[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
парашут
sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:54 | Сообщение # 1
Зам. Главы клана
Замечания:  ±
Статус: Offline
класичний парашутизм.
Це так званий, класичний вид стрибків з парашутом, головно.ю метою якого є приземлення у чітко призначеному місці.

Групова акробатика.
Групи парашутистів змагаються у кількості "побудованих" фігур за певний час у командах з 4-х,8-х та 16-ти спортсменів. У парашутистів такі фігури називаються "формацією", рекорд світу та Гінеса 400 чоловік, Тайланд, 2006 рік. Пострибати можете і Ви, просто в колі друзів! Групова акробатика - наймасовіший виступ у парашутизмі.

Купольна акробатика.
Полягає у побудові формацій із куполів. Змагання в командах з 4-х і 8-х спортсменів. Цей вид спорту найбільш видовищний.

Фрістайл
Порівняно молодий вид парашутизму, його ще називають повітряним балетом. Цей вид полягає у показі спотсменом різних фігур у вільному падінні. Оцінюється краса, складність елементів спортсмена, майстерність повітряного оператора, який проводить зйомку в повітрі.

Фріфлай
командний вид (два спортсмени + оператор), в якому всі елементи роблять вниз головою, або сидячи.

Скайсерфінг
Змагаються в тому ж, що й фрісталісти, але спортсмен стрибає з лижею. Самий комерційний та разрекламований вид спорту в парашутизмі.

Як ви рузумієте всі ці захоплення не з дешевих, коштує приблизно 250 грн (інструктаж, оренда системи, збір парашута, страховка) + треба мати з собою ще 135 грн (на випадок якщо ви прогавите десь кільце, та за відкривання запасного парашута).
Якщо є нестримне бажання - стрибайте, бо закінчення сесону не за горами!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Сообщение отредактировал sparta-v - Понедельник, 22.09.2008, 00:55

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Прыгать собрался? smile

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:33 | Сообщение # 3
РомантиК...
biggrin А теперь переводи на русский =)

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:10 | Сообщение # 4
Зам. Главы клана
просто украинский язык вспоминал))) да друг прыгает и сезон закрываеться))))

я бы и сам да накладок много - не получаеться)

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
А я бы прыгнула, но боюсь biggrin

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:24 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
очко закалил бы как раз:)))
я сам высоты боюсь - но весной - на свою днюху прыгну полюбому)

Sparta-V

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:43 | Сообщение # 7
РомантиК...
wink Везет Вам... у вас есть возможность....=)

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ну раз в жизни прыгнуть я думаю можно найти возможность;)

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
http://www.paraskuf.com.ua/

Цена за один прыжок по состоянию на 2008 год

Тандем-прыжки
Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 100 кг) 130 EURO
Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 110 кг) 140 EURO
Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 120 кг) 150 EURO
Прыжок "Тандем" (вес пассажира до 130 кг) 160 EURO

Учебный Курс AFF - прогрессивное обучение свободному падению
Прыжок 1-3 уровень (2 инструктора) 130 EURO
Прыжок 4-7 уровень (1 инструктор) 110 EURO

Спортивные прыжки (Л-410, Ми-8)

Прыжок затяжной с самолета/вертолёта (высота 4200м) 110 грн
Прыжок на пилотирование купола / swoop (высота 1500м) 80 грн

Прыжки по классической программе обучения (Ан-2)

Первый прыжок с круглым парашютом (Д-1-5У, высота 800м)
в эту цену первого прыжка всё включено (инструктаж, аренда системы, укладка парашюта, страховка)
240 грн
Последующие прыжки (аренда Д-1-5У, Д-5, Д-6 и укладка, высота 800-1200м) 200 грн

Другие виды услуг (обучение, съемка, укладка)

Контрольный прыжок для спортсмена-парашютиста
350 грн
Групповая акробатика - RW (big-ways)
250 грн
Прыжок с инструктором (RW-1, RW-2) 350 грн
Прыжок с инструктором Freefly 350 грн
Видеосъемка в свободном падении:
- тандем или AFF (1 DVD) 50 EURO
- cпортивные прыжки 200 грн
Фотосъёмка в свободном падении
20 EURO

Аренда спортивной парашютной системы на один прыжок (включая укладку основного парашюта)
60 грн
Укладка основного парашюта
20 грн
Укладка запасного парашюта:
- ПЗ 81 15 EURO
- крыло 25 EURO

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Понедельник, 29.09.2008, 11:52

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
да дороговато.
еще правда на Чайке прыгают вроде, чуть позже скину прайсы

но я бы без памперса , наверно не прыгнул бы.

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

Сообщение отредактировал АМОКК - Понедельник, 29.09.2008, 21:06

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:01 | Сообщение # 11
Зам. Главы клана
мой друг в субботу прыгал, обошлось в 240 гривен + 200 грамм водки после прыжка)

следующий раз будет даже дешевле, тк не надо будет 4-х часового инструктажа проходить) прыгал с высоты 1000 метров, 4 секунды свободного падения)
после трех прыжков можно прыгать с 1500 метров)))

впечатлений у него хоть отбавляй))) самое страшное входить в самолет АН-2, а непосредственно перед прыжком страха не успеваешь почувствовать - выталкивают быстро и качественно)))

4 часа инструктажа и всякие считалочки типа: 501, 502, 503, дергаю кальцо, 504, 505, осматриваю купол парашюта, 506, 507 ...., разблокирую запасной парашют.... В небе все на подсознании делаешь: летишь, и в мозгу планка срабатывает - "кальцо", потом через пару секунд - "посмотреть запутался парашют стропы или нет", потом летишь кайфуешь и доходит, что пора и "разблокировать запасной парашют"! хотя когда стоишь потом на земле и видешь как у кого-то раскрываеться 2-ой парашют - думаешь: "Вот нуб!!!"

издавна человечество завидовало птицам))) ощутить свободный полет))) увидеть мир с высоты (хотябы 1000 метров) - я думаю стоящее занятие:) cool

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Все так расписываете красиво, как же настроиться и решиться<_<

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:21 | Сообщение # 13
Зам. Главы клана
поехать бандой можно - веселее и ха-ха неимоверное будет)))
в самолет 11 чел влазит за 1 раз))) так что даже в 4-7-ом поехать - веселуха будет)))
смелость там появиться! я за!!!

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Ага, смелость в виде пинка под зад из самолёта?=))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Среда, 01.10.2008, 23:15 | Сообщение # 15
Зам. Главы клана
да)) но сев в самолет ты уже переборишь свой страх и про все забудешь))) - если сел в самолет то на земле окажешься только через парашют!!!

Sparta-V

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz