[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление
Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всем здравствуйте!!!
Итак перейдем к анкете (:

1. Виталий 1984 г.р.
2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1147060733 - 08.05.06 12:58
3. 8 lvl, Опыт: 516504 (600000), 2 994 / 1 156 / 50
4. в БК всегда радовал социум, жаль он уже не то что был в далеком 03-05 гг., насколько я правильно понял у Вас в клане дружная
семья, с которой будет не скушно прожить еще несколько лет в данном проекте. К тому же хочется дать новый виток в развитии
своего персонажа.
5. единичный случай был, в настоящее время реал не вливаю.
6. постараюсь чем то помочь)
7. членом семьи
8. можно
9. а то)
10. я бы не сказал ограничений, я бы скорее это назвал обязанностями
11. вступить в клан пригласила Анютка (уже занята)

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2
Глава Отдела Кадров
Привет. Расскажи о себе. Почему именно темный клан? Зачем в KoV вступал на сутки?)) Ради прикола? Или там платят что то?)

Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет
Что касаема клана КоV то вступил просто так от нечего делать, кинули предложение вступит, я и нажал - да.
Почему именно темный, в другой никогда и желания не было, с 03 всегда симпатизировал данной склонности (вне зависимости от руля), но впринципе не в склонке даже дело, главное что бы люди были хоршие;)
Что именно? Если касаемо БК, то первый раз увидел БяКу в 03 году, когда Братишка играть начал, но в то время проблемы были с иннетом в связи с чем персы мои долго не жили) в 06 зарегил данного перса вот живой еще)
Если касаемо реала, то работаю в милиции на данный момент

Not_NamED Инф. о Not_NamED (БК) Подробности о Not_NamED Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:45 | Сообщение # 4
Майор
Есть ли проблемы с кем-либо, с кланами, отдельными персами? Состоишь ли в ЧС? Какое твоё отношение к противостоянию склонностей? чем бы хотел заниматься в будущем, какие планы?

Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:59 | Сообщение # 5
Рядовой
проблем ни с кем нет.
в ЧС нигде не состою.
Оно уже не то что было в далеком прошлом)
планы расти дальше, взять 9-ку одеться в луну, докопать пещеры, взять 10-ку заруниться, зачариться

Not_NamED Инф. о Not_NamED (БК) Подробности о Not_NamED Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:10 | Сообщение # 6
Майор
похвально

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Зам. Главы клана
от куда вы(город, место рождения, место проживания)? расскажите самое захватывающее из своей жизни.

Добавлено (09.10.2009, 23:20)
---------------------------------------------
можно просто фрагмент

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Коренной Туляк)
Хех так сразу и не вспомнишь, хорошо вспоминаются истории из жизни, когда сидишь за рюмашкой чаю в хорошей компании.
А так из последнего вот побывал на 4-ном убийтсве, один чувачок порешил ножечком четверых в квартире

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:20 | Сообщение # 9
Зам. Главы клана
вступление в клан повлечет за собой некоторые обязательства (помощь сокланам, иногда в ущерб или затрату своего времени(средств), соблюдении определенных правил), - вы готовы взвалить на себя такую ношу?!

Sparta-V

Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Само собой я это понимаю)
Чем сможем, поможем)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:13 | Сообщение # 11
Зам. Главы клана
хотелось бы пообщаться в диалогов режиме, и думаю не только мне... (отдел кадров тоже этого жаждит) - мысленкой или в аське

Sparta-V

Х_Х_Х Инф. о Х_Х_Х (БК) Подробности о Х_Х_Х Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:55 | Сообщение # 12
Рядовой
не вопрос

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:40 | Сообщение # 13
Зам. Главы клана
собеседование доволен

Sparta-V

kyzdim Инф. о kyzdim (БК) Подробности о kyzdim Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:49 | Сообщение # 14
Отдел кадров
поставь ссылку на клансайт в инфе

хочу 11 ....

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:19 | Сообщение # 15
Глава IT отдела
знаю его давно и хорошо, очень много людей вместе перелечили, ходила в пещеры с ним, адекватен даже помогать лез))))

вообщем давольно данным человеком, отзывчив и добр.

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz