любовь
|
|
General_Moro  |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:29 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Замечания: ±Статус: Offline |
Saraici, 1 - относительно ТВОЕЙ конкретно зарплаты я вообще ничего не говорил! я говорил в общем))) 2 - лично ТЕБЯ я не оскорблял, вроде бы как)))) опять таки говорил в общем! 3 - я говорил не конретно про твою ситуацию - а говорол про твои слова в которых ты высказываешь свое негативное отношение к женщинам. И последнее - я за словами всегда слежу - лично ТЕБЯ я не затрагивал, не затрагваю и затрагивать не собираюсь))) так что удачи))))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:55 | Сообщение # 242 |
Зам. Главы клана
поповоду равенства: - его нет!!! это условно!!! потому как не может дома быть 2-хозяйки и тд ребята!!! я прошу не переходить на личности, и тем более оскорблять кого-либо в данном топе в такой форме!!! прошу вас помириться!!! уважайте себя и других)))
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
Vadimmus  |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:28 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Quote (sparta-v) поповоду равенства: - его нет!!! это условно!!! потому как не может дома быть 2-хозяйки Так речь идет не о двух хазяйках ..... в семье должно быть равноправие: поровну поделены обезанности и решения должны приниматься вместе по обоюдному согласию
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:05 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Saraici - у нас общение на форуме БЕЗ МАТОВ!!! Повторять больше не буду, сообщения с матами и оскорблениями я удаляю не задумываясь. За маты у нас штраф, так что у тебя предупреждение. Вы неправильно поняли мою фразу про равенство, просто нет кого то в отношениях более важного, как это вообще? Типа я важна для человека, а он для меня пустое место или наоборот?? Бред...
Осторожно... кусаюсь... ррр;) |
|
| |
Микериец  |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:29 | Сообщение # 245 |
Полковник
вау ну тема затянулася збейте валну ! женщина хранительница семейного очага распект и уважуха вам что б мы без вас делали ))))
Жизнь хороша когда играеш В БК неспиша)) |
|
| |
General_Moro  |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
sparta-v, так я не одной хамской фразы не допустил ни в чей адресс))) а насчет ссоры - так мы не поссорились - я как бы адекватно отношусь достаточно к проявлению определенный агрессии - если быть более точно то мне все равно... Тем более с теперешней цветочной эпопеей, когда приходится делать какое то неимоверное кол-во походов в день - у меня просто сил ни на что другое нет))
А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства" |
|
| |
sparta-v  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:49 | Сообщение # 247 |
Зам. Главы клана
любовь придает сил и энергии))) кучу позитива и эфорию!!! главное что не перегоретьтолько в таком порыве страсти
|
| |
General_Moro  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:24 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
Quote (sparta-v) главное что не перегоретьтолько в таком порыве страсти зыы)))) так предохранители надо ставить)))))
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:27 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
А мы бум тя холодной водичкой поливать, шо б ты не перегорел
|
| |
General_Moro  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:31 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
Quote (Шкреботушка) А мы бум тя холодной водичкой поливать, шо б ты не перегорел ахаа))) а если перегорит, то горячей - заново страсть разжигать)))))
|
| |
sparta-v  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:41 | Сообщение # 251 |
Зам. Главы клана
ну вы и садисты!!! то холодной то гарячей!!! я ж не в бане))) это чувства)))) или что-то похожее не них
|
| |
General_Moro  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
sparta-v, так а мы про что? контрастный душ придает яркий оттенок чувствам и эмоциям)))
|
| |
Шкреботушка  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:47 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Мы не садисты, мы за тя переживаем=) ты нам нужен... мине так точна
|
| |
Маг_Аркадии  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:51 | Сообщение # 254 |
Отдел Кадров
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?Он сказал "Ничего".Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг.То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!".И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?"Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" О.Хайям
Carpe diem! |
|
| |
General_Moro  |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:57 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
ничего или все)) позитифчег)))
|
| |