[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sandcity
АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Про рубашку и не токо...

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:54 | Сообщение # 2
Зам. Главы клана
у меня наверное крышу снесет пока ее вырыю)))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
tongue

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

закупщик Инф. о закупщик (БК) Подробности о закупщик Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:23 | Сообщение # 4
Сержант
АМОКК, рубаха ток для хил комплекта хороша, брони, статов, характеристик никаких не даёт )

совести нет, деньги не пахнут...

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
НР комплект -святое дело, и многие ходят непонятно в чем , западло людям в каналке лазить неделю.
А потом спрашиваешь де твой ХИЛЛ( видя что человек в метро одет в фулле), клипают глазами с своими 900 НР, смешно. Фраза "у меня нет НР комплекта", вообще ассоциируется с фразой "я забыл голову".

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Суббота, 31.01.2009, 05:26

закупщик Инф. о закупщик (БК) Подробности о закупщик Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:24 | Сообщение # 6
Сержант
АМОКК, я такой давно не пользую, допиваю после ослаба морковь, если надо

совести нет, деньги не пахнут...

General_Moro Инф. о General_Moro (БК) Подробности о General_Moro Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:03 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
я тоже хил комплектом не опльзуюсь))) легче выпить морковку чем каналку рыть)) да и составить нормальный его я не могу))) но рубашка магу хороша - особенно когда выноса мало все влито в мудру и интелект - то она нужна позарез - единственный минус - ну очень долго ее рыть!!! нереально долго!! и мне вот это то как раз и не нравится))

А на последок я скажу: "Прощай...любить не обязуйся, с ума схожу, иль восхожу к последней стадии безумства"

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:52 | Сообщение # 8
Генерал-майор
А рубаха всеравно нужна smile и некуда не денешся sad

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 02.02.2009, 05:59 | Сообщение # 9
Зам. Главы клана
я и так любую рубаху не могу держать - а в хаоте хп не помешает))) в пещере кстати оно лишнее для фула, но подходит для хила))) а вот хаот -оо)) святое дело - один раз с 54 хп двух магов разложил у которых по 170 и 150 хп было))) - а было б еще 100 хп у меня так может и чаще б спасало)))

Sparta-V

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:59 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (АМОКК)
НР комплект -святое дело, и многие ходят непонятно в чем , западло людям в каналке лазить неделю. А потом спрашиваешь де твой ХИЛЛ( видя что человек в метро одет в фулле), клипают глазами с своими 900 НР, смешно. Фраза "у меня нет НР комплекта", вообще ассоциируется с фразой "я забыл голову".

biggrin мда... а зачем лазить на каналке неделю,если на ауке можно буквально за пару десятков кр купить? smile
хз,по-моему хилл комплект обязателен... ато если быть без хилл комплекта тупо на морковках и подсчитать скоко кр у тебя идёт на них... wacko

Добавлено (19.02.2009, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (General_Moro)
единственный минус - ну очень долго ее рыть!!! нереально долго!! и мне вот это то как раз и не нравится))

долго - не долго,но Санд пещера обязательная для апа на 10лв... так что.. нравится - не нравиться.. НАДО! smile самого кумарит Санд... хоть рою там токо пару дней.. ну что поделаеш? smile

Добавлено (19.02.2009, 11:59)

Quote (Шахтерск)
А рубаха всеравно нужна и некуда не денешся

+1, потому что 100хп ещё лишнимы не были никогда smile (судя по себе)

rozyte Инф. о rozyte (БК) Подробности о rozyte Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 11
Дип. Отдел / Розочка
за сколько время можно сделать рыцарку в санде? примерно....

патом придумаю что сюда написать :)))

витек_рулит Инф. о витек_рулит (БК) Подробности о витек_рулит Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:49 | Сообщение # 12
Подполковник
rozyte, если тока рыцарку это убийство хлюпов то за месяц а может и меньше!

Добавлено (05.03.2009, 08:49)
rozyte, ой нето написал перепутал пардон!))) wink

конец света - это всего лишь начало тьмы...

Antonio_Bandero Инф. о Antonio_Bandero (БК) Подробности о Antonio_Bandero Дата: Среда, 15.04.2009, 09:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
За месяца 3 её реально вырыть))) каждый день по заданию) я уже 5ую неделю рою Sandcity, 3400 / 9999
как по мне так она поможет реально в хаотах

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Среда, 13.05.2009, 18:49 | Сообщение # 14
Полковник
маги 9-10+, может кто помочь собрать 10 еликов-предков? что с вас нужно - ето чистка 4 етажа + Крапта. megaphone

Добавлено (13.05.2009, 18:49)

Quote (The_Answer)
маги 9-10+, может кто помочь собрать 10 еликов-предков? что с вас нужно - ето чистка 4 етажа + Крапта.

СПС ЗА ПОМОЩЬ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! (с) Придётся как всегда самому всё делать!!! bye

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 13.05.2009, 21:48 | Сообщение # 15
Зам. Главы клана
я помогу... так как в санде... свяжитесь - договоримся...

Sparta-V

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz