Бокс
|
|
АМОКК |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: ±Статус: Offline |
Всех с Победой Виталика! Ура, комрады! Нигерийский кошмар Питера
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10]
Сообщение отредактировал АМОКК - Воскресенье, 12.10.2008, 19:56 |
|
| |
Bad_grenader |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
гг)) интересно чего вернулся? наверно деньги на выборы надо)) а так боксер и правда супер! ура |
|
| |
Шахтерск |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Не, решил седеной тряснуть.... Этож его промоутерская кантора бой устраивала, и он получил свои бабосы Просто рейтинг решил поднять |
|
| |
Баммбуча |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
IT
Молотчага, Виталя) так их))
Баммбуча[9] - Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :) |
|
| |
sparta-v |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы клана
считаю что виталик боксировал просто с грушей) и это не было красивым и зрелищным( хотя все тежоловики не красочно бьються) - поэтому лучше смотреть на средний вес) - там скорость, реакция, тактика и стратегия играют большую роль - вот это интересно!!!!!!!!!!
справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна Sparta-V |
|
| |
АМОКК |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Груша -не груша а сильней Питера уже нет никого в супертяжах, все кто мог остановить Кличков , походу , с ними уже дрались.
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
Зам. Главы клана
просто я не фанат тяжей))) - причины свои выразил))) у кличко тоже есть слабости)) - кожа у него мягкая,! за счет своего роста и размаха рук (физические данные хорошие) он не дает остальным противникам подойти на ближнюю дистанцию! кличко очень плохо держит удары))) - просто не было у питера возможности) я сам спаринговался с парнем который больше меня на 40 кг и помассивней - то скажу что техника отодвигаеться на задний план, когда мне бьют в блок (руки) и меня вместе с блоком на 3 метра назад еще откидывает)) - куда тут попереть? и когда спаринговался с пареньком ментше меня на 10 кг и ниже на 10 см - для меня это расслабуха была Добавлено (14.10.2008, 18:28) --------------------------------------------- у среднивеков и легковиков хоть пропорции или параметры одинаковы, или не сильно различаються)
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Мне нравятса бои в средней категории веса. Рой Джонс Младший !!!! зе бест! Почти каждый поединок в 1 раунде делает нокдаун или нокаут.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Я тоже предпочитаю среднюю категорию-там динамичней бой проходит, у тяжеловесов все решает один удар--попал -убил, а в среднем надо несколько ударов нанести. Рой Джонс Младший--это великий боец , приятно смотреть как он дерется
А мені як солов"ю---пісня |
|
| |
Маг-Доблести |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Vadimmus, эт точно ))) он прям танцует под свою музыку на ринге... красиво выносит своих врагов одного за другим... Я быстрее боксёра ещё не видел.
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Главное дело Тьмы - воевать за свободу. |
|
| |
sparta-v |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
Зам. Главы клана
классиус клей (больше известного как Мухаммед Алли) - Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! вот боксер который числился в тяже но вызывает у меня восхищение))) - смотрел куча фильмов про него)Добавлено (04.11.2008, 22:51) --------------------------------------------- джо фрезер - тоже боксер с большой буквы)
|
| |
Vadimmus |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Маг-Доблести, да это точно
|
| |
АМОКК |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
13 декабря Клмчко Вова-Рахман! Пожалуй ,кроме Валуева, один с тех кто может дать Кличкам хоть какой то бой. 30 декабря Бой Валуев- Холифилд. Конечно Валуев победит скорей всего. Но если дедушка Холифилд выирает ....Вот будет интиресно
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10]
Сообщение отредактировал АМОКК - Вторник, 11.11.2008, 13:56 |
|
| |
Vadimmus |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
АМОКК, Я не согласен насчет Валуева--это просто кусок мяса для Кличка будет,Ю он неповортный , и тупой боец Я видел последние бои его , ничего он не показал там, его Кинг за уши тянет
|
| |
АМОКК |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Валуев - не соперник , но все же ,Арлекино, ты в курсе что Валуев самый здоровый с ВСЕХ когда либо бывших Чемпионов Мира за все время . Понятно шо он Кличкам проиграет но хоть какая то интрига может быть.
TAKE ME TO THE HOSPITAL! АМОКК [10] |
|
| |