предложение
|
|
sparta-v |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:48 | Сообщение # 46 |
Зам. Главы клана
Замечания: ±Статус: Offline |
арт - а сам то с подписью радугу делаешь?!
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:19 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Quote (Art-nik) Ну в принципе, только Ксюша пишет желтым, всем остальным уже впадлу каждый раз цвет менять...=) Ну... вот такая я вредная или постоянная, даж не наю=))
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:51 | Сообщение # 48 |
IT
Кстати.. Кто пользуется сервисом Яндекс.Погода, который йа поставил на сайт.. Он хоть немного соответствует действительной погоде в Киеве? :))
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
АМОКК |
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Предлагаю состав немножко приукрасить , а именно значками рыцарей как тут можна еще добавить и услуги ,я тоже такое видел очень удобно
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10]
Сообщение отредактировал АМОКК - Среда, 12.11.2008, 16:01 |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:13 | Сообщение # 50 |
Зам. Главы клана
еще предлогаю что бы в составе писало кто что еще может кастовать лечение или свитки какие)) - такое тоже видел на каком то сайте)
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:03 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
А я даж не наю, у меня рыцарка всего одна, буду как бомжик среди вас всех... :D
|
| |
АМОКК |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
+++
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
Романтег |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:44 | Сообщение # 53 |
Сержант
Quote (Art-nik) Цвет сайта - очень темный... неудобно тут долго находиться - нужно сделать что-то легкое и приятное для глаз... 5 балов =))) +100500 за смену цветовой гаммы! Добавлено (16.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- ещё пару идей: 1. переход на человеческий хостинг 2. установка форума типа Инвижона или пхпбб или вбулетня 3. с ГС убрать часы и разделы новостей, погода не в тему, хотя если у вас в клане много людей с киева, тогда до, но только перенес бы на другую сторону... сделать какое то разделение.. слева то что касается бяки, справа касательно сайта и разлечения.. типа такого... чисто имхо
Романтег [9] |
|
| |
АМОКК |
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:06 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Кстати не мешалоб создать на форме роздел Новости клана ( там ДР, Взятие левела, Рыцарства) комментарий там автоматом переносится на страничку форума, очень удобно
|
| |
WildArlekino |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:57 | Сообщение # 55 |
IT отдел / Беспечный Ангел
Романтег, по пунктам давай по конкретней: Quote (Романтег) 1. переход на человеческий хостинг - конкретно предложение? Что для этого надо сделать? будут ли это финансовые издержки? Сколько времени уйдет на этот "переход"? Плюсы этого "мероприятия"? Quote (Романтег) 2. установка форума типа Инвижона или пхпбб или вбулетня К сожеленью, ни слова не понял. Распиши чтоб обычные люди поняли что ты предлогаешь, а также плюсы этого. Quote (Романтег) 3. с ГС убрать часы и разделы новостей, погода не в тему, хотя если у вас в клане много людей с киева, тогда до, но только перенес бы на другую сторону... сделать какое то разделение.. слева то что касается бяки, справа касательно сайта и разлечения.. типа такого... Обдумаем. Спасибо. АМОКК, Quote (АМОКК) Кстати не мешалоб создать на форме роздел Новости клана ( там ДР, Взятие левела, Рыцарства) комментарий там автоматом переносится на страничку форума, очень удобно Есть конкретное предложение как это сделать (чисто на языке программирования)?
Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад... |
|
| |
Романтег |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:43 | Сообщение # 56 |
Сержант
Quote (WildArlekino) - конкретно предложение? Что для этого надо сделать? будут ли это финансовые издержки? Сколько времени уйдет на этот "переход"? Плюсы этого "мероприятия"? финансовые издержки - 100% ибо необходимо будет вкладывать реал и платить реальные деревянные деньги за размещение =) куда без этого плюсы - свобода от навязоного софта, возможность использовать заточеный под индивидульность клана, возможность использовать профессиональные формы, больше гибкость. и имхо самый главный плюс - отсутвие рекламы! разве что прийдется потрахаться пока настроите и приведете к идеальному виу, напильнико прийдется работать много - зато результат.. ммм. как е приятно видеть результат =) ПС. мы хостимся на masterhost.ru Quote (WildArlekino) Quote (Романтег) 2. установка форума типа Инвижона или пхпбб или вбулетня К сожеленью, ни слова не понял. Распиши чтоб обычные люди поняли что ты предлогаешь, а также плюсы этого. PhpBB vBulletin Invision Power Board погугли - увидишь, а вообще это типа профессиональные форумы, со скинами темплейтами, полностью кастомизируемые, с набором плагинов и все такое... ладно, не буду навязывать свое глупое мнение Quote (WildArlekino) Обдумаем. Спасибо. Еще инфо к размышлению: http://cybers.at.ua/forum/6-517-1 (не нашел где вставять ссылки, а форум сам не подхватывает ссылки )Добавлено (24.06.2009, 23:43) --------------------------------------------- предлагаю убрать ссылки на бкшных персонажей из все равно они на 50% или больше не рабочие.. работают тлько с никами в 1 слово, все что в два слова не работает, потому что люди регаются не под своми никами =((( ужос
Романтег [9]
Сообщение отредактировал Романтег - Суббота, 20.06.2009, 22:00 |
|
| |
kyzdim |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:28 | Сообщение # 57 |
Отдел кадров
как по мне новостная лента должна быть светлее
хочу 11 .... |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:06 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (kyzdim) как по мне новостная лента должна быть светлее Цвет выбирали всем Кланом=))
|
| |
kyzdim |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:49 | Сообщение # 59 |
Отдел кадров
сделать шрифт новостной ленты чуть больше сделать больше отстпуп сверху и снизу от самой новости так будет читабелнейДобавлено (08.08.2009, 21:49) --------------------------------------------- а зачем чат на сайте тем более на главной странице?
хочу 11 .... |
|
| |
АМОКК |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:55 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
для меня вообще непонятно кто стирает мои посты я писал что реклама сверху уродствует форум, вообще рекламу на клан сайтах никто не кидает
|
| |