[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Wild Arlekino vs Лудший уварот
Барикелло Инф. о Барикелло (БК) Подробности о Барикелло Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

КО мне обратился один из членов Вашего клана вот с таким диалогом:

Добавлено (06.06.2009, 12:00)
---------------------------------------------
23:28 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] есть разговор) имеешь минут 5?
23:29 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] частично касается вашего клана
23:29 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] угу мин 5 есть)
23:29 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] ты входишь в совет клана? а то лучше поговорить с главой или советом
23:29 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] че с нашим кланом?
23:29 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] если что - передашь им
23:29 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] ниче))
23:29 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] смотри
23:30 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] че з совет?
23:30 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] сеня шел в каты, набрал прицепов. взял некоего "Лудший уварот" (посмотрел что рейтинг 17 в БКторге
23:30 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] сеня шел в каты, набрал прицепов. взял некоего "Лудший уварот" (посмотрел что рейтинг 17 в БКторге
23:30 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] во время похода выбросил на сапоги паука
23:31 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] угу !он на вступление подал че дальше?
23:31 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] типа говорит мол нечаяяно ит д
23:31 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] типа говорит мол нечаяяно ит д
23:31 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] ок я поговрю с кланом насчет этого и сним тоже
23:31 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] думаю, ну ладно мало ли....
23:31 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] это не все еще
23:31 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] это не все еще
23:31 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] че еще?
23:32 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] во время похода гнал на моего напарника (он не знал что это мой друг)
23:32 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] в итоге доделав задание (вернее посмотрев что нету его последнего зомба) вышел
23:32 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] когда я сказал что добавлю в ЧС - он сказал - я тебя добавлю (типо меня)
23:33 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] посмотрев инфу и поняв что он собирается к вам - решил предупредить вас
23:33 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] чтоб пересмотрели кого ви берете. Ваша репутация мне важнее чем его))
23:33 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] если он добавит меня в ЧС бкторга, соответственно заношу в ЧС клана за клевету
23:34 [Kamendanter] private [ Wild Arlekino ] ок поговорю с главой и со всеме насчет этого!спасибо что предупредил
23:34 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] чтоб потом не было терок с вами - решил сообщить ситуацию)) спасибо
23:34 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса"
23:34 [Wild Arlekino] private [ Kamendanter ] wink Рад что мы поняли один другого

Добавлено (06.06.2009, 12:05)
---------------------------------------------
Мое мнение:
1. Факта крысятничества не было. Я и сам когда-то будучи прицепом (хотя и ненавидел так ходить, что даже каты не рыл) иногда ошибался и нажимал "да" вместо "нет" на дропе. Но не брал, извинялся, говорил, что случайно.
2. Каждый человек вправе иметь свое мнение и свой взгляд на окружающее. Если мнение Уварота о Wild Arlekino будет неадекватным, то его не пропустят модераторы БК-торга. Для того он и создан, чтобы высказывать свои мнения о напарниках, прицепах и проводниках. Считаю, что Wild Arlekino не в праве наказывать Уварота за то, что тому он не понравился как проводник. Предлагаю сделать аналогичную оценку в БК-торге об Увароте как о прицепе.
3. Человек со статусом "Клан: CyberS - IT Отдел / Беспечный Ангел" имеет полномочия вносить кого-то автоматом в ЧС своего клана? О_о...
4. "в итоге доделав задание (вернее посмотрев что нету его последнего зомба) вышел" - обычно прицепов после шута отпускают, а тут, насколько я понимаю он ашш до алтаря дошел... зачем он еще там нужен был? - на чарку у Павла кинуть что-ли?
5. По поводу хамства напарнику: Адмнами недавно введена великолепная кнопка лидера группы. Если хамство имело место быть - что помешало сделать 2-3 предупреждения, после которых просто сделать скрин и выкинуть прицепа из пещеры? Я конечно максимально лояльно всегда отношусь к прицепам (общаюсь с ними на равных, а не свысока как с отбросами), но я бы точно сказал пару раз: "успокойся или ща будешь искать других проводников на входе", после чего сделал скрин чата и выкинул прицепа...

