хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!! может кто-то тоже любит новшества и ативный отдых!!! дело в следующем))) - поигрываем мы в контр-страйк в общежитии. но компьютерная игра - это сидячий образ жизни, да и эмоции уже нете - приелось, одним словом.
а что б такое еще попробовать? только приближенное к действиетельности?
и вот!!! эврика!!! попадает к нам в руки флаер, бесплатный - вот и шара подвалила. студенты на сессию с окон много раз ее звали: "ШАРА!!! Шара прийди!!!"
собрались мы командой, хотя состав был не ахти - многие по домам сидят просто))) - отсыпаються или отходняки ловят
и поехали погонять в пейнтбол!!!
пейнтбол делиться на 3 категории:
1. -тренировка, приближенная к действительности военных и спецназа.
2. -вид спорта.
3. -отдых.
первые два пункта, вы наверное поняли, нам, как новичкам, не подходят!!! и так, вот оно: пейнтбол - как вид отдыха!!!
что вам для этого надо? конечно же деньги! без них сейчас никуда
примерный прейскурант цен: форма и обмундирование - 80 грн, патроны - 70 грн(чем больше народу тем дешевле), аренда 1 площадки -25 грн
второй момент: это команда. и это самый важный аспект!!! потому как с плохой командой вы не получите первокласных ощущений, адреналина и азарта - во всем его великолепии... поэтому акцентируйте на этом вопросе все свое внимание!!! лучше собрать друзей и знакомых, подвижных людей!!!
а дальше все идет по накатанной: приходите платите, прослушиваете и ознакамливаетесьс правилами игры, переодеваетесь, выбираете карту заряжаете автоматы и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои впечатления: просто фантастика!!! потому как поиграли мы 2.5 часа игрового времени, + пока переоделись, пофоткалис, дорога - то затратили мы около 6 часов времени!!! играли-бегали на 4-х картах (12-14 игр сыграли - сбился со счета) и измотались в пух и прах))) самое не приятное - это попробовать краску на вкус))) - это может произойти при попадании в сеточку для дыхания - хотя редко и безобидно!! травматично только попадание в глаза, что при правильной технике безопасности (я бы даже сказал - елементарной -не снимать маску на площадке) - безопасно!!! судья сбоку - следит за выполнением правил игры, и "выгоняет" с поля убитых)))
фотки можете посмотреть в фотоальбоме!!!
живите!!! и наслаждайтесь жизнью!!!!