Всем привет!
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
Еще раз привет. Об вашем клане мне расказал Кап, по его расказам я знаю что в клан очень дружелюбный .С его расказа я узнал , что клан оченьдружелюбный и знаете практически каждого лично. Я тоже очень хочу вступить в ваш клан. Расскажите какие условия вступления в клан и что для этого нужно. Почитавши немного форум я не много узнал об вас и теперь раскажу об себе. Меня зовут вадим, мне 26 лет, живу в Г. Хмельницком, работаю доктором- дет. инфекционистом, в бк играю с июня этого года. Буду признателен за ответы и пожелания
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Приветик, приём в клан с 9-го уровня, с фуллом под уровень, но бывают редкие исключения для 8-го. Вступление 150 кр, ежемесячный налог 25 кр. Нужно быть адекватным, в чем-то полезным, веселым, общительным человеком=) Ты 8-ка, крит я так поняла, смотрела на тебя ты в хил-комплекте был... Сколько до 9-ки?
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Шкреботушка, Да я критом воюю. У меня сейчас 510000 опыта--до 9 лвл еще далековато(( В принципе я по жизни компанейский, очень люблю общение с приятными людьми. Уважаю дружбу и очень не люблю предательство и ложь.
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Art-nik, Что именно тебя интересует? Добавлено (06.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- Родился я 1982 году о рождества Хритова, в г.Виннца, рос и развивался как все дети. В 1996 году поступил в лицей при мед.институте, 1998 году закончил школу*(без медали). В том же году поступил в мед. университет на специальность педиатрия. Порсле 6 лет учебы закончил и по гос. распредилению должен бы работать в рвйц центре Черкаской области,но..... я там не работал и дня, после выпуска через месяц женился, и после месяца поездок по министерствам и обл. управлениям здравохранения, возненавидевши Черкасы и его начальство перебрался работать и жить в г. Хмельницкий. Сначала работал участковым педиатром в пол-ке, спустя два года закончив курсы специализации по дет. инфекциям перешел на ставку дет. инфекциониста в город. пол-ке. В свободное от работы время люблю посмотреть или поиграть в футбол, пивка попить с друзьями. Раз или два в год обезательно едим на экскурсии по замках и заповедниках Украины.
|
| |
Маг_Аркадии  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:40 | Сообщение # 5 |
Отдел Кадров
Здраствуй) вот это ты автобиографию соченил)) с такими способностями добро пожаловать в роздел "Создаем росказы" А если серьзно то время покажет что и как) ну общайся, качайся и удачи!
Carpe diem! |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Маг_Аркадии, Спасибо, что самое забавное это правда Добавлено (06.11.2008, 18:45) --------------------------------------------- Вы не стесняйтесь, если что интересует - спрашивайте, а я отвечу 
|
| |
sparta-v  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
Зам. Главы клана
поездки или экскурсии люблю))))
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Маг_Аркадии  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Отдел Кадров
Quote (sparta-v) поездки или экскурсии люблю)))) ага в частности тур походы) с палатками и всеми делами)) костер на берегу моря, гитара, танцы, кто-то... эх.. эти приЯтные воспоминания))))
Carpe diem!
Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Четверг, 06.11.2008, 18:57 |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Маг_Аркадии, когда я был студентом мы часто с друзьями ходили в походы с ночовкой, на два-три дня . В компании у нас было 2-3 гитариста. Какая красота--ночь, костер,луна, хорошая компания... и песни житейские...ех класно было Добавлено (06.11.2008, 19:07) --------------------------------------------- sparta-v, я вот не понимаю людей котрые всевремя сидят дома и ноют как им скучно... Сколько у нас на Украине есть много замечательных мест. Я уверен что больше половины наших жителей не смогут назвать более 5 великих памяток истории 
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Vadimmus, Привет я Дима ;). в БК встречались )))
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Маг-Доблести,Привет. Теперь по нормально знакомы как успехи у тебя? много работы на Цп
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Vadimmus, ) Успехи норм.. работы хватает но не всегда успеваю ))) а ты как там ?
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Маг-Доблести, я начал качатся за два дня 150 тыс опыта набил , буду воевать пока есть креды, потом опять за лечение и каст возьмусь)) у тебя есть автокаст, если нет могу скинуть почтой
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Vadimmus, АвтоКаст есть всё при себе )))
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Маг-Доблести, это хорошо, а то без него плохо получается)))
|
| |
|