Анкета.
|
|
Bad_grenader |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:23 | Сообщение # 16 |
Глава Клана
Замечания: ±Статус: Offline |
ну если с кредами напряга нет качайся 1,5 млн эт не есть проблема. С чем работа связана, в каком районе живеш? |
|
| |
уже_занята |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:41 | Сообщение # 17 |
Глава IT отдела
есть ли долги в БК? как относишься к азартным играм? состоишь ли в ЧС каких нить кланов? ЧС по пещерам?
Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА! |
|
| |
Сэндог |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Quote (уже_занята) есть ли долги в БК? как относишься к азартным играм? состоишь ли в ЧС каких нить кланов? ЧС по пещерам? Долгов нет. Азартные игры люблю, но в меру... Нет. Нет. |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Привет. Копаешь ли пещеры, если да на что тратишь репутацию или если не копаешь какие планы с этим делом на будущее? Сколько времени уделяешь бк в среднем? С кредами нет напрягов - вливаешь екры или зарабатываешь? Если зарабатываешь то каким способом? С чем связана работа ты не ответил - это секрет?
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Сэндог |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
привет. Да, вот начал копать ангел..., думаю тратить на статы и чуток на кр... В среднем от 2 до 5 часов в день. Напряга нет, время от времени заливаю екры. Работа связана, с проведением выставок за границей, для гос. структур, и часть туризма... |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Ну кредиты за репутацию не советую, потом возможно пожалеешь, как я сейчас=) То есть связи с работой возможны длительные отсутствия? Если внимательно читал наш устав, там есть пункт на счет этого. Как смотришь на сходки в реале? Мы иногда собираемся пива попить и пообщаться=) Так же совет - общайся не только в своей заявке, проявляй активность на форуме в других топах, это будет плюсом и старайся в бк ловить ребят и знакомиться, шустрее дело пойдет.
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Сэндог |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Quote (Шкреботушка) Ну кредиты за репутацию не советую, потом возможно пожалеешь, как я сейчас=) То есть связи с работой возможны длительные отсутствия? Если внимательно читал наш устав, там есть пункт на счет этого. Как смотришь на сходки в реале? Мы иногда собираемся пива попить и пообщаться=) Так же совет - общайся не только в своей заявке, проявляй активность на форуме в других топах, это будет плюсом и старайся в бк ловить ребят и знакомиться, шустрее дело пойдет. Хорошо, спасибо за совет Нет, длительных отсутствий не бывает, кроме отдыха... Нормально, если заранее буду знать, то думаю время найти не проблема Учту |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:32 | Сообщение # 23 |
IT
Привет =) какие таланты и чем хотел бы заниматься в клане? 8)
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Bad_grenader |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
Глава Клана
Quote (Bad_grenader) ну если с кредами напряга нет качайся 1,5 млн эт не есть проблема. С чем работа связана, в каком районе живеш? |
|
| |
Сэндог |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Quote (Bad_grenader) ну если с кредами напряга нет качайся 1,5 млн эт не есть проблема. С чем работа связана, в каком районе живеш? с кредами впринципи напряга нет, вот качаю...Работа связана, с проведением выставок за границей, для гос. структур, и часть туризма... м.Левобережная (Слободка). |
|
| |
sparta-v |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:49 | Сообщение # 26 |
Зам. Главы клана
сейчас в моде свет и просвет, темных пинают - нападают и прочее... как относишься к тому что тебе прийдеться терпеть некоторые высказывания и действия из-за того что ты темный?!
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Сэндог |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:09 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
С этим я думаю у меня проблем не будет... |
|
| |
уже_занята |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:28 | Сообщение # 28 |
Глава IT отдела
как относишься к кнопке нпасть???
|
| |
Сэндог |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Ну такое, чесно говоря не очень... Да и вообще ей еще не разу не пользовался....) |
|
| |
уже_занята |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
Глава IT отдела
да правильно так как по уставу на ЦП запрещено быть агрессором... Добавлено (12.07.2009, 13:32) --------------------------------------------- купи мысленку и знакомся,общайся с сокланами в чате БК....
|
| |