Футбол
|
|
Vadimmus |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:00 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
Quote (solpadeine) Не знаю нужен ли Украине Блохин,а вот я прочел,что 1-го сентября,он может стать главным тренером Черноморца и если честно,не скажу что я в восторге от этого Согласен, Блохин везунчик, футболист был великий а тренер никакой!!!!!- на ЧМ очень повезло что вышли в 1/4 ,- игры вообще нет все на фарт
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
solpadeine |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:39 | Сообщение # 167 |
Сержант
Вот и состоялась жеребьевка) не знаю в восторге ли от нее фанаты Динамо,но вам киевлянам можно только позавидовать.Интер и Барселона-это всегда интересно)Интер с уходом Ибры уверен только приобретет,во первых Это`О отличный бомбардир и более 100 голов за Барсу только в чемпионате + по голу в обеих финалах говорят сами за себя.Правда не понятно,как он будет взаимодействовать с Милито,которого взяли специально под Ибру.Так же не совсем понятно приобретение Мотто,за-то в последний момент был приобретен у Реала Снайдер.Но Моуриньо наверное виднее.Это что касается Интера. Барселона в течении всего межсезонья говорила о том,что Реал всегда занимался покупкой звезд,а сами же они их выращиванием,а затем сама разразилась несколькими громкими приобритениями.Выделить можно два,первое-это обмен с Интером,второе-это приобретение у того же самого Интера Максвела,вытесниным 18-ти летним Сантоном из основного состава.Так же пока не совсем понятно,будет ли в команде Чигринский,о переходе которого за 25 млн. разве что ленивый не говорит.Из потерь можно выделить того же Это`О,пожалуй белоруского креативщика Глеба,так и не раскрывшим себя в Барсе и с натяжкой Касереса отданого в аренду Ювентусу. Можно ждать сюрприза и от Рубина,усилившихся в межсезонье несколъкими не плохоми играками,например поляком Муравски и Аланом Касаевым. |
|
| |
Bad_grenader |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:10 | Сообщение # 168 |
Глава Клана
Ну у нас в Украине как тянуло лямку 2 клуба так и есть когда интересно появится 3й и появится. Хотя по логике может и не быть. Посомтреть на Испанию Барселона Реал и никто ен стоит рядом. Но есть страны где 4ка Англия МЮ Ливер Арсенал Челси. Хотелось бьы больше команд |
|
| |
solpadeine |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:54 | Сообщение # 169 |
Сержант
Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом «Динамо» (Киев). Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский «Милан». Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока «Динамо» (Киев) с участием президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского. Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев) |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:11 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
и нах он надо??? Гильярейме отдали в аренду ЦСКА Москва- разве Шева сейчас лучше? и по составу получаетсЯ что надо садить Милевского на скамейку-
|
| |
solpadeine |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:43 | Сообщение # 171 |
Сержант
Украина / Испания Чигринский подписал пятилетний контракт с "Барселоной" Сегодня защитник "Шахтёра" Дмитрий Чигринский прошёл медосмотр в Испании и подписал контракт с "Барселоной". Срок соглашения рассчитан на пять лет. Сумма трансфера составила € 25 млн.
Добавлено (31.08.2009, 17:43) --------------------------------------------- А что касается Шевы,так чем Милевского садить,проще было Шеву не брать,как на мой взгляд,его время ушло,причем абсолютно без возвратно,печально,но факт! |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:06 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Quote (solpadeine) А что касается Шевы,так чем Милевского садить,проще было Шеву не брать,как на мой взгляд,его время ушло,причем абсолютно без возвратно,печально,но факт Во-во Газаев играет с одним центрфорвардом и двумя фланговыми нападающими: ни Милевский ни Шевченко не смогут играть на флангах- один старый второй не слишком быстрый, - похроду два года Кризиса у Динамо будетДобавлено (10.09.2009, 09:06) --------------------------------------------- Гнать Михайличенка надо с сборной- что за футбол его команда играет- противно смотреть ни желания играть, ни борьбы- вчера 90минут плевался от такого футбола- Белорусия намного лучше играла
|
| |
АМОКК |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:11 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Михаличенко дурак, не выиграть у дворововй команды Белоруссии, это конечно нужно ее постаратся..
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
АМОКК |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
ЦСКА проиграл-)))))) Вольсбургу это радует-)
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:30 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Динамо- Рубин 3-1 после первого тайма думал ппц нам , а тут как подменили во втором всех... класный второй тайм
|
| |
Hokayt |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:24 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
Привет всем.А кто вчера за Динамо болел как они Рубин разгромили просто супер. Добавлено (17.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- Ето точно я думал сто тоже нашим хана ) Добавлено (18.09.2009, 20:57) --------------------------------------------- Всем привет кто вчера смотрел Брюгге против Шахтера наши 1-4 класно разгромили Добавлено (20.09.2009, 11:24) --------------------------------------------- Вчера был дебят Чегринского на Камп-Ноу в Барселоне они разгромили Атлетико-Мадрид 5-2 класная была игра |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:58 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Да игра Барсы - одно удивление, и Чигринский молодца отыграл хорошо
|
| |
Hokayt |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:35 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Мне тоже очень нравиться его игра а еще из защитников Тимощук хорошо играет Добавлено (21.09.2009, 09:14) --------------------------------------------- 20.09 МЮ преиграло Манчестер Сити со щетом 4-3 ну как вам .) Добавлено (23.09.2009, 14:55) --------------------------------------------- МЮ сново розгромил Уиган 5-0 класная была игра .))) Добавлено (30.09.2009, 13:35) --------------------------------------------- Вчера как ни жаль признать но Барселона была сильней Динамо как щет етому 2-0 ((( Но я думаю они востановят справедливость и победьт все остальные мачи ))) |
|
| |
ЗлоснаБаба |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:23 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
НЕ люблю футбол )) |
|
| |
Hokayt |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:09 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор