Анекдоты про политиков
| |
АМОКК |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
АНЕКДОТЫ ПРО МЕДВЕДЕВА (2007-2008) Президент Медведев идет к микрофону говорить свою первую президентскую речь. Помощник: - Секундочку, к Вам прицепились какие-то ниточки..." Громкий шопот Путина: "Не трожь! Это нужные ниточки". Путина спрашивают: - Вы портрет президента Медведева на стенке повесите? Путин: - Шкуру постелю! Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая нах разница, ну пусть я буду премьер. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, то тебе и за пивом бежать. Медведев 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек: - Когда я был маленьким... Первоклассник: - А ты и щас маленький! Из досье ЦРУ на будущего президента России: "Иванов Сергей Борисович, 1953 года рождения, он же Медведев Дмитрий Анатольевич, 1965 года рождения, он же Путин Владимир Владимирович, 1952 года рождения..." Медведева спрашивают: - почему Путин поехал в Углич, а Вы остались в Москве? Медведев: а то я не знаю, что они там с наследниками Дмитриями делают!. К мужику подходит корреспондент с камерой и спрашивает: «Как вы относитесь к избранному президенту РФ Дмитрию Медведеву?» Тот отвечает: - Да никак. Я его трезвым ни разу не видел. Корреспондент: - Да Вы что? Президент Медведев практически не пьет! Мужик: - А при чем тут президент Медведев? Медведев поймал Золотую Рыбку и загадал три желания: победа Билана на Евровидении, победа над кандцами в хоккее, победа над голландцами в футболе. Рыбка всё исполнила и спрашивает: - А почему желания такие странные? Обычно цари и президенты войну просят выиграть, столицу новую построить, государство великим сделать. Медведев: - А что, можно было?!!! Путин подарил Медведеву мерседес. Садится Медведев в мерседсес - смотрит: руля нет. Спрашивает у Путина: а где руль? А руль будет у меня! Символы (новая версия): Царь-колокол, который не звонит, Царь-пушка, которая нес треляет и царь-карлик, который не царствует.
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
Mawrick-Zone |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
ухахах!)
Если очень захочешь - значит сможешь!) |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
IT
((((((=
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
Типун |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Хааааа |
|
| |
Мастер_войны |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
|
| |
АМОКК |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Армянскому радио задают вопрос: - Гражданином какой страны является Виктор Ющенко? Армянское радио отвечает: - Скорее всего - Армении. - Но почему? - А почему бы и нет! Если жена - гражданка США, детей рожает то в Америке, то в Австрии, почему бы ему самому и не быть армянином! -------------------------------------------------------------------------------- Виктор Ющенко в новогоднюю ночь заперся в кабинете Президента. Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Президент Украины Ющенко выступает за круглым столом перед лидерами украинских партий: - Сегодня мы должны с вами подписать Универсам... - нет, извините, Универсрам.... - нет, Универсрал... Из за стола раздается голос Симоненко, лидера украинских коммунистов: - Предлагаю остановиться на последнем названии. Все равно этот договор говном попахивает. Последняя, 119-я версия отравления Ющенко: диоксин ему втер массажист. Последний задержан и дает показания. Следующие, 120-125 версии Секретариат прэзыдэнта уже подготовил к обнародованию, но что еще будет втирать общественности прэзыдэнт, пока неизвестно. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
совершенолетний |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
жжёшь...)))политика это такое тонкое дело!!!!
Отвага — меч, и щит, и разум храбреца. |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Собрал Бог троих президентов: России, Беларусии, Украины, и говорит: - Вы сколько пакостей наделали народу, что я принял решение обьявить конец света и Вы должны это передать народу. Выступает президент России: - Граждане , у меня есть две новости одна плохая, другая хорошая. Хорошая- оказывается Бог есть, плохая - скоро будет конец света. Выступает президент Беларусии: - Товарищи, у меня есть две плохих новости. Первая- оказывается я не Бог, вторая- скоро будет конец света. Выступает президент Украины: - Любі друзі!!! В мене є дві гарні новини. перша - Бог визнав мене президентом, друга- я буду президентом до кінця світу
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
совершенолетний |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
| |
АМОКК |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Про Черновецкого Разговор на заседании СНБО: - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну… да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?! Черновецкий готовится к перевыборам - сменил барабанные тормаза на дисковые и в него залили новую тормозную жидкость. Ко дню выборов мэра Киева объявляется акция "Спаси Киев - спрячь бабушкин паспорт!" - Почему Черновецкий так гордится своим причинным местом? - Ну как же, ежедневная многолетняя ручная шлифовка! - Ты слышал? Луценко нанес Черновецкому тяжелую члено-черепную травму! -Может быть - черепно-мозговую? -Нет, мозги не задеты, по жопе не били! - Почему Черновецкий, как христианин, не подставил Луценко вторую щеку? - Дабы не вводить киевлян в искушение. Л.Черновецкий об угрозах в свой адрес: «Позвонили около 6 вечера по анонимному телефону и сказали, что жить мне осталось всего два часа». «Поскольку я не очень реагирую на угрозы, я спокоен, - сказал он. - Но я действительно нанес умышленно моральный и, главным образом, материальный ущерб негодяям-застройщикам, кто претендовал на плохое настроение моих избирателей по отношению ко мне – они собирались на детских площадках строить». «Я понимаю, что угроза эта реальная... Когда люди теряют десятки миллионов долларов, хочется кого-то убить», - сказал Черновецкий. На вопрос, обращался ли он в правоохранительные органы, мэр сказал, что не доверяет этим органам «постсоветским, в частности КГБ». По его словам, «они только и ждут» этого обращения от Черновецкого. «Дальше они устанавливают за мной слежку, потому что как бы угроза, и убить, не дай бог, могут, и у них тогда появляется формальная причина идти к судье и брать на прослушку все мои телефоны и все остальное, что они и без того, я так думаю, делают», - сказал мэр. «Я им такой возможности не дам», - подчеркнул Черновецкий. В то же время он добавил, что склонен доверять органам милиции в вопросе охраны: «Это их парафия в той части, что они усилили мне охрану». Что касается угрозы, то мэр сказал, что обратился в связи с этим к «своим службам», добавив, что «мы сейчас выясняем, кто этот застройщик».
|
| |
Vadimmus |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
| |
совершенолетний |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Чеченские террористы захватили Государственную Думу. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.
|
| |
Vadimmus |
Дата: Среда, 14.01.2009, 09:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Добавлено (14.01.2009, 09:52) --------------------------------------------- Кто бы наших взял в заложники и вывез на необитаемый остров...мы , я думаю скинулись бы всей страной на эту акцию
|
| |
Dead_Ganster |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Хаахахаха Добавлено (16.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- Медведев и Путин .. Крутят на палке Ющенко над Костром... "Медведев Путину говорит" - А ты чего его так быстро крутишь не прожариться же "Путин отвечает" - А когда его медленно крутишь он уголь ворует.
КтО КуРиТ ТрАвКу По УтРаМ ТоТ ПоСтУпАеТ МуДрО!!!=) |
|
| |
General_Moro |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Dead_Ganster, судя по твоей подписи я 100% знаю чем ты увлекаешься в реале)))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
|