ПС. Еще случайно сейчас увидел такую системку 05.06.09 11:37 Тарман "Dark Piligrim" наложил заклятие молчания на "Wild Arlekino", сроком 30 минут.. Вероятно это также говорит о несдержанности персонажа...

Загляну сюда еще спустя некоторое время...

Сообщение отредактировал Барикелло - Суббота, 06.06.2009, 12:03

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Здраствуйте.
Quote (Барикелло)
. Человек со статусом "Клан: CyberS - IT Отдел / Беспечный Ангел" имеет полномочия вносить кого-то автоматом в ЧС своего клана? О_о...

Замечание по этому вопросу мы сделаем.

Не совсем понятен смысл Вашей жалобы на моего соклана. Он Вас предупредил со своей стороны, мнение не навязывалось на сколько я поняла. Если у Вас есть какие то притензии к моему соклану Wild Arlekino изложите их. В противном случае этот топ будет закрыт.

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

WildArlekino Инф. о WildArlekino (БК) Подробности о WildArlekino Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:59 | Сообщение # 3
IT отдел / Беспечный Ангел
Посколько дело касается меня, думаю следует отписатся (если никто непротив).
По пунктам ответ "Барикелло":
1. Факта не было. Был конфликт (На БКторге детально расписано).
2. В БКторге уже 2 дня оценен мною, и прошел модерацию прицеп "Лудшй уварот". Меня он вправе оценивать как хочет, но надо и доказательства сразу, а не пустые слова.
3. Я его автоматом не собирался вносить в ЧС клана. Мои слова означали, что я подам на ЧС клана. То есть подается заявка, ее обсуждается и выносится решение. Если внимательно в них вчитаться, то это можно понять.
4. "Обычно" прицепов отпускают после ключа и алтаря. Не важно по идее в данном случае. Важно где их ОТПУСКАЮТ, а не где они сами выходят.
5. Слово "хамство" вроде мною не было употреблено, я говорил о "гнал на напарника" (в том же БКторге я привел его фразы). Почему не выгнали? Да пожалели, и чисто по человечески хотели доделать задание ему. После факта выброса на вещь я его не добавил. Я добавил по факту выхода из пещеры.
6. По поводу молчи - можете спросить у самого тармана "Dark Piligrim" за что она была наложена. Не всегда молчи даются за "несдержаность персонажа". Ну дабы внести ясность и не утруждать Вас, могу сказать то молча была получена за торговлю в неположенном месте.

Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад...

Сообщение отредактировал WildArlekino - Суббота, 06.06.2009, 14:01

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:02 | Сообщение # 4
Глава Клана
Мой соклан как адекватный темный воин выссказал мнение о рекруте в темный клан, чтобы не допустить в ряды тьмы , по его мнению, не очень достойных людей.
а теперь по пунктам.
1. Действительно крысятничества не было это, гуд но обсуждать прицепу проводников не очень адекватно мне кажется? и по идее перед выходом с пещеры прицеп спрашивает у проводника можно?
2. Имело место не понимание а возможно и конфликт между этими людьми. Зная Вайлд арлекино как адекватного человека я не думаю что он мог сделать и сказать что-то лишее.
3. По поводу вноски в чс клана им это естественно он погорячился
4. Что касается выхода еще раз подчеркиваю перед выходом прицеп спрашивает разрешения у проводника а не выходит после задания, шута , и т.д. на том же Бк торге скоко прицепов в чс с отписью выходс с пещеры без спроса
5.Что касается хамства лучше поговрить с напарником в походе а не делать поспешных выводов.
Итог такой.
1. Вайлд Арлекино предупредил клан о потенциальном рекруте.
2. Вы как судя по топу, клан который внимательно относится к вступающим и защищающим их интересы присмотритесь к новобранцу.
3. За ЧС он погорячился, это факт.
4. В Бк торг может попасть и прицеп по причимне выхода без разрешения. Поэтому считаю инцидент не стоит выеденного яйца и каждый остался при своих интересах. Спасибо за внимание

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Отлично, что ситуация выяснена. И Вам удачи!

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz