[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хотелось бы знать!!!
sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:30 | Сообщение # 1
Зам. Главы клана
Замечания:  ±
Статус: Offline
с названия и темы вы надеюсь уловили суть данной темы. Для особо одаренных и во избежание напоняток и двоякого понимания расшифрую:
"хочу увидеть интересы по музыке, прозе и стихам!"

человек я здесь новый и для меня вы все - темные лошадки!:)

Добавлено (19.09.2008, 02:30)
---------------------------------------------
начать - само сложно! просто хочсеться найти собеседника! что бы небыло монолога, а если завяжеться - то поддержать или расширить тему думаю можно будет!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 01.10.2008, 23:33 | Сообщение # 2
Зам. Главы клана
люблю читать поэзию, сам не пишу, нравяться Высоцкий, Пушкин и тд, читаю и прозу)))
сейчас правда поменьше)

слушаю под настроение Наутилуса, КиШ, Никольского, Цоя, классику (Чайковского, саксофон)... вообще не сильный меломан

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я слушаю музыку под настроение
Киш -- когда умну плохое настроение
когда настроение хорошеее слушаю укр музыку --С.К.А.Й, Друга Ріка
нравится класика --когда хочется полежать и просто одохнуть

А мені як солов"ю---пісня

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Vadimmus)
Я слушаю музыку под настроение

согласен))) того же мнения))) больше предпочитаю Лав-сонгс в стиле Рок-метал *DANCE* типа "Negative" і "The Rasmus" smile

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Слушаю Big beat, trance и все что похожее, progressive house (Prodigy,Chamical Brothers, Junky XL, Tiesto , AVB, PVD,Schulz,Steve Angello, Ferry Corsten)
Ну еще индастриал нравится ( Раммштайн, Р зомби )
C наших команд Тартак и Скрябин слушаю.

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:50 | Сообщение # 6
Майор
Я старый металлист Accept , Iron Maiden ,Def Leppard и др. , но основное увлечение бизнес- трудоголик))

Игорь Залицаев

WildArlekino Инф. о WildArlekino (БК) Подробности о WildArlekino Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:24 | Сообщение # 7
IT отдел / Беспечный Ангел
И я старый металлист smile (Хард энд Хэви)
Из русского люблю: Арию (с Кипеловым), Черный обелиск, Мастер, Черный кофе, русский рок (очень много). По скольку играю на гитаре - то и знаю много smile

Из не русского: Металлика (очень большой поклонник), Мановар, Блайнд Гардиан, Рапсодия (просто обожаю), Редж, Стратовариус, Апокалиптика. Обожаю старенькое - Скорпионс, Бон Джови, Аеросмот и т д... Очень много - назвал основные наверно.

Из новых групп открыл для себя "Эпидемию" - офигенное шоу, отличный вокал (даже несколько вокалов), Очень высокий профессионализм музыкнтом, гармонично и т д . Ребята молодцы smile

О группах знаю много - раньше много читал, интересовался, даже когда то научную работу писал (3е место по Украине дали) smile

Рад что в клане есть несколько рокеров smile

Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад...

Мармазявка Инф. о Мармазявка (БК) Подробности о Мармазявка Дата: Среда, 04.03.2009, 00:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
Люблю рок))) Причем слушаю все направления от Харда до Фолка))) Больше конечно зарубежный... но и русский рок тож полюбляю))) Тож играю на гитаре))) правда слабенько(( она у мну все больше по углам пылитццо... Вот)))

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:38 | Сообщение # 9
Генералиссимус
шото меня рок не прет, старомоден йа-(

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:43 | Сообщение # 10
Лейтенант
я ЗА рок такой сибе тяжеляк Зерр гуд))) biggrin

nark Инф. о nark (БК) Подробности о nark Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:45 | Сообщение # 11
Рядовой
ЗА УКраинский БУмбокс ..( Регги ) мне нра их творчество, а так еще днб )

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:03 | Сообщение # 12
Полковник
Я люблю SKA а точнее CWT , SKA-P , Елизиум и тд...

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 13
Глава Отдела Кадров
Quote (nark)
ЗА УКраинский БУмбокс

Тоже нравиться их творчество. Не все песни конечно, но есть что послушать на досуге

Yuriy Инф. о Yuriy (БК) Подробности о Yuriy Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:37 | Сообщение # 14
Лейтенант
слушаю абсолютно все.но в меньшей мере рок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz