[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ну что давайте знакомитса =)
Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Среда, 12.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания:  ±
Статус: Offline
спрашивайте может вам будет чёта интересно про меня узнать...мнеб тож хотелось о вас пообольше узнать wink

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 12.08.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Чем интересуешся в реале? и что для тебя означет дружба?

А мені як солов"ю---пісня

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Среда, 12.08.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
привет привет мой друг=)я думаю нам не надо знакомиться+)

для меня дружба это все))я ей дорожу,и все ребята в моем дворе могут подтвердить мои слова,и подътвердить что я так и думаю

Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Среда, 12.08.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
в риале я в основном делаю 2 веши 6 катаюсь на машине и гуляю с собакой )) вот на выходныв в горы ездил в Карпаты...отдохнули так здорово! smile Дружба для меня имеет большое значение. Насамом деле нетакуж и просто найти настоящего друга...но у меня есть один 100пудовый друг тут в бк...и я знаю что он меня неподведёт никогда, также как и я его...Да и ваще в бк я играю нетолько ради вещей или подратса там класно... для меня ещё важное в бк это общение с людьми, нахождение хороший друзей... И ваще в реале я понатуре добряга...я в первую очередь сделаю другу хорошо, чем себе...(тока настоящему другу), потомучто я знаю что мно это всё потом вернётса.(хочете верте , хочете нет , но так оно и есть) И я надеюсь что найду среди вас настоящих друзей! smile

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
я с тобой согласен)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
кишковыворотчик, Такойсебештуцер, друзья или знакомые в других кланах есть?

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
у меня есть=)мой брат в клане ниньдзя,и друг наш с братом леха он в клане элита

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
тогда например такая ситуация на цп бой напали на нашего соклана и против твой друг зашел в бой - ты за кого пойдешь?

кишковыворотчик Инф. о кишковыворотчик (БК) Подробности о кишковыворотчик Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:53 | Сообщение # 9
Лейтенант
за соклана=))с другом можно договорться=)а соклановец святое

Evgeniyfromhell Инф. о Evgeniyfromhell (БК) Подробности о Evgeniyfromhell Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:22 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Vadimmus)
тогда например такая ситуация на цп бой напали на нашего соклана и против твой друг зашел в бой - ты за кого пойдешь?

Пошлю в лес обоих) Ни мира ни войны!.

Жека-Танк Инф. о Жека-Танк (БК) Подробности о Жека-Танк Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:03 | Сообщение # 11
Подполковник
Привет ребята давайте знакомитса я здесь новинький))

Зур_Малайка Инф. о Зур_Малайка (БК) Подробности о Зур_Малайка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:54 | Сообщение # 12
Лейтенант
Привет я тоже тут новенький) smile

Жека-Танк Инф. о Жека-Танк (БК) Подробности о Жека-Танк Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:16 | Сообщение # 13
Подполковник
Розкажы о себе=)

Hokayt Инф. о Hokayt (БК) Подробности о Hokayt Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Привет всем если кому хочется по говорить всегда рад знакомству.

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:02 | Сообщение # 15
Подполковник
Привет и я тут новенький)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz