[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем привет!
Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:11 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
поэтому я никогда не спорю, горький опыт, но поучительный

А мені як солов"ю---пісня

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:48 | Сообщение # 782
Полковник
Гланое чтоб это спор не превратился в побоище )))

Жизнь хороша когда играеш В БК неспиша))

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:04 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Правильно лучше промолчать... поже спокойно обьяснить все

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:02 | Сообщение # 784
Зам. Главы клана
эмоции иногда мне не позволяют молчать))) а иногда молчу но с большим усилием и если это видит мой аппонет и играет в свою игру - долбя меня дальше!!! ох!!! держите меня потом семеро...
в оборот сразу же включаюсь...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:59 | Сообщение # 785
Генералиссимус
вот пару раз поспориш с любимой, тогда поймеш что лучше промолчать , а после в спокойной обстановке поговорить.
Я тоже очень вспыльчивый и когда заведусь тяжело остановится, но.... с женщинами практически никогда не спорю(только на работе когда раздаю указания)

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:07 | Сообщение # 786
Полковник
я з женой неспорю всегда уступаю ей * как говориться женщине уступи дорогу * но бывает не получаеться много на себя берёт !!!

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:19 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Quote (Микериец)
я з женой неспорю всегда уступаю ей

И правильно..целее будеш , я когда жена начинает заводится в спор иду на балкон покурить и минут через 5 -6 прихожу, она уже успокоилась-- тогда спокойно обсуждаем проблему

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:07 | Сообщение # 788
Генералиссимус
И не надо с нами спорить;))) просто выслушайте или сделайте вид что слушаете=))) и мы угомонимся;)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:24 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Вот я пока не попал под гарячую руку не знал этого нюанса, теперь всем советую.... помогает здорова

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 04.02.2009, 07:37 | Сообщение # 790
Зам. Главы клана
девушки любят много говорить)) поэтому надо уметь их слушать:))) но не факт что делать все так как они говорят cool

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 04.02.2009, 11:34 | Сообщение # 791
Генералиссимус
sparta-v, Во-во главное сделать вид что слушаеш и они довольны и тебе спокойней

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Среда, 04.02.2009, 11:38 | Сообщение # 792
Генералиссимус
точно-точно ... изначально со всем соглашаться,а потом все же делать свое ))))))))))))

Отвага — меч, и щит, и разум храбреца.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 04.02.2009, 11:59 | Сообщение # 793
Генералиссимус
А я фсе читаю и на ус мотаю tongue

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 04.02.2009, 12:07 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Читай на здоровье, нам не жалко ..мы ведь правду пишем

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Среда, 04.02.2009, 13:31 | Сообщение # 795
Полковник
женщина любит ушами !!!!! : cool

Поиск:

Хостинг от uCoz