БатЛ в сТихаХ.. =)
|
|
Art-nik  |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
РомантиК...
Замечания: ±Статус: Offline |
Этот топ не для зевак, Тут сражения проходят! Слова кидаем для атак, Живыми с топа не уходят! ТЫ забоялся сей игры? Не хочешь лузером остаться? =) Но победить же захочешь ты! Тогда придется нам сражаться!
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
WildArlekino  |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
IT отдел / Беспечный Ангел
А ты что можешь предьявить? Уж больно слишком разорался. Ты выходе скорей на ринг - Вот там и будем мы сражаться
Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад... |
|
| |
Kazarinof  |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Вот тут и разгорелся спор, Серьёзный тут вопрос решаем... Чей стих повесим на забор, А чей навеки возвышаем! |
|
| |
Art-nik  |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
РомантиК...
WildArlekino На ринг захотел, хочешь с фиником остаться? =) Или только и умеешь, что кулаками махаться? Разомни ка ты лучше свой аппарат мозговой =) Не то голову пустую с тебя снимут долой... Kazarinof Ты наверное не въехал, Ведь тут надо наезжать... =) Если на кого наехал, То советую БЕЖАТЬ!... =)
Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то... |
|
| |
Kazarinof  |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Так ты борзо наезжаешь, И по быстрому сбегаешь...?=)) Это же уже не батл, Просто спринт какой-то,нафик |
|
| |
Art-nik  |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
РомантиК...
Kazarinof Кто сказал, что я сбегаю? Я тут атмосферу нагоняю! =)ъ А то сюсюкаться мне лень, Стоишь и смотришь словно пень... =)
|
| |
Kazarinof  |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Будь ты пень, или олень... Всё равно ведь, твоя лень, Побеждает каждый раз! И не сведущ ты 100 раз=) |
|
| |
Kazarinof  |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Я сегодня не в настроеньи Читать чьи либо, нравоученья! Даже если и пишешь ты много, Всё равно будешь ты недотрогой!) |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
И тут пришол сам Димон Ну что ж пацаны начну вас дрюкать Скоро пыль вы будете нюхать Ведь я король ринга с етого начну А вы даже не рыпайтесь я вас порву Я сочиняю с огромной скоростью Вас я грязью оболью Но больно леньки мне ето делать Так что ответа я вашего жду! З.Ы Гг прикольно получилось )
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Art-nik  |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
РомантиК...
Так что, Димон дорогой, Рой бетон своей головой! 
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Art-nik, Ну что ж камикадзе, с тебя я начну хватит тебе читать всякую фигню Я МС а ты никто твои рифмы незначят ничего, потеряйся и читай мои строки они тебя научат, ведь жизнь жестОка тебе здесь не место, вали отсюда мрассь ты потеряный во времени, закрой свою пасть Я интелектуал, а ты никто старИИк ещё одно слово и я отрежу твой язык Тебя я затопчу и лучше не вставай потому что ждёт тебя светлый рай. З.Ы ( тут мы ни на кого не обижаемся
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Маг-Доблести  |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Я иду своей дорогой и с неё не сверну твои недостатки известны мне одному Мой ум ты не трож и не лезь в мой карман ведь ты про меня ничего не знаеш, пацан. Ладно, Артур, пора тебе на перекур Порою устал я с тобою тягаться пусть зрители решат кому оставаться. З.ы блин если б с матами можно было... я ж как бы реп слушаю и юморно как то неполучаеться. так могу нагнать и обосрать... а тут трудновато )
|
| |
Art-nik  |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
РомантиК...
Гы.... у меня такой стишок есть... если хочешь - скину в аську....
|
| |
АМОКК  |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Ого Пока на топе все читал От уток на ЦП текая Сам тихонько офигевал Короче вы лохи -без гаек валентая!
TAKE ME TO THE HOSPITAL!  АМОКК [10] |
|
| |
WildArlekino  |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:05 | Сообщение # 15 |
IT отдел / Беспечный Ангел
Кто в лес - кто по дрова Пословица гласила Одни все ноют, все не так Другие глушат пиво
Ветер в твоих волосах - тот же что вечность назад... |
|
| |