[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Capital city
АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
ПТП . Комерческая выгода, помощь в проходжении...

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

уже_занята Инф. о уже_занята (БК) Подробности о уже_занята Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Глава IT отдела
Capital city, 3494 / 9999

как вступлю в клан поеду туда брать рыцарство))

Если ты боишься чего то больше чем смерть, знай это и есть ТЬМА!

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
mobile Capital city, 4853 / 9999

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Capital city, 4798 / 9999

Добавлено (27.01.2009, 00:20)
---------------------------------------------
и это все благодаря рогам я так много вырыл, если бы не они много бы не рыл на 8-м

А мені як солов"ю---пісня

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:42 | Сообщение # 5
Зам. Главы клана
короче кеп - мне не особо тоже нравиться - долго маниться - если сам идешь))) поход полтора часа, а то и больше - прибыли 0))) вожу прицепов за просто так - за компанию!!! - так что если наши есть - то милости прошу...

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

СвятойТанк Инф. о СвятойТанк (БК) Подробности о СвятойТанк Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:51 | Сообщение # 6
Фредный Фредино)))
когда ты водишь ? и кого ? а почему меня не берёшь ? angry эх ты dry

Тысячами невидимых нитей опутывает нас закон
Оборвешь одну - преступник
Десять - смертник
Все - БОГ

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
СвятойТанк, Меня водит когда есть в кепе cool

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:36 | Сообщение # 8
Зам. Главы клана
да летаю потому что))) - СвятойТанк, пробежался и обратно в путь)

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кэп легкий=)

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:16 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ага))) реально легкий - даже рыцарка там кажется много как - а делается быстро)))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Я скоро буду первый кто получит рыцарку с рогами biggrin

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:31 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Да, не особо трудная... и стойки много набераеш на пару неделб на хвостах smile

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:30 | Сообщение # 13
Зам. Главы клана
не знаю))) легкая не легкая))) а магом на 4-5 нереально валиться))) тупо все боты кроме некоторых - магов на раз ху...т (щокер на 20 ходов, или типа шута ману ворует и шокером на 5 бьет) - а с первых 3 этажей прибыли с гулькин нос!!!
прицепов вожу на халяву - то стойки никогда нету)))

Sparta-V

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:51 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (sparta-v)
короче кеп - мне не особо тоже нравиться - долго маниться - если сам идешь))) поход полтора часа, а то и больше - прибыли 0))) вожу прицепов за просто так - за компанию!!! - так что если наши есть - то милости прошу...

не шариш просто smile выгоду везде искать надо wink если сам идёш,поход(1-3 етажи) = 30-50 минут, + явно не убыточный... деньги за елики вполне отбиваются (я просто под +10,50/50 и бутером +90 хожу).. ресы + сундучок со свитком "Снять проклятие" = 10+кр smile

Добавлено (19.02.2009, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (sparta-v)
не знаю))) легкая не легкая))) а магом на 4-5 нереально валиться))) тупо все боты кроме некоторых - магов на раз ху...т (щокер на 20 ходов, или типа шута ману ворует и шокером на 5 бьет) - а с первых 3 этажей прибыли с гулькин нос!!! прицепов вожу на халяву - то стойки никогда нету)))

хз... обыкновенный злод 10-ка под ПТП (есс-но),сокром и ЖЖ5 чистит сам 4 и 5 етажи за час - полтора... напряг токо со Стражем Сокровищ,который кидает -60ловки.. поскольку весь дроп свой + сундуки с ПТП копмлектами тоже твои = прибыль уж очень неплохая... happy вот так вот smile

Cuter Инф. о Cuter (БК) Подробности о Cuter Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:39 | Сообщение # 15
Юрист
облом кэп рыть.... давно не был, но то что помню - не сложно.

иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz