[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:09 | Сообщение # 121
Зам. Главы клана
Замечания:  ±
Статус: Offline
в принципе что динамо, что шахтер не понравились мне в последних играх))) выйграли чисто на фортуне... с такой игрой дальше они не пройдут)))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:21 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Вова у тебя есть возможнолсть сделать ставку .... посмотрим кто прав....

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:24 | Сообщение # 123
Зам. Главы клана
не... я только могу на щалбан или что-то в этом духе спорить)

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:27 | Сообщение # 124
Генералиссимус
спорим на щелбан)))) я говорю что Динамо пройдет в полуфинал

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:39 | Сообщение # 125
Зам. Главы клана
у динамо есть шансы, а вот шахтер?

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:53 | Сообщение # 126
Генералиссимус
да шахтеру сильнее соперник попался, хотя при желании и его можна пройти если фигней страдать не будут

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:25 | Сообщение # 127
Полковник
я лично не хочу с ними полуфинала(( , я хочу с марсельом))

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:55 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Матьорый, Играет любовь к Динамо? я тоже желаю Шахтеру не всего хорошего, так ак с малых лет являюсь болельщиком Динамо=)))) Но когда украинские клубы играют с другмими командами тогда просвпается патриотизм, я болел за Металист в кубке Уефа пока они против Динамо не попали

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Среда, 25.03.2009, 03:21 | Сообщение # 129
Отдел Кадров
вы посмотрите с другой стороны) если полуфинал шахтер динамо то в финале впервые за историю будет украинский клуб (что на данный момент реально при нормальной игре. многие говорили что и цска шахта не пройдет. И цска тоже сложный и сильный соперник) И еще на реплику Вовы
Quote (sparta-v)
выйграли чисто на фортуне...
цска играло намного хуже поэтому и проиграло так что мне кажется тут никакой фортуны небыло) шахтер несмотря на свою плохую игру играл лучше чем его соперник, который вообще был никакой что в 1 так и во 2 матче

Добавлено (25.03.2009, 03:21)
---------------------------------------------

Quote (Матьорый)
я лично не хочу с ними полуфинала(( , я хочу с марсельом))
это уже просто приятно что шахтер боятся больше чем марсель tongue
я небуду никому желать неудачи и буду надеятся на победу обоих наших клубов хотя я болельщик шахтера.И я действительно хочу чтоб в финале был украинский клуб и кубок уефа наконецто появился и в украине

Сообщение отредактировал Gruppenfurer_SS - Среда, 25.03.2009, 03:13

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Quote (Gruppenfurer_SS)
хочу чтоб в финале был украинский клуб и кубок уефа наконецто появился и в украине

Так оно и будет, кубок Уефа привезет Динамо(К)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 25.03.2009, 15:10 | Сообщение # 131
Зам. Главы клана
ггг)) будем болеть))) и держать кулаки!!!

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 25.03.2009, 15:50 | Сообщение # 132
Генералиссимус
и делать ставки

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Среда, 25.03.2009, 15:59 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (Vadimmus)
Матьорый, Играет любовь к Динамо?

Играет ещё и как , я за 2,5 года пропустил только пару домашних матчей и зделал 13 выездов,
а шахтёр я просто ненавижу... Да и полуфинал будет поинтересней если мы будем с Марселем всётаки
другая страна)))

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Среда, 25.03.2009, 16:56 | Сообщение # 134
Отдел Кадров
Quote (Vadimmus)
Так оно и будет, кубок Уефа привезет Динамо(К)

)))не стоит недооценивать соперников если динамо пока просто везет на соперников то это незначит что вам финал обеспен.( честно я буду рад если динамо будет в финале потому что кроме болельщика есть еще патриотические чувства) есть же еще и псж или вы его вообще за команду не считаете? сразу марсель подавай ))) может стоило тогда не вылетать с лиги чемпионов чтоб со сложными командами играть?
Quote (Матьорый)
а шахтёр я просто ненавижу...

откуда столько ненависти это всего лишь игра cool
Quote (Матьорый)
Да и полуфинал будет поинтересней если мы будем с Марселем

полуфинал будет интересным когда будет игра нормальная а не как обычно когда 90 минут сливать сильной команде

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 25.03.2009, 17:48 | Сообщение # 135
Зам. Главы клана
)) может мы уже (динамо) созрело!!! к хорошей игре...

Sparta-V

Поиск:

Хостинг от uCoz