[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем привет!
Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:46 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Замечания:  ±
Статус: Offline
Шкреботушка, эт я не для тебя говорил... просто в общем

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:55 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Не для мну? так мне шо не читать? wink
Тада напиши шо нить и для мну=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:06 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Если препил пиффка :).....
Могу и лично smile
для рыжунчика smile

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:47 | Сообщение # 49
Генералиссимус
;)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:27 | Сообщение # 50
Зам. Главы клана
cool

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:36 | Сообщение # 51
Генерал-майор
sparta-v, не подслушивай

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:13 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Да тут целая баталия происходит. И чем вы тут занимаетесь без меня? dry

Добавлено (17.11.2008, 18:13)
---------------------------------------------
Ребята раскажите чтото о себе. Про меня вы все уже практически знаете( если не знаете то спросите) , а мне извесно о вас ничего.. Не удобно))))

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:25 | Сообщение # 53
Зам. Главы клана
что рассказывать как пьянствую или как в бане парюсь? - спрашивайте)))

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:32 | Сообщение # 54
Генералиссимус
sparta-v, О себе не много, и про баньку не забудь-- я любителб попарится, только в настоящей бане с веником

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:02 | Сообщение # 55
Зам. Главы клана
в эту субботу-воскресенье ездили к одногрупнику-другу в баньку) в частном доме живут, банька во дворе) построена все как полагаеться))) накатили, отдохнули часик - пока сауна растопилась, потом туда))) венечкек дубовый распарили, масла на камешки капнули - лепота)))
потом поужинали - опять по 5 капель))) и на боковую)

Добавлено (17.11.2008, 19:02)
а жизнь у меня обыкновенная - как у всех - не лучше и не хуже)

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:10 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Я был в этом году В Карелии и там после прогулки по соловецкому монастырю, когда мы приехали нас повели в русскую баню, по чорному--веники дубовые и березовые, попарились и сразу в Белое море попрыгали( там баня 10 метром от залива находится вода +7), остыли и снова в баньку-- и так несколько раз. А потом домашнего , холодного пива отведали---смакота и ляпота.

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:37 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Все про баню тихо, я год в нормальной бане небыл... вот в Донецк поеду, надеюсь получится smile

Кап Инф. о Кап (БК) Подробности о Кап Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:01 | Сообщение # 58
Отшельник / В отпуске
ой а нафлудили скока.... а главное смотрю собрались все активисты общества "Победим сЫнь" пора искать оптового поставщика пива для сходок smile или хоть иди под пивзавод собирайся smile

преждевременное возбуждение сердца...

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:38 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Шахтерск, Саша, чтобы в баньке попарится не обезательно ехать в Донецк. Я скоро на даче свою сделаю--там и попаримся как следует)))

Добавлено (17.11.2008, 22:38)
Кап, значит твоя заадача ясна нам, с тебя пиво biggrin

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:40 | Сообщение # 60
Зам. Главы клана
своя баня (сауна) - супер, но много народу то хаос получаеться))) - так что будем отбор вести, с учетом размеров твоей парилки))) и потом соответсвенно количеству и пивка подбирать) для большего эффекта и меньших затрат можно по 150 гр коньячка перел парилкой принять!!!

Sparta-V

Поиск:

Хостинг от uCoz