[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление в клан
Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
1. Томас Потейко, Вилнюс(Литва) 1989.01.24
2. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=karaul%20oba
3. Уровень 9, Опыт: 3228311 (6000000), Побед 3363 поражений 789
4. Вступить решыл в ваш клан потомушто мне состав понравился грамотно создан устав клана. Жду от клана помоши в БК хорошего обшения с кланом взаимопонемания.
5. Когда нуждаюсь в етом тогда трачю размеры от 20екр
6. Могу немножко с финансами помочь когда смогу, могу помогать в боях
7. Б.О. отдел
8. Да согласен
9. Да согласен
10. Да понемаю
11. Некто непреглашал

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:04 | Сообщение # 2
Дип. Отдел / Розочка
как придумал подать заявку именно в наш клан? заявки в другие кланы есть? я тоже из вилнюса =)))))

патом придумаю что сюда написать :)))

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:45 | Сообщение # 3
Глава Отдела Кадров
Расскажи о себе, чем занимаешься, увлекаешься, работа, учеба. Сколько времени проводишь в БК?

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (rozyte)
как придумал подать заявку именно в наш клан? заявки в другие кланы есть? я тоже из вилнюса =)))))

В других кланах нету заявок. Я просто смотрел кланы и увидел ваш клан прочитал устав посмотрел саостав мне все понравилось и ешчо мне понравилось название клана.

Добавлено (19.09.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Очень приятно встретить тут людей из Вильнюса))))

Добавлено (19.09.2009, 23:20)

Quote (Sky_Hero)
Расскажи о себе, чем занимаешься, увлекаешься, работа, учеба. Сколько времени проводишь в БК?

Мне 20 лет учюсь свободное время провожу с друзьями увлекаюсь футболом и баскетболом пакашто неработаю, в БК в день играю гдето 5-6 часов по выходным больше.

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 5
Глава Отдела Кадров
Были проблемы в БК? Хаос и т.д.

Добавлено (19.09.2009, 23:35)
И еще совет, общайся на всем форуме, не только в своей заявке. Это важный момент для принятия решения, по поводу твоего вступления.

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:38 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Sky_Hero)
Были проблемы в БК? Хаос и т.д.

Нет небыло

Добавлено (19.09.2009, 23:38)
Харашо я понел

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Глава Отдела Кадров
Какие планы на 9-ку? Пещеры будешь рыть? Что с Алтарем думаешь? Образцы делаешь в Изломе?

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:47 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Sky_Hero)
Какие планы на 9-ку? Пещеры будешь рыть? Что с Алтарем думаешь? Образцы делаешь в Изломе?

Вот недавно перешол на 9-ку тепер капаю пешеры, Алтарь тоже выполню имею 100 обрасцов.

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:18 | Сообщение # 9
Глава Отдела Кадров
Общайся, знакомься с ребятами с клана: мысленкой, по аське.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:55 | Сообщение # 10
Зам. Главы клана
томас, клан - это семья, готов ли ты иногда пожертвовать своим самолюбием (промолчать, уступить...) когда это потребуеться ради гармонии в нутри клана? (имею ввиду: если идет какая-то дискуссия и она уже переходит в ругань, помочь соклану в бою в его защите или самому пойти в хаот)

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:19 | Сообщение # 11
Подполковник
Я как человек нетакой гордый как другие которые немогут уступить и наченают спорить я смогу уступить если ето надо будет в боях я конешно буду помогать как смогу. Но поймите и меня если ктота из сокланов будет пользоватся надо мною то всегда молчать несмогу но я думаю што такова небудет). И я прекрасно понемаю што клан ето семя и нужно быть для других как брат потомушто я и иду в такой клан мне уже надоело быть один.

Добавлено (20.09.2009, 14:19)
И вот как сказал Sky_Hero я могу обшатся в других заявках на форуме спрашевать у тех людей кто подают заявки на вступление в клан?

Sky_Hero Инф. о Sky_Hero (БК) Подробности о Sky_Hero Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:33 | Сообщение # 12
Глава Отдела Кадров
Нет, в заявках могут спрашивать только сокланы. Ты общайся в других топиках

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:37 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Sky_Hero)
Нет, в заявках могут спрашивать только сокланы. Ты общайся в других топиках

А харашо тогда я извеняюсь в адой заявке написал немножко)

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:31 | Сообщение # 14
Глава Клана
вчера немного пообщались с Томасом. Интересный человек)))

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:16 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Bad_grenader)
вчера немного пообщались с Томасом. Интересный человек)))

Мне тоже очень приятно было обшатся ты мне так все ясно обеснил уделил время спасибо за ето )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz