[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение по улучшению
уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Глава IT отдела
Замечания:  ±
Статус: Offline
Предлагаю создать раздел, куда можно было бы добавлять маленькие видеоролики)))) прикольно было бы:)

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
я не знаю, если они место занамают то это не реально
через редикал с ютуба, если попробовать...токо я такого не делал

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 3
Зам. Главы клана
-, я не смотрю ролики))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:24 | Сообщение # 4
Глава IT отдела
плохо(((

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Среда, 21.01.2009, 09:19 | Сообщение # 5
РомантиК...
Лично я не против такой идеи, если ролики будут прикольные и веселые - почему бы и нет. Другой важный вопрос - они должны быть уже залиты на другом источнике, т.к. у нас столько места для них нету.

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:02 | Сообщение # 6
Глава IT отдела
ну ненаю, а как куда заливать и как размещать на сайте?

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:18 | Сообщение # 7
РомантиК...
На форуме - это врятли возможно, так как хостинг бесплатный и всех функций на нем нету, но можно создать страничку на сайте, например на Сайте рекрутов, куда лично я буду заливать понравившиеся Вам видеоролики

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

витек_рулит Инф. о витек_рулит (БК) Подробности о витек_рулит Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:15 | Сообщение # 8
Подполковник
о так когда сделаем сылочки на сайте на дарк клан на орден света и монитор хаотов или монитор аукцыона чтоб всем было удобней играть в любимую игру?))) biggrin

конец света - это всего лишь начало тьмы...

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:10 | Сообщение # 9
ГенералиссимусКА
витек_рулит, нам надо стремиться к тому, чтобы у нас сайте были все ресурсы свои (что мы постепенно и делаем) smile Всех желающих помочь в этом вопросе прошу обращаться ко мне smile

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

витек_рулит Инф. о витек_рулит (БК) Подробности о витек_рулит Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:53 | Сообщение # 10
Подполковник
MissModel, ок ясно но манитор хаотов и манитор аукцыона или карты на подземку нетак легко сделать!(((

конец света - это всего лишь начало тьмы...

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 | Сообщение # 11
Лейтенант
а может бить чат нормальний забадяжить, на сходке били предложения о штоафе за не посещения форума , так било би веселее))))

MissModel Инф. о MissModel (БК) Подробности о MissModel Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:23 | Сообщение # 12
ГенералиссимусКА
витек_рулит, никто и не говорил, что будет легко )

Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. ©

S_CO_TT Инф. о S_CO_TT (БК) Подробности о S_CO_TT Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:45 | Сообщение # 13
Подполковник
легко никогда не бывает

веселун))

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:08 | Сообщение # 14
Дип. Отдел / Розочка
обезательно транслит сделать

патом придумаю что сюда написать :)))

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:32 | Сообщение # 15
Глава Отдела Кадров
Quote (general__ss)
предложения о штоафе за не посещения форума , так било би веселее))))

Если много работы, и не может посетить чат?) Или наперед платить всегда, что б потом просто высчитывали))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz