Создаем рассказы
| |
Art-nik |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
РомантиК...
Замечания: ±Статус: Offline |
Раз у нас есть такие люди, которые любят играть словами, предлагаю создать такой топик "Создаем рассказы" Думаю правила можно сделать следущие: Каждый желающий может дописывать рассказ предыдущего. Думаю много писать не стоит. По 5-7 предложений. Рассказ будет сотоять из 7 частей (тоесть 7 частей, написанных выше) Как только набралось 7 частей этот расказ копируется в другой топик - "Написанные нами рассказы" Тут флудить нельзя! - оцениваем работы в топе "Написанные нами рассказы" Вроде бы Все....
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Маг_Аркадии |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Отдел Кадров
Остолбинев от страха, старик смотрел во тьму пытаясь увидеть в ней то, что порождало жуткий и очень громкий звук. Его глаза были широко открыты, ноги немножко согнулись в коленях и дрожали, сердце билось с такой наростающей силой, что казалось могло бы вылететь из груди. Шум становился все ближе и ближе, казалось что это чудеще прямо перед ним но все что старик мог увидеть - это мрак окружавший его и лишь небольшие проблески света которые исходили от факела который он держал из последних сил своей дрожащей рукой...
Carpe diem!
Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Четверг, 06.11.2008, 17:32 |
|
| |
sparta-v |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:29 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы клана
Старик, все таки сумев совладать с собой, быстро собравшись осознал лишь одно - без боя он не сдасться))) Еще будучи на военной службе он мечтал стать героем - но время было мирное и такого случая проявить себя ему не представилось!!! "Вот оно, решил он! Вот мой звездный час - если умереть то героем, пусть даже от страха остановиться мое сердце! Я поборю свой страх!!!" Старик мгновенно преобразился: он вспомнил про кортик - подарок от друга, который покоялся уже в земле метов в 100 от этого места; перебросил факел в левую руку выставив ее вперед, правой же выхватил клинок...
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг_Аркадии |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
Отдел Кадров
Наступил расвет... старик еще несколько минут продолжал судоржно махать своим клинком. И не веря в то что он все таки пережил эти жуткие ощущения, страх и переживания о том что же это все-таки могло быть... постояв еще немного он пришол в себя, оглянулся, было уже почти светло. Он решил пройтись по кладбещю в поисках чего-то что могло бы указать на источник ужасающего шума который заставил старика подумать о своей смерти. Проходя склеп за склепом он оглядывался по сторонам. "Что это?" промовил он в слух, подходя к небольшой лужеце непонятной чорной житкости, так же он увидел мечь и непонятный кусок ткани оежащий рядом с пятном. Почесав затылок старик задумался....
Carpe diem! |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
IT
"Хм, вроде только что было утро, а уже темнеет... Что-то странное творится в этом мире" - подумал он. Старик зажег свечу, и только думал заняться изучением карты, как вдруг в дверь постучали...
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Маг_Аркадии |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
Отдел Кадров
"Хм..." Родилось у старика, "Что случилось" промовил сторож? "Кого принесто ко мне?" Старик явно думал не о гостях. Он скорее думал о том урывке карты который держал в руках. Сторож не мог думаль не о чом, кроме как о карте которая напоминала древнюю карту катакомб которые находились в двух днях ходьбы от сюда... "Все хватит ждать свою смерть на посту Богом забытом кладбище!" подумал про себя Харетон(так обзывали старика который давно покинул приделы города). Вскоре собрав весь провиант в торбу, он выдвинулся в путь... Выйдя из своего убежуща он ни кого не застал возле двери. И он пошол через темный лес и тенмное болото к указаному на карте месту. Путь был тяжолым, но все же старик решился на это... Шли дни... Старого сторожа лишала надежда выбратса с этого неведанья, но вдруг он увидел свет! Это был свет существа, которог называли "магическим светляком" (он приносил свет в самые темные углы нашего мира и был верным слугой мага нанявшим его).....
Carpe diem!
Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Суббота, 08.11.2008, 23:53 |
|
| |
АМОКК |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Тем временем за сутки до очередного выброса , в Зоне кого только не увидишь на кладбище - от снорков, до кровосов или даже контроллера....Сердце старика забилось еще сильней. А ведь говорили старому козлу его напарники по синдикату- "Напиши завещание" к черту теперь спрятаные в надежном схронне в Черной долине его артефакты и теперь эфемерной казалась его голубая мечта выбратся с этой дыры, продав хабар и качатся на старости лет с девками в гамаке дето на Гоа. Понимая что одним ножом будет нереально отдбится даже от стаи слепых псов старик мысленно прощался с этим чертовым миром, поглаживая свой амулет на шее..
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10]
Сообщение отредактировал АМОКК - Понедельник, 10.11.2008, 16:33 |
|
| |
Art-nik |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
РомантиК...
Думаю этот расказ окончен, а то если его продолжать интересней уже не будет, его я перенес сюда, исправив ошибки : там можете отписываться о своих впечатлениях, сдесь же не стоит попусту флудить, лучше тему придумайте =)
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Yuriy |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
впорядке |
|
| |
|