[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление)))
Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания:  ±
Статус: Offline
1. Сливка Юрий Юриевич, 25.12.1984 г. Кременчуг (Украина)
2. http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Чайник День рождения персонажа: 19.09.08 01:38
3. Уровень (9) Опыт: 3365037 (6000000) Побед: 5552 Поражений: 1601 Ничьих: 26
4. Хочу вступить в дружный клан, разнообразить игру, познакомится с интересными людьми. Ваш клан - лучший выбор )))
5. Незначительных, изредка по 5, 15 екр...
6. Увы не програмист и не художник, но могу делать мелкие поручения (писать там что-то и т.д.)
7. Б.О. Пока рою пещеры, а там переоденусь... и будет путёвый комплект.
8. Да
9. Да.
10. Да...
11. kyzdim, я надеюсь поручитcя.

В БК играть неэтично. Если ты выиграл - то ты шакал, если проиграл - нуб. :))) © Грустный Кот

kyzdim Инф. о kyzdim (БК) Подробности о kyzdim Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:22 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Всю инфо по кандидату оставлять здесь:

http://cybers.at.ua/forum/28-699-1

хочу 11 ....

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3
Глава Отдела Кадров
Расскажи, чем занимаешься в реале? С уставом ознакомился? Как насчет нападений на ЦП?

Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:00 | Сообщение # 4
Рядовой
С уставом ознакомился, очень поддерживаю ненападение кнопкой.
В реале работаю вет.врачом, играю в баскетбол, волейбол (2-3 раза на неделю), женат ))))

В БК играть неэтично. Если ты выиграл - то ты шакал, если проиграл - нуб. :))) © Грустный Кот

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:54 | Сообщение # 5
Глава Отдела Кадров
Quote (Чайник)
женат ))))

Отсюда возникает вопрос, сколько времени проводишь в среднем в БК?))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:13 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
у нас двое с кременчуга))) (я в том числе) какие черты характера можешь в себе выделить? (преданность, нездержанность, честность и прочее..)

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Провожу время поразному... иногда захожу на 1-1,5 часа в день, иногда могу провести сутки...
Последнее время захожу в день на 2-3 похода по пещерам (2-6 часов)

Это хорошо, что есть с Кременчуга )))) Будет веселее))))

Преданность есть) сдержаность есть) честность есть) прочее Х16 есть))) biggrin

А так обычный человек, стараюсь поступать правильно и честно по жизни и в БК. Иногда бываю слишком прямолинейный.

Кстати, кто из Кременчуга: Нет желания завтра сходить на Выставку Кошек? Я там типа проверяющего от вет.клиники буду, обеспечу бесплатный вход, заодно и познакомимся!!! smile

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:16 | Сообщение # 8
Зам. Главы клана
на счет встречи можно, но я в киеве в данный момент, приеду только н ановый год, а вот с Бамбучей (максом) можете и пересечься.

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Если кто есть в вконтакте, добавляйтесь в друзья )))))

Berconda Инф. о Berconda (БК) Подробности о Berconda Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Прив , что у тебя с долгами? куда наградку пешерную ДеваешЬ? =-)

мммм. Врачи нам нужны=-)))

Скажи, что-то мой светляк приболел, не бьёт как ТАНК, чем его поить=-)))))))))

d(._.)b

Сообщение отредактировал Berconda - Пятница, 04.12.2009, 14:18

Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Долгов нет, репутацию трачу на статы....

дай светляку 2 Древних настойки просветления - если выпьет - будет бить как ТАНК :))))

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:56 | Сообщение # 12
Глава Клана
а какая ссылка в контакте?

Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:13 | Сообщение # 13
Рядовой
http://vkontakte.ru/id7143174

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:54 | Сообщение # 14
Глава IT отдела
приви...

куда планируешь попасть в клане?

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

Чайник Инф. о Чайник (БК) Подробности о Чайник Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:49 | Сообщение # 15
Рядовой
В начале постараюсь быть полезен, где скажите, а на перспективу в БО,
пока порою чуток пещеры, а там скорее всего возьму 2 екр молота )))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz