[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЛМЫ.... КИНО
совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:23 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Качаю "Форсаж 4" - на днях смотреть буду !!! ))

Отвага — меч, и щит, и разум храбреца.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:33 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Дай ссылку )))
Сегодя иду в кинотеатр на Тараса Бульбу- еще раз посмотрю tongue

А мені як солов"ю---пісня

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:58 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Vadimmus, http://letitbit.net/download/ce9633878784/Forsazh.4.2009.P.TS.700MB.avi.html - пропишешь код и качай ))))

Semyk Инф. о Semyk (БК) Подробности о Semyk Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:49 | Сообщение # 109
Лейтенант
нашол я тот фильм что хотел ........правда ты тоже ошибся он не "пионист" называетя а "легенда о пианисте"............"пианист" это тоже какойто фильм и уже тоже его качаю =)
Quote (Grand_Champion)
Приветик. Отличный фильм... даже получил пару оскаров. Собственно он так и називается, "Пианист" =)

Quote (Grand_Champion)
Приветик. Отличный фильм... даже получил пару оскаров. Собственно он так и називается, "Пианист" =)

[

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Среда, 08.04.2009, 09:35 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Хочу сказать слово после просмотра фильма Тарас Бульба:В общем фильм снят динамично с интерсными баталиями, зрелищно, но......... Сраааазу видно что снимали вЕликие "знатоки" Истории Украины , Запорожской Сечи и произведений М.Горького--- Уроды!!!! Сделали с казаков патроитов русской веры, руской земли ... видно что над фильмом поработали в плотную и посерьйозному "знатоки"---- Вот обидно что такое показывают, что так относятся к НАШЕЙ ИСТОРИИ, спаскудили все
P.S. извенте за грубости, сколько мог сдерживался, а мог многое сказать....

Grand_Champion Инф. о Grand_Champion (БК) Подробности о Grand_Champion Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:18 | Сообщение # 111
Сержант
совершенолетний

Смотрел дня 3 назад. Не очень. Одна гонка за весь фильм, с официальным стартом... вообщем духом игрушки Андеграунд уже и не пахнет, сделали какой-то криминальный триллер.

Добавлено (09.04.2009, 02:18)
---------------------------------------------
Vadimmus

Не стримуйся, виплесни усе із себе, ми всі тут Українці, і всі в душі патріоти своеї батьківщини, і не потрібно стримувати слова, коли якийсь брудній кацап дозволяе собі паклюжити нашу історію!

Никогда не спорьте с дебилом. Этим вы опускаетесь до его уровня. А там он вас задавит опытом (с)

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:18 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Grand_Champion, Слава Україні!!!!!!!!!!!!

Semyk Инф. о Semyk (БК) Подробности о Semyk Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 113
Лейтенант
навіки слава =)

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:33 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Vadimmus, по той ссылке что я тебе дал даж нет смысла качать!!! Ссылка битая и качество плохое. ((

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:42 | Сообщение # 115
Генералиссимус
совершенолетний, Я уже убедился в этом, почитал отзывы в инете- фильм не очень((

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:50 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Посмотрели с Вовкой "Форсаж-4" Он васче призаснул biggrin я сама ждала большего dry
Теря жду "Трансформеры-2"=))) по трейлеру вродь атлишная киношка быть должна, посмотрим=)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:06 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Шкреботушка, я скачал форс-4 но там такое качество, что смотреть невозможно !!! Но не жалею, что не смотрел )))

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:11 | Сообщение # 118
Генералиссимус
И не жалей=)))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:30 | Сообщение # 119
Глава Отдела Кадров
Отбили у меня охоту его качать(Форсаж) dry

совершенолетний Инф. о совершенолетний (БК) Подробности о совершенолетний Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:43 | Сообщение # 120
Генералиссимус
я глянул Тарас Бульба, что сказать могу - фильм отличный, как по мне ))) был момент, где даже слезу пустил ... sad

Поиск:

Хостинг от uCoz