предложение
|
|
sparta-v |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:28 | Сообщение # 31 |
Зам. Главы клана
Замечания: ±Статус: Offline |
я скажу почему не работают: например амок! он пишеться любым алфавитом одинаково! поэтому в бк он зарегенился английскими буквами, а к нам на сайт русскими! -отсюда и не стыковка проверял)
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
АМОКК |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
да нет, поверь с Максом все перепробовали, сылка одинаковая но не идет, верно Артник подметил, глюк сервера БК. http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=АМОКК, нажимаю с инфы на форуме не идет , жму тоже самое с новой старници -идет. Например одна и та же ссылка с другого форума открывает. А вобще скажу мне нравится очень как сайт так и форум!
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10]
Сообщение отредактировал АМОКК - Понедельник, 13.10.2008, 22:33 |
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:18 | Сообщение # 33 |
Зам. Главы клана
а мне всетаки кажеться что идет несоответствие ника бк с ником на сайте - хотя все возможно! тогда как-то надо устранять всеравно эту ошибку)
|
| |
АМОКК |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
А шапка сильно здоровая, я уже не с одного компа заходил одно и то же+многие тоже самое говорят. Какой смысл делать шапку на 50% экрана? Добавлено (17.10.2008, 16:18) --------------------------------------------- Заметил 1 ошибку - в Рейтинге БК ном , там де Кланы - короче там не отображается наш значек ( и у нескольких клао в тоже), это связано как тос переездом клана на новый сайт или может. Но это нужно как то утранить Добавлено (20.10.2008, 00:55) --------------------------------------------- Есть предложение на старом сайте на главной странице отписать что мы переехали. Просто я смотрю люди (гости) до сих пор туда заходят а там не кого у же нет
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:30 | Сообщение # 35 |
IT
можете поставить на старом сайте редирект на новый, и усё) на счёт остальных вопросов ничего нового сказать немогу. =/
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:29 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
АМОКК, а ты попробуй ссылку цифровую зделать. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1202096918 Вот моя.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:42 | Сообщение # 37 |
IT
не поможет.. уже стояли цифровые ссылки.. поменяли на буквенные.. стало чуть лучше, но не у всех
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
MissModel |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:07 | Сообщение # 38 |
ГенералиссимусКА
мое мнение - на топике "Прием" могут быть только вопросы-ответы касательно вступающегоо. Остальное - в других топах. Их хвататет как по мне если появляеться лишнее - удалять модераторам и в приватном соощении написавшему указать - что удалено ибо не по теме. вот а не писать в ответ - здесь не флудим ит д (что тоже есть само по себе флудом). Решите как должно быть) правила напишите чтоли)
Женщина всегда знает, чего она хочет, но никогда не знает, чего ей хочется. © |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
MissModel, Ну так почистите мой топ ))) В чём проблема ? вы ж админ, вполне можете это зделать, а я как владелец своего топа не буду возражать если вы потрёте топик от флуда. с Ув. Дмитрий.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
MissModel, Ок;). Понял не дурак, дурак бы не понял
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу.
Сообщение отредактировал Маг-Доблести - Воскресенье, 26.10.2008, 10:41 |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:43 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Quote (MissModel) а не писать в ответ - здесь не флудим ит д (что тоже есть само по себе флудом). Решите как должно быть) правила напишите чтоли) Извини Юль, но я как писала и предупреждала так и буду это делать дальше
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:07 | Сообщение # 42 |
Зам. Главы клана
может тогда цвета не такими яркими сделать? а?
|
| |
Баммбуча |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:01 | Сообщение # 43 |
IT
Кстати, размеры шапки вчера уменьшил (с 400кб до 49кб). Думаю, это исключит проблемы ее загрузки у некоторых посетителей сайта. З.Ы. к белому цвету текста притензии есть?...
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:02 | Сообщение # 44 |
Зам. Главы клана
мне вообще по цветовой палитре нормально)
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Я против, мне не нравится стандартный цвет, я вообще коричневый не люблю
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |