[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
как вам мой аватор?
уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Глава IT отдела
Замечания:  ±
Статус: Offline
как вам мой аватор? девушка держащая синее пламя))) искала долго)))

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Классный, магша-)

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
спокойный, грустный, задумчивый, гордый... многое мог бы ещё сказать.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ниче так=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:31 | Сообщение # 5
Глава IT отдела
долго пришлось полазить в инете чтобы найти нечто подобное магу))) а то всякие бяки))) если кому то надо интерессная аваторка могу поделиться,есть ещё девушки воины и 2 мага))

Добавлено (26.01.2009, 23:31)
---------------------------------------------
Маг-Доблести, какой ты)))) сколько интерессного))) у тебя наверное багатая фантазия?) happy

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Мне моя ава нравится, я ей уже года 3 не изменяю=)

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
У меня куча есть классных аватар, могу по аське скинуть

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Мастер_войны Инф. о Мастер_войны (БК) Подробности о Мастер_войны Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:50 | Сообщение # 8
Полковник
пойдет smile

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Очень оригинально thumb

А мені як солов"ю---пісня

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
уже_занята, у меня фантазия не большая, просто смотрю на картинку и то что в ней увидел то и сказал.

Добавлено (27.01.2009, 00:27)
---------------------------------------------
А вот что можете сказать про мою авку ???

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.

Микериец Инф. о Микериец (БК) Подробности о Микериец Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:48 | Сообщение # 11
Полковник
автор прикольный )) я се тож хо )

Жизнь хороша когда играеш В БК неспиша))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:33 | Сообщение # 12
Зам. Главы клана
подойдет под любое настроение - и в тоже время загадка...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
sparta-v, biggrin

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
"Друзья" рулят=)))

Antonio_Bandero Инф. о Antonio_Bandero (БК) Подробности о Antonio_Bandero Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:00 | Сообщение # 15
Лейтенант
АМОКК, мне твой аватор нравился там где два пацана типа по рок что то поют_))) прикольный)

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz