[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Прохождение пещер
Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1
РомантиК...
Замечания:  ±
Статус: Offline
Как пройти ту или иную пещеру? где легче всего набивать репу? что лучше брать за репутацию? - Эти и многие другие вопросы будем обсуждать в данном топе.

Также хочу напомнить Вам полезные ссылки:

Карты подземелий

Описание заданий и расчет награды

Полезные статьи о подземельях

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:38 | Сообщение # 2
Зам. Главы клана
само легче набрать репу в грибнице, которая в сане!!!потом следует демонс...
одна из самых легких и быстрых пещер (даже для одного) бездна в ангельсе!!!
хотя я был только раз в санде и небыл ни разу в емеральде)))

это мнение 9-ки мага (тобишь мое)

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Зам. Главы клана
кстати: в демонсе и в сане задания выполняються за один поход, при нормальном раскладе, в англьсе же много заданий которые с первого раза не выполнишь! и еще репы в ангельсе могут дать 60 а в грибнице и в демонсе минимальное количество репы 270! - судите сами где проще ее вырыть)

Добавлено (21.09.2008, 21:45)
---------------------------------------------
стараюсь)))

Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:47 | Сообщение # 4
Зам. Главы клана
я вообще-то сейчас играю в герои на пиво))) а когда жду своего хода - что еще остаеться делать?

Sparta-V

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 5
РомантиК...
biggrin Я вообще в Бк не играю...=)

Кто больше? cool

Гонимый одним ветром я, и знаю лишь одно, Киберс - это моя семья, я не забуду то...

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:54 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
по поводу демонса не согласен))) я хожу бесплатно + собираю себе ключ или части для ключа + беру эски из которых собираю красные метки и тактики крови)

Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:01 | Сообщение # 7
Зам. Главы клана
да !! 8-ок не берут просто так))) - тут с тобой согласен на все сто))) но я думаю у нас в клане есть 10-ки - которые помогут сокланам которые в этом нуждаються:)))

Sparta-V

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:51 | Сообщение # 8
Зам. Главы клана
в кепе интересная пещерка - а что с сандом и емеральдом - кто был - расскажите!!

Sparta-V

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Санд в принципе не сложная пещера, НО, задания по большей части за раз не выполнишь, если хочешь норм награды, так как убивалки, например, на нужное кол-во ботов 9-го уровня просто нет в пещере, или остаются марки 9-ки, которых тяжко вынести. Там нуднова то, это как по мне, или просто она мне уже примелькалась за это все время.
Ангелс прохожу сама, реально легкая пещера.
За все остальные пещеры просто уже не помню smile
А по поводу репы за задание, все говорят что в Демонсе самое то в этом плане.

Осторожно... кусаюсь... ррр;)

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
И ещё, рыцарка там замороченная, 5 походов обязательно, за меньше не выполить, если только нет кучи денег, эли необходимые для неё можно купить.
Самому рыцарку выполнить на 9-том нереально. На 10-ке, таким как Андрей, можно, но не все же ещё пока такие мощные бойцы wink

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:41 | Сообщение # 11
РомантиК...
biggrin Я голышом Бездну рою....

fool eek cranky

Шкреботушка Инф. о Шкреботушка (БК) Подробности о Шкреботушка Дата: Среда, 24.09.2008, 12:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin И не холодно тебе там голышом то? cool

Art-nik Инф. о Art-nik (БК) Подробности о Art-nik Дата: Среда, 24.09.2008, 19:02 | Сообщение # 13
РомантиК...
biggrin Да нет... меня там все знают - я там в роли развлекальщика хожу...=)

АМОКК Инф. о АМОКК (БК) Подробности о АМОКК Дата: Среда, 24.09.2008, 21:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Грибница - самая простая, за задание (его всегда за 1 поход практически выполняют) опыта от 300 до 350. А взять даже Бездну , после Грибници самое простое метро, так там иногда по 2 по 3 захода, и опыта дают ну до 200, восновном

TAKE ME TO THE HOSPITAL!

АМОКК [10]

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Зам. Главы клана
я сейчас в демонсе пошел с 10-ками - супер вообще))) чарки ауком+задание+ключ собрал))) довольный как слон)

Добавлено (25.09.2008, 03:08)
админы просто фиксят все где есть хот ь малейшие лазейки заработать))))

Добавлено (25.09.2008, 16:20)
что-то слышал, слух пошел, вообщем одним словом: а в демонсе рыцарское задание придумали?

Sparta-V

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz