Жалоба на sparta-V
| |
VIP-nomerok |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: ±Статус: Offline |
1. VIP-nomerok 2. sparta-V Ваш глава БО вмешался в хаот к 8-ым, причём за сторону, где не было НЕ ОДНОГО ТЁМНОГО, зато в противниках было трое ТЁМНЫХ СОБРАТОВ с разных кланов... Ссылка боя http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1247599766.92132 Не мне выставлять претензии клану, ведь Вы в ответе за своих членов... И я сюда не плакаться пришёл... Если будет необходимо, то я думаю, вас задавят без проблем... Такие как spara-V ПОЗОРЯТ ТЬМУ... Устав Ваш он видимо не читал... Скопирую сюда наши приваты: 23:36 [sparta-V] private [ griffiki, VIP-nomerok ] что не запрещено - то разрешено 23:37 [griffiki] private [ VIP-nomerok, sparta-V ] ну если ты по жизни ВЦ то удачи тебе дальше 23:37 [VIP-nomerok] private [ sparta-V, griffiki ] удачи ему не будет.. Уши ему надерут за это. Добьюсь, чтобы погнали с клана щенка 23:38 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] я буду только рад 23:39 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] меня это не пугает, перемены - только к лучшему 23:39 [griffiki] private [ VIP-nomerok, sparta-V ] смысл тогда вступать в темный клан? 23:40 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] поменялось многое в жизни 23:40 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] а тьмой я и останусь, у меня много предложений 23:41 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] личные мотивы так сказать 23:43 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] моего друга выгнали с клана - теперь пропал интерес 23:43 [griffiki] private [ VIP-nomerok, sparta-V ] ты нам решил душу излить? 23:44 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] нет, что меня покрывать не будут 23:44 [sparta-V] private [ VIP-nomerok, griffiki ] и жалобу вашу рассмотрят - может и отчислят с клана 23:44 [VIP-nomerok] private [ griffiki, sparta-V ] уже готовлю жалобу 23:44 [VIP-nomerok] private [ griffiki, sparta-V ] а попинать тебя надо 23:45 [VIP-nomerok] private [ sparta-V, griffiki ] позор тьмы 23:45 [sparta-V] private [ griffiki, VIP-nomerok ] пробуй, я не прячусь Не думаю, что о клане можно создать впечатление по одному члену. Но явно sparta-V Вас не красит..... У нас в клане есть маг 10-го уровня, которому тоже нужны были эсски для Алтаря и которой хочет быстрее прокачаться на 11-ый.. ТАК ВОТ, чтобы не нарушать клановых законов, он вышел из клана на этот период! Чтобы на него не было жалоб... Вот так вот... Мои пожелания: чтобы перс sparta-V НЕ НОСИЛ тёмного значка.. Надеюсь на Ваше понимание ситуации... Если будут вопросы - стучитесь в ICQ 192500587 или буду переодически заглядывать сюда... |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы клана
какой ты умный блин!!! Добавлено (15.07.2009, 00:11) --------------------------------------------- 00:06 [VIP-nomerok] private [ sparta-V ] да, по твоему трупику раздавленному туда-сюда пройдусь, плюну на него 00:07 [VIP-nomerok] private [ sparta-V ] надо было выбрать сторону, где все серые и зайти против ТРОИХ тёмных... Дятел вообщем в открытый хаот зашел сам, не по принуждению, - значит знал на что идет!!! если он хотел адреналина - то он его получил, только надеялся что фарт на его стороне будет!!! а когда обломался - то плакать начал как девочка, я бы сказал грубее, но цензура не пропустит.
