[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Злод о ЗиС
Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:54 | Сообщение # 1
Майор
Замечания:  ±
Статус: Offline
меня зовут Игорь друзья часто ЗиС
Злод , в котом я не стандартный( он крит не ножи , а мечи) более чем уварот и в этом его мощь при достижении 10 уровня магов рвать будет- требует екр вложений

Игорь Залицаев

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Наммер)
Злод , в котом я не стандартный( он крит не ножи , а мечи) более чем уварот и в этом его мощь при достижении 10 уровня магов рвать будет- требует екр вложений

конечно не в обиду... но комплект = дичька... ИМХО 1150 к криту ето как у обычного критовика в ЛУНЕ,токо у Луны мщ.крита = примерно 120-150,а у тя 30, с 750 уворота ты хочеш уворачиваться?) biggrin + с 30% контры ты пока насобираешь на осторожку и шокер (против магов) = крякнеш с 3 кастов... о поступи(с которой злод и рулит - ваще молчу) + с 450 анти уворота - хз как ты собираешся попадать по тех же злодах (для примера можно физнутся разок для ума)... против пауков: *нервно куришь в углу...* могу поспорить smile

P.S: на 10 лвл злод против магов рулит не какими-то приколами,типа мечи и к-вом мф.критического удара... злод [10] рулит против магов комплектом из 12 вещей,тобишь бонусом: "добавляет тактику контрудара при критическом ударе".... говоря кратко: 1-ый размен = осторожка,2-ой размен = шокер + поступь... devil

Сообщение отредактировал The_Answer - Воскресенье, 22.02.2009, 00:59

Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:02 | Сообщение # 3
Майор
я это все знаю- - этот комплект имеет право на существование- по крайней мере для развития мозгов , а не ходить тупо как все

Игорь Залицаев

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:52 | Сообщение # 4
Отдел Кадров
Quote (Наммер)
этот комплект имеет право на существование- по крайней мере для развития мозгов , а не ходить тупо как все

на мой взгляд этот комплект имеет право на существование только в примерочной так как 750 уворота это почти ничего и теряется главная особенность злода уворачиватся а мф крита нормальный согласен но удары по сравнению с луной будут относительно слабые. Тогда встает вопрос зачем делать критовика со слабым ударом не имеющего шанса увернутся и впринципе с пониженным мф конрудара cool

Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:16 | Сообщение # 5
Майор
вы не все видете в примерочной - руны чарки и прочее

Добавлено (22.02.2009, 12:16)
---------------------------------------------
я же писал в сообщении- требует екр))

Игорь Залицаев

The_Answer Инф. о The_Answer (БК) Подробности о The_Answer Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:02 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Наммер)
вы не все видете в примерочной - руны чарки и прочее

я вобще не вижу смысла заруниватся и зачариватся на 9лвл... ИМХО - перевод денег... всёравно при апе вещей на 10лв руны и чарки пропадут... а 9лвл можно и без масового зарунивания и зачаривания пройти
cranky

Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:00 | Сообщение # 7
Майор
каждому свое- без обид)

Добавлено (22.02.2009, 16:00)
---------------------------------------------
каждому свое- без обид)

Игорь Залицаев

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:26 | Сообщение # 8
Зам. Главы клана
комплектик мне нравиться))) так что я наблюдать буду за твоим продвижением)))

на вкус и цвет товарищей нет))

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:30 | Сообщение # 9
Майор
не хочу обидеть аппонента- поэтому спасибо - надеюсь он будет рулить) я вложу в него смысл)

Игорь Залицаев

Gruppenfurer_SS Инф. о Gruppenfurer_SS (БК) Подробности о Gruppenfurer_SS Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:54 | Сообщение # 10
Отдел Кадров
)Возможно и будет не спорю ведь реальный тест он сможет пройти только в боях а пока это все домыслы и каждый выражает свою точку зрения

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Вон у нас и Вадимус тоже хотел злода в уклоном на инту, а не ловку...=))

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:15 | Сообщение # 12
Зам. Главы клана
я с ним в боях сталкивался))) и мой друг - уже 9-ый весь прошел с таким комплектом только молотами!!! так что думаю все у тебя получиться!!!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Наммер Инф. о Наммер (БК) Подробности о Наммер Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:39 | Сообщение # 13
Майор
будем изобретать)

Игорь Залицаев

Vadimmus Инф. о Vadimmus (БК) Подробности о Vadimmus Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:36 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Шкреботушка, Уже не хочет , а иногда подумывает tongue tongue tongue в свободное время

А мені як солов"ю---пісня

Sanchos_OS Инф. о Sanchos_OS (БК) Подробности о Sanchos_OS Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:32 | Сообщение # 15
Подполковник
А я хочу еще добавить свой комплект в нестандртный я с мечом двуручкой злодовской, и умелки в вохдух короче итог то что когда у меня были кенжи злодов и статы 25 125 50 40, 25 125 40 50, 25 115 50 50 то сейчас 25 100 50 50 паз от магии и в хаотах в 2 раза больше набиваю и стабильнее.

Делай то что должен и будет то что будет

Сообщение отредактировал Sanchos_OS - Пятница, 21.08.2009, 23:33

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz