Анекдоты=)
| |
Dead_Ganster |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Замечания: ±Статус: Offline |
Всем Привет...я новенький))) Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... Добавлено (15.02.2009, 23:04) --------------------------------------------- Сдох у деда в запорожце мотор посреди дороги. Дед стал и не знает что делат, тут к нему подруливает 600 мерседес, от туда мужик такой лисый, в костюмчике говорит: "дед, давай цепляй свой запор и я тебя подкину куда тебе нужно". Дед весь такой довольный :"спасиба тебе сынок, но только очень прошу скоро не гони, а то у меня вон ведь машина какая, еще развалится на ходу". Ну прицепился дед, приежают к первому перекрестку и тут сбоку к первому мерсу подруливает точно такой же новенький 600 мерседес. Окошко приспукается и от туда мужик говорит:"слыш, тачки у нас одинаковые давай проверим кто лучший водила". Сразу по газам. Тут уже 80 скорость, дед начинает нервироватся, 120 - дед фарами уже начал мигать, 180 -дед уже сигналит, фарами мигает, думает все хана. И тут они пролетают пост даи, там стоит мент с измерителем. Три тачки так пролетели ток фух,фух,фух, он на измеритель посмотрел, затилок почесал...подходит к своему напарнику и говорит: "Знаеш, 15 лет в ментуре работаю, но первый раз такое вижу, ладно один 600 мерс пролетел со скоростю 180, ладно другой так же, но что бы ззаду запорожец летел со скоростю 180 и еще сигналил - пропусти..."=))
КтО КуРиТ ТрАвКу По УтРаМ ТоТ ПоСтУпАеТ МуДрО!!!=) |
|
| |
Мармазявка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Ок))) Продолжу))) Кой че новенькое что услышала на днях)))) В автобусе: - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!.. ***** Средняя женщина предпочитает быть красивой,а не умной,потому что средний мужчина лучше видит,чем соображает! ***** Встретились две подруги. одна в слезах. - Ты чего? - Да со своим поссорилась. - Почему? - Да спросила его "Как сильно ты меня любишь" - а он, подумав, говорит: "Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьем пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдешь захудалый кустик - пустишь струю - такой кайф!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!" - ну я и обиделась. - Слушай, давай напьемся с горя. А тут ни водки, ни вина нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!! ****** Парень подвозит девушку. Девушка: - Ну чё, поехали из этого леса? Чё стоим? - Понимаешь - в карбюраторе конденсат. - Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю. ****** Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!" |
|
| |
Dead_Ganster |
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
ггг
|
| |
Наммер |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Майор
-Знаешь як москали называют наше ПЫВО ? -Як? -ПИВО -Знав вбИв бы))))
Игорь Залицаев |
|
| |
Матьорый |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
Приходит жена с коньяком,ставит его в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "Муж снимает штаны и говорит: "Видела? Будет висеть до 8 марта!". |
|
| |
Шкреботушка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
- Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь.
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
sparta-v |
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:12 | Сообщение # 7 |
Зам. Главы клана
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Dead_Ganster |
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
| |
совершенолетний |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Сидят рыбаки у реки. Один хвастается: - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Анной Семенович, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал щуку на три кило... - А она??? - А у нее не клюет.Добавлено (11.03.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Отвага — меч, и щит, и разум храбреца. |
|
| |
Kazarinof |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Первые признаки СПИДа: *острая боль в заднем проходе; *прерывистое дыхание сзади. |
|
| |
Dead_Ganster |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Зачет клас=)
|
| |
Т-Всемогущий-Т |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
Quote (совершенолетний) Сидят рыбаки у реки. Один хвастается: - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Анной Семенович, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал щуку на три кило... - А она??? - А у нее не клюет. Посмеялся )))Добавлено (09.06.2009, 10:31) --------------------------------------------- Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову, а на её месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани! Добавлено (09.06.2009, 10:32) --------------------------------------------- Ганстер удачи тебе сегодня с экзаменом по английски)) |
|
| |
Такойсебештуцер |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМДобавлено (13.08.2009, 00:24) --------------------------------------------- **************************************** Наркоман под кайфом сидит дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Я! - Я? Да ты гонишь! |
|
| |
Sanchos_OS |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!!
Делай то что должен и будет то что будет |
|
| |
Hokayt |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Два мужика в коммуналке: - Ты знаешь в чём разница между полотенцем и туалетной бумагой? -??? Нет. - Ага так значит это ты!!! |
|
| |
|