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
VIP-nomerok |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Quote (sparta-v) какой ты умный блин!!! Больше сказать и возразить нечего???? Ещё пару приватов, и здесь появится дипломат уже с официальной претензией... 00:06 [sparta-V] private [ VIP-nomerok ] мир кругый - за углом встретимся 00:08 [sparta-V] private [ VIP-nomerok ] смотрю ты умный - посмотрим через время как ты петь будешь Посмотрим, посмотрим, кто из нас петь то будет.... Советую помолчать и подождать мнения главы и других главенствующих. |
|
| |
griffiki |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
1. griffiki 2. sparta-V Собственно я по таму же вопросу. VIP-nomerok описал ситуацию, я с ним полностью солидарна. В открытых заявках впринципе нереально качаться, обязательно вмешается кто нибудь старше левлом, так дожили теперь до того что уже и темный против темных вмешивается. |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы клана
скрины и копии привата я не делал, но пытаясь перевести в мирное русло разговор - в свой адрес слышал сплошные угрозы и упреки - на что он, думаю не имеет права! свою неправоту в действиях не признаю
|
| |
VIP-nomerok |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Quote (sparta-v) скрины и копии привата я не делал, но пытаясь перевести в мирное русло разговор - в свой адрес слышал сплошные угрозы и упреки - на что он, думаю не имеет права! свою неправоту в действиях не признаю Зато у меня все скрины и приваты есть! А ты думал я тебе спасибо скажу и по головке поглажу? Мата не было... Тарманам нечего было переслать... |
|
| |
griffiki |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
sparta-v, под мирным руслом ты имеешь в виду что ты писал что тебе все равно выгонят тебя из клана или нет? или что-то другое? достаточно было извинений в приват и с моей стороны притензий не было бы |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
Зам. Главы клана
он мне на моем же форуме рот затыкать будет! - ты ничего не путаешь?!
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
VIP-nomerok, griffiki, добрый вечер для начала. Прошу в топе жалобы не выяснять между собой и моим сокланом отношения, Вы это успешно проделываете как я вижу в привате, тут прошу отписываться строго по теме. Жалоба принята и будет расмотрена, с Вами обязательно свяжутся если возниктнут еще вопросы.
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
VIP-nomerok |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
С тобой полемику вести больше не вижу смысла.. Всё что надо и не надо ты уже сказал... Подожём, пока прочитают остальные и посмотрим на решение... (хотя я догадываюсь, что будет.. Клан очень сильным не назовёшь.. Боец ты возможно и отменный. 10-к маловато.. Так что думаю твои собраться станут за тебя стеной) это естественно было сказано sparta-V Вам, уважаемая, добрый вечер!
Сообщение отредактировал VIP-nomerok - Среда, 15.07.2009, 00:37 |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Зам. Главы клана
был не прав! приношу извинения!
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
VIP-nomerok, Quote (VIP-nomerok) (хотя я догадываюсь, что будет.. Клан очень сильным не назовёшь.. Боец ты возможно и отменный. 10-к маловато.. Так что думаю твои собраться станут за тебя стеной) Вы здесь решили порассуждать на тему "кто сильней и лучше", или подали жалобу? Высказались Вы уже достаточно, благодарю, Ваша позиция ясна.
|
| |
General_Moro |
Дата: Среда, 15.07.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Итак, по данному вопросу у меня следующие комментарии - заход в ХАОТИЧНЫЙ бой свитком напасть у нас не запрещен уставом! Цитирую: "Члены Клана имеют право интерпретировать комментарии к заявкам согласно своим убеждениям и по своему усмотрению. Тёмная склонность позволяет воинам Клана не соблюдать комментарии (пожелания) к боям." В данном случае наш соклан зашел наймом - за что получил соответствующий денежный эквивалент в виде оплаты свитка и услуг найма. Вы же не являетесь по сути пострадавшей стороной, всвязи с тем что вы ничего не потеряли, а всего лишь недополучили свою экспу. По сути 1 темный, без ущерба другим заработал, как смог креды. Соответственно эти креды идут на усиление чара, соответствнно на усиление позиций тьмы. С личной позиции, я Вас прекрасно понимаю, НО если вы затронули глобальные темы, о чести и адекватности ТЬМЫ, то ситуация равнозначна - в ущерб вашей экспы, наш соклан заработал денег. Если для Вас так важна чистота рядов ТЬМЫ, о чем я сужу из Вашего приведенного текста - то для Вас должно быть вполне нормально поступиться своими интересами... Относительно личных взглядов на клан и прочее, что Sparta-v сказал Вам в приват - это был разговор между ВАМИ, и делать его достоянием общественности, не обижайтесь, но это несколько некрасиво выглядит со стороны. Каждый человек - личность, и имеет право на собственное мнение... P.S. Спарта, кстати принес Вам свои извенения - не думаю, что этого мало, надеюсь на Вашу адекватность=))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"
Сообщение отредактировал General_Moro - Среда, 15.07.2009, 12:21 |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Были принесены извинения в приват: 23:18! [VIP-nomerok] private [ sparta-V ] ok. ... Извинения приняты. Удачи! Инцендент исчерпан, топ закрыт.
|
| |
|