[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Среда, 25.03.2009, 18:23 | Сообщение # 136
Отдел Кадров
Замечания:  ±
Статус: Offline
я буду только рад что хоть кто то у нас созреет к нормальной игре)))но пока это миф...если конечно дозревание не пройдет в течении этих 3х недель))))может этого времени как раз и не хватало)) подождем увидим

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 137
Полковник
Quote (Gruppenfurer_SS)
откуда столько ненависти это всего лишь игра

Кому игра а у меня ето больше, я слежу за футболом уже много лет.Динамо ето дейстивительно КЛУБ
с традициями , а посмотри на Шахтёр клуб выскочка, пришол Ахметов дал денег и всё взяли 4 чемпионства и типо красавцы...
У Динамо их 25...И ети донецкие ещё смеют говорить что клуб наш убогий... И как к ним относится??...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:14 | Сообщение # 138
Зам. Главы клана
почему же)) вроде нормальный клуб)) просто профинансировали))) а динамо тоже занались, когда были бесспорными лидерами в украинском чемпионате

а шахтер их хоть подгоняеть что бы жопу рвали

Добавлено (26.03.2009, 00:14)
---------------------------------------------
конкуренция должна быть!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:18 | Сообщение # 139
Отдел Кадров
))))ага пришел ахметов профинансировал клуб и выскочил и рвет теперь клуб с традициями вот уже и 4 чемпионства взял, еще надеюсь металист скоро подтянется и тоже будет рвать последний матч уефа показал что могут(у ребят еще все впереди)а пока не с кем играть было так и наклепали себе 12 титулов в 90е года.А насчет того что говорят что клуб убогий так то тебе наверно ответили той же монетой какой то ярый болельщик шахтера.Клубы все нормальные которые хорошо играют а подниматся на уровень никогда не поздно то ли сейчас то ли в советское время....и чем больше будет в украине таких клубов "выскочек" как шахтер тем больше выиграет украинский футбол. Я думаю что прошли те времена когда у нас был только 1 боеспособный клуб как в каких то азиатских странах,пришло другое время и теперь за то чтоб получить чемпионство нужно ИГРАТЬ а не просто расслаблятся весь сезон(хотя команд еще слишком мало вот когда будут и шахтер и динамо сидеть без чемпионства тогда и можно говорить что наш футбол что то стоит)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:11 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Когда есть конкуренция в чемпионате это очень хоррошо и усиливает футбол, главное чтоб она была чесная без подстав, а насчет металиста согласен если он так будет дальше развиваться и прогресировать тогда через пару лет у нас в уккраине будет три норм клуба, но и этого мало надо чтоб больше было хотябы 5-6, вот тогда и на Европе у нас будет чтото получаться.
Динамо после прихода Семина уже сильно изменилось и начало показывать тот футбол которого мы ждали, насчет матча с металистом в 1/8 финала скажу, что Метал перед этой игрой тупо слил матч Шахтеру в чемпионате (есть такая фигня у некоторых клубов всем проигрывать а с Динамо ложиться костями и ломать кости, что и произошло в1/8 финала) и был свеженький а Динамо провело матч на плохом поле на выезде против Металурга(З), поэтому они и уставшими выглядели , а когда запахло жареным активизировались и добыли необходимый результат

А мені як солов"ю---пісня

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:07 | Сообщение # 141
Полковник
да на щёт конкуренции неспорю.Но нельзя так делать говорить что динамо вобще фуфло и ето не клуб а чтото не понятное...
А на щёт что взуло динамо , так они за послежние три года по личным встречам только в етом смогли взуть динамо...

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Матьорый, Выиграли только за счет того что был свежее Динамо и что Динамо для них всеравно что красная тряпка для быка, вот бы еще так на Шахтер настраивались
Динамо пережило кризис и он к щастью закончился , и всеравно считаю что Динамо- ВЕЛИКИЙ КЛУБ и заслуживает на уважение

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:38 | Сообщение # 143
Полковник
золотые слова
Quote (Vadimmus)
и всеравно считаю что Динамо- ВЕЛИКИЙ КЛУБ и заслуживает на уважение

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:17 | Сообщение # 144
Генералиссимус
как вам футбол Англия - Украина??? Не везет нам с тренерами в сборной, нашли бы норм тренера был бы результат и игра. а так ... обидно просто

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:08 | Сообщение # 145
Полковник
Quote (Vadimmus)
как вам футбол Англия - Украина??? Не везет нам с тренерами в сборной, нашли бы норм тренера был бы результат и игра. а так ... обидно просто

до одного места тренер... ноги кривые просто...
пример: "Интер", послали Манчини.... взяли Мауриньо,а толку даже меньше... Серия "А", ЛЧ 1/8.. с Манчини хоть кубок Италии выигрывали стабильно...

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:08 | Сообщение # 146
Полковник
нет от тренера много чего зависет!! пример Демяненко Сёмин составы почти те же)

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:50 | Сообщение # 147
Отдел Кадров
согласен что очень многое зависит от тренера. А с нашим это называется второй раз наступили на одни и те же грабли, он уже был в динамо в 2002 году и на мой взгляд ничего хорошего клубу не сделал, вот теперь со сборной тоже самое получается.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:29 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Михайличенко вообще не тренер, игрок он был хороший а тренер никакой, так же как и Демяненко , И Лужный такой же будет... Надо Маркевича было в сборную, смотрите как он Метал поднял или зарубежного тренера

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:29 | Сообщение # 149
Полковник
нада Блохина вернуть!

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:37 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Матьорый, Да Блохин тоже как по мне не очень, но 100 проц лучше чем Михайличенко, Маркевича надо!!!!!!

Поиск:

Хостинг от uCoz