[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
ФИЛМЫ.... КИНО
rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:45 | Сообщение # 1
Дип. Отдел / Розочка
Замечания:  ±
Статус: Offline
один из последниx каторыx смотрела и понравились ето рокенрола smile

патом придумаю что сюда написать :)))

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
а мне щас пофиг))) я пьян! и у меня жесткий депресняк ко всем людям в реале((( все бесит, из-за того что нет никаких сведений о проверке, и самое главное не известно когда ответят(( ацтой я реально зол((

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Дип. Отдел / Розочка
почему ето депресняк ко всем людям в реале? из за проверки? а насчет филмов ничего ненапишеш? МОРО

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:55 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
да ну мне щас не до фильмов реально(( по моим подсчетам ответ уже давно должен быть по проверке - а мне не че не ответили еще(( а в реале меня не пускают в бк(( злюсь((

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:30 | Сообщение # 5
Дип. Отдел / Розочка
напишыте кто небудь в новый топик :))) :rupor:

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:46 | Сообщение # 6
Отдел Кадров
г) в топе для фильмов писать мов не до фильмов)
Я вот с радостью пересматриваю очень класный сериал "ЛОСТ" и с нетерпением жду следующих серий)

Carpe diem!

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:51 | Сообщение # 7
Дип. Отдел / Розочка
а знаете кто серял доктор xаус? smile

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:55 | Сообщение # 8
Глава Отдела Кадров
Quote (rozyte)
а знаете кто серял доктор xаус?

Ага, девушка смотрит моя, ей очень нравиться, и брат тоже с инэта скачал все серии, и просматривает). Вобщем норм, пару серий видел тоже

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:57 | Сообщение # 9
Дип. Отдел / Розочка
и я с парнем смотрю smile

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:39 | Сообщение # 10
Глава Отдела Кадров
Кто смотрел уже фильм "Любовь в большом городе"? Студии 95 квартала(Земляки кстати). Вот думаю поехать в кинотеатр, заценить

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:38 | Сообщение # 11
Полковник
Я вчера смотрел етот фильмец))) пойдёт)) мне оч понравился))) круче чем СЛФ 2

Сообщение отредактировал Матьорый - Понедельник, 09.03.2009, 16:38

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:16 | Сообщение # 12
Глава Отдела Кадров
Ага, мне СЛФ 2 вобще не понравился. Тупо как то.

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Скоро Терминатор-4
жду не дождусь, а пока шото давно уже на нормальные фильмы в кинотеатре не попадаю чето

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:47 | Сообщение # 14
Полковник
ну просто ща больше комедий начали снимать) , И кста уже есть "13 район 2 ультиматум"

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:50 | Сообщение # 15
Генералиссимус
щас такие комедии тупые что с новых , вообще иной раз лучше Букиных посотреть или нашу рашу

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Понедельник, 09.03.2009, 17:51

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz