[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бокс
АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всех с Победой Виталика! Ура, комрады!

Нигерийский кошмар Питера

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Воскресенье, 12.10.2008, 19:56

Bad_grenader Инф. о Bad_grenader (БК) Подробности о Bad_grenader Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:56 | Сообщение # 2
Глава Клана
гг)) интересно чего вернулся? наверно деньги на выборы надо)) а так боксер и правда супер! ура

Шахтерск Инф. о Шахтерск (БК) Подробности о Шахтерск Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не, решил седеной тряснуть....
Этож его промоутерская кантора бой устраивала, и он получил свои бабосы wink
Просто рейтинг решил поднять smile

Баммбуча Инф. о Баммбуча (БК) Подробности о Баммбуча Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:10 | Сообщение # 4
IT
Молотчага, Виталя) так их))

Баммбуча[9]
-
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:38 | Сообщение # 5
Зам. Главы клана
считаю что виталик боксировал просто с грушей) и это не было красивым и зрелищным(

хотя все тежоловики не красочно бьються) - поэтому лучше смотреть на средний вес) - там скорость, реакция, тактика и стратегия играют большую роль - вот это интересно!!!!!!!!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Груша -не груша а сильней Питера уже нет никого в супертяжах, все кто мог остановить Кличков , походу , с ними уже дрались.

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Зам. Главы клана
просто я не фанат тяжей))) - причины свои выразил)))

у кличко тоже есть слабости)) - кожа у него мягкая,! за счет своего роста и размаха рук (физические данные хорошие) он не дает остальным противникам подойти на ближнюю дистанцию! кличко очень плохо держит удары))) - просто не было у питера возможности)

я сам спаринговался с парнем который больше меня на 40 кг и помассивней - то скажу что техника отодвигаеться на задний план, когда мне бьют в блок (руки) и меня вместе с блоком на 3 метра назад еще откидывает)) - куда тут попереть?

и когда спаринговался с пареньком ментше меня на 10 кг и ниже на 10 см - для меня это расслабуха была

Добавлено (14.10.2008, 18:28)
---------------------------------------------
у среднивеков и легковиков хоть пропорции или параметры одинаковы, или не сильно различаються)

Sparta-V

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:13 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Мне нравятса бои в средней категории веса. Рой Джонс Младший !!!! зе бест!
Почти каждый поединок в 1 раунде делает нокдаун или нокаут.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:55 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Я тоже предпочитаю среднюю категорию-там динамичней бой проходит, у тяжеловесов все решает один удар--попал -убил, а в среднем надо несколько ударов нанести.
Рой Джонс Младший--это великий боец , приятно смотреть как он дерется

А мені як солов"ю---пісня

Маг-Доблести Инф. о Маг-Доблести (БК) Подробности о Маг-Доблести Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Vadimmus, эт точно ))) он прям танцует под свою музыку на ринге... красиво выносит своих врагов одного за другим...
Я быстрее боксёра ещё не видел.

Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя.
Главное дело Тьмы - воевать за свободу.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:51 | Сообщение # 11
Зам. Главы клана
классиус клей (больше известного как Мухаммед Алли) - Порхать как бабочка и жалить как пчела!!!
вот боксер который числился в тяже но вызывает у меня восхищение))) - смотрел куча фильмов про него)

Добавлено (04.11.2008, 22:51)
---------------------------------------------
джо фрезер - тоже боксер с большой буквы)

Sparta-V

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Маг-Доблести, да это точно

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
13 декабря Клмчко Вова-Рахман! Пожалуй ,кроме Валуева, один с тех кто может дать Кличкам хоть какой то бой.

30 декабря Бой Валуев- Холифилд.

Конечно Валуев победит скорей всего. Но если дедушка Холифилд выирает ....Вот будет интиресно

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Вторник, 11.11.2008, 13:56

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
АМОКК, Я не согласен насчет Валуева--это просто кусок мяса для Кличка будет,Ю он неповортный , и тупой боец
Я видел последние бои его , ничего он не показал там, его Кинг за уши тянет

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Среда, 12.11.2008, 14:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Валуев - не соперник , но все же ,Арлекино, ты в курсе что Валуев самый здоровый с ВСЕХ когда либо бывших Чемпионов Мира за все время . Понятно шо он Кличкам проиграет но хоть какая то интрига может быть.

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz