[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вступление в клан
Такойсебештуцер Инф. о Такойсебештуцер (БК) Подробности о Такойсебештуцер Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:27 | Сообщение # 16
Лейтенант
Замечания:  ±
Статус: Offline
Привет Томас. Я так понял ты первый раз вибираюш свою склонность...Скажи а чем тебе нравитса тёмная склонность? Почему ты хочеш быть тёмным?

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:09 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Такойсебештуцер)
Привет Томас. Я так понял ты первый раз вибираюш свою склонность...Скажи а чем тебе нравитса тёмная склонность? Почему ты хочеш быть тёмным?

Привет да первый раз. Тьма ето путь который я выбрал на младших уровнях и тепер желаю стоять на стороне тьмы, помогат клану и осталным темным братям против темных кланов и армады Тарманов некогда нечего плохого неимел. А темная склонность мне нравится потомушто на ней есть красный цвет, Ето цвет проигравшых которые вставали и встают против тьмы проливая свою кровь.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 23.09.2009, 14:04 | Сообщение # 18
Зам. Главы клана
стукнешь может мне? или мысленкой или в аську - -а то всетаки пообщаться хотелось бы

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Среда, 23.09.2009, 14:19 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (sparta-v)
стукнешь может мне? или мысленкой или в аську - -а то всетаки пообщаться хотелось бы

Обезательно

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Сообщение # 20
Зам. Главы клана
вообще вроде нормальный парень, против вступления не имею ничего

Sparta-V

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:31 | Сообщение # 21
Дип. Отдел / Розочка
пообсчялась я ЗА =)

патом придумаю что сюда написать :)))

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Среда, 30.09.2009, 13:29 | Сообщение # 22
Подполковник
Вот уже прошло почти 2 недели жду вашего ответа smile

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 30.09.2009, 23:43 | Сообщение # 23
Зам. Главы клана
у нас выюоры то были на носу, а теепрь сам процесс!!! то потерпите немного!!! - -попали в цейт-нот (аншлаг)!
о вас все помнят и знают! примеряються к вам!! свяжись с главой! обязательно в ближайшее время мысленкой стучи или чем-то еще - но поймай))) минут 10 займет общение!

Sparta-V

Karaul_oba Инф. о Karaul_oba (БК) Подробности о Karaul_oba Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:57 | Сообщение # 24
Подполковник
Спасибо вам всем кто был за меня. Спасибо

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:44 | Сообщение # 25
Глава Клана
+

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz