[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренажорний зал под откритим небом в Гидропарке!
general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания:  ±
Статус: Offline
Киевляне! Кто знает про енту тренажорку а может там кто-то там штангу тягает biggrin ?? Я там частый гость может кто то там тоже качаетсо!!?!?!? cool

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Зам. Главы клана
типа на гидропарке? у меня под общагой турники и брусья))) а в общаге зал тренажерный)))
на гидропарк мне почти час ехать - не резон)))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
за то летом как класно и пляжекс рядом и девушки в купальниках....ЭХ..... cool

Сапер Инф. о Сапер (БК) Подробности о Сапер Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Слыхал, я предпочитаю на трухановом острове, на одной из баз.

Храни порядок, и порядок сохранит Тебя.

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:26 | Сообщение # 5
Зам. Главы клана
тренажерка хорошо! но не забываем про сердце!!!

Sparta-V

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
ели кто собралсо ходить в тренажорку вызванивайте миня я там почти каждый день=)

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
я дома тягаю, правда штанга 40 кг всего, но 23 раза на бицепс и 20 раз верх, нормально, на гидропарк не езжу, хотя там можна жим сделать

но все же на гидропарке есть шведская лестница, пресс качать токо на ней нада

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Суббота, 20.06.2009, 04:01

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
дик шо не хо как то заехать? smile в гости cool

Сэндог Инф. о Сэндог (БК) Подробности о Сэндог Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
раньше бегал пешком в гидропарк на тренажеры (со слободки 15 мин бега)... а вообще если есть под домом брусья и турник, этого с головой хватает чтоб держать себя в форме...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:20 | Сообщение # 10
Зам. Главы клана
я всетаки считаю что тренажерка убивает человека, надо активный вид спорта (бег), динамика - потому как дает результат на весь организм и главное серддце - с чем у многих начинаються проблемы после тренажерки! + правльно заниматься тренажерами - может научить только тренер - а сам тягать лишь бы что - это может быть еще хуже чем не тягать ничего

пробежка, турник-брусья, прес-спина - и все! организм в тонусе и здоровый! летом плаванье - вообще бомба!

Sparta-V

Сэндог Инф. о Сэндог (БК) Подробности о Сэндог Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
да, кстати, бассейн очень решает вопросы cool

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Среда, 22.07.2009, 18:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
еще хорошо штангу домой купить, с 2 мя блинами по 15 кг, это грн 800 стоит, очень полезная штука

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сэндог Инф. о Сэндог (БК) Подробности о Сэндог Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:49 | Сообщение # 13
Лейтенант
спору нет, но ей надо уметь правильно заниматься...

ЗлоснаБаба Инф. о ЗлоснаБаба (БК) Подробности о ЗлоснаБаба Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:41 | Сообщение # 14
Генерал-майор
ухты заманчиво )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz