[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
S_CO_TT Инф. о S_CO_TT (БК) Подробности о S_CO_TT Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:08 | Сообщение # 76
Подполковник
Замечания:  ±
Статус: Offline
и че как там кто кого?, ато я не смотрел sad

веселун))

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:22 | Сообщение # 77
Отдел Кадров
Quote (АМОКК)
затра ждем чуда, может все такие без Милевского выиграем, Гильермо наверно будет играть

так уефа кажись 26 послезавтра а завтра тоже лига чемпионов играет они по 4 матча в день кажись будут.
А вот чуда я жду от шахты у них неплохие шансы пройти всетаки дома победа2-0 да и метал тож должен домашний матч вытянуть еще и гол преимущества есть а вот насчет динамо скажу чесно сомнения есть если кончно играть будут так как прошлый ударов много хороших НО из них мало было в рамку ворот wacko

Матьорый Инф. о Матьорый (БК) Подробности о Матьорый Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 78
Полковник
Динамо я думаю пройдёт)

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:26 | Сообщение # 79
Отдел Кадров
я надеюсь что все три команды пройдут и динамо и металист и шахтер smile

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:41 | Сообщение # 80
Лейтенант
Динамо лолЫ они забыли как нужно играть в хфутбол angry ....

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Среда, 25.02.2009, 02:43 | Сообщение # 81
Отдел Кадров
всеравно нужно нададеятся что выиграют)

Добавлено (25.02.2009, 02:43)
---------------------------------------------
Атлетико-Порту 2-2
Лион-Барселона1-1
Арсенал-Рома 1-0
Интер-МЮ 0-0
Как обычно все главное решится в ответных матчах cool

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:23 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (general__ss)
Динамо лолЫ они забыли как нужно играть в хфутбол

Ты смотрел хоть один матч Динамо? игра у них идет не плохо, вот с реализацией проблема... и еще соперник не из слабых... все же я надеюсь на победу Динамо
Шахтер с Меиталистом должны проходить, 1/4 интересная может получится Динамо(если пройдет) - Металист; Шахтер - ЦСКА(М)

А мені як солов"ю---пісня

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:43 | Сообщение # 83
Отдел Кадров
Quote (Vadimmus)
Шахтер с Меиталистом должны проходить, 1/4 интересная может получится Динамо(если пройдет) - Металист; Шахтер - ЦСКА(М)

все так и получилось)) 1\8 динамо- металист и шахтер - ЦСКА
но можно теперь со 100% уверенностью сказать что хоть одна команда наша будет в 1\4 biggrin

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:19 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Всех поздравляю с победой украинского футбола.... Динамо показало хороший футбол, правда нервный )))) но главное что прошли очень солодный клуб

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:45 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Поздравляю всех с проходом всех 3 х украинских команд дальше в кубке УЕФА!!!

Динамо вообще очень приятно удивило сделав мышей!

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:36 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Молодци ребята, и + игру показали не плохую))))))))))))))

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Кстати тут и болельщики Зенита может есть то тоже можна поздравить!

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

general__ss Инф. о general__ss (БК) Подробности о general__ss Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 88
Лейтенант
surprised а я вообще в шоке.... молодци не спорю....

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:51 | Сообщение # 89
Зам. Главы клана
все таки наши молодцы)))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:25 | Сообщение # 90
Полковник
Quote (sparta-v)
все таки наши молодцы)))

*плюсадин" v up

Поиск:

Хостинг от uCoz