Вас в Клан? |
|
| |
Sky_Hero |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Глава Отдела Кадров
Как узнал о нашем клане? Много времени проводишь в БК? Добавлено (02.07.2009, 22:35) --------------------------------------------- Первое замечание, обязательно нужно зарегистрироваться на форуме под своим БК-шным ником. Почему в заявке указал одну дату рождения, а в аське другая совсем? Третий вопрос был такой: 3. Уровень, экспа, количество боев, побед и поражений. Нас интересует в этом вопросе все пункты. Не ответил ты. Шестой вопрос не нужно копировать, на него нужно отвечать. Так же как и на 11-ый.. Вывод, заявка оформлена не в соответствии с установленной формой.
Сообщение отредактировал Sky_Hero - Четверг, 02.07.2009, 22:35 |
|
| |
Сэндог |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Нашол в рейтинге.. 2-5 часов в день, взависимости от дня недели) |
|
| |
Sky_Hero |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:00 | Сообщение # 4 |
Глава Отдела Кадров
Чем занимаешься в реале? Какие увлечения, хобби? Куда еще подавал заявки на вступления? |
|
| |
совершенолетний |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Прив, я только одного не понял, ты 1-ый лвл , что ли ?
Отвага — меч, и щит, и разум храбреца. |
|
| |
Сэндог |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Учусь. Работаю. Люблю Спорт, футбол, хоккей.. Увлекаюсь автомобилями... А хобби очень много разных)Добавлено (03.07.2009, 13:25) --------------------------------------------- Та нет, я 8 левел) Добавлено (03.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- сори, просто я зарегился с анг ником... Мой перс - Сэндог. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=сэндог |
|
| |
rozyte |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
Дип. Отдел / Розочка
приветик. сколько опыта? почему ненаписал?
патом придумаю что сюда написать :))) |
|
| |
MissModel |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
ГенералиссимусКА
Ник изменила. Советую поредактировать анкету - и ответить на все вопросы. Почему выбрал темный клан (или тебя интересовал только Киевский клан любой склонности)?
Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. © |
|
| |
Bad_grenader |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
привет всегда рад видеть киевлян, общайся на форуме знакомься с ребятами |
|
| |
Sky_Hero |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:03 | Сообщение # 10 |
Глава Отдела Кадров
Свяжись со мной через мысленку или по аське |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Привет, это твой первый перс? если нет то какая судьба предыдущих? Были проблемы с законом в бк?
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Сэндог |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Quote (rozyte) приветик. сколько опыта? почему ненаписал? Добрый день. Только взял 8 уровень.. Вот читал форум, определялся во что одеться... Quote (MissModel) Ник изменила. Советую поредактировать анкету - и ответить на все вопросы. Почему выбрал темный клан (или тебя интересовал только Киевский клан любой склонности)? Спасибо Мадам Чесно говоря, в первую очередь меня интересовал Киевский(Украинский клан). Склонность хоть и неотъемлемая часть игры, но коллектив важнее, и темболее намного приятней играть с сообитателями родной земли... Ну а вообще серым без склонности скучно, нейтралов - не понимаю, ну а к светлым просто душа не лежит... Quote (Bad_grenader) привет всегда рад видеть киевлян, общайся на форуме знакомься с ребятами Добрый день. Спасибо Quote (Vadimmus) Привет, это твой первый перс? если нет то какая судьба предыдущих? Были проблемы с законом в бк? Нет не первый, в 2002-2003 мне подарили персножа, проиграл я им недолгко так как взомали и заблокировали... Потом в 2005-2006 качал нового сам, но так сложилось что в то время закончил школу и пошол в институт, пришлось прекратить играть, так персонажа и удалили... Сейчас появилась возможность и финансы для игры, да еще и ввели много нового, так что игра пока радует У этого персонажа было пару молчанок за флуд в ТЗ. Не прочитал правила покупок |
|
| |
совершенолетний |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
С нашим уставом ознакомился, что скаж все ли подходит ? Ну и еще надо с экспой поднажать, у нас прием с 1 500 000 опыта.
Отвага — меч, и щит, и разум храбреца. |
|
| |
Сэндог |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Quote (совершенолетний) С нашим уставом ознакомился, что скаж все ли подходит ? Ну и еще надо с экспой поднажать, у нас прием с 1 500 000 опыта. С уставом ознакомился и согласен. По моим размышлениям, 15000000 рубеж важен только из-за кредов, так как даже статов не дают... А у меня с кредами, пока напряга нет. |
|
| |
Sky_Hero |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:02 | Сообщение # 15 |
Глава Отдела Кадров
Пропиши в дом. странице адрес клан сайта. Quote (Сэндог) По моим размышлениям, 15000000 рубеж важен только из-за кредов, так как даже статов не дают... А у меня с кредами, пока напряга нет. Закон есть закон. Утвержденный главой клана и советом. Так что дерзай)) |
|
| |