[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Осенняя сходка.
Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Отдел Кадров
Замечания:  ±
Статус: Offline
Друзья!А не пора бы нам встретится. Со времени последней сходки прошло довольно много времени, так как и много событий произошедших в клане. Пора познакомится с новопришедшими и повстречатся со "старичками". Я думаю будет очень много тем для розговора.
Дата сходки. Я думаю, что не у кого не будет возражения встретится 6-го(пятница), может быть 7-го(субота) ноября. Точную дату предлагаю обговорить вместе.
Место сходки. Тут предлагаю не "изобретать велосипед" и собратся в довольно уютном завидении под названитем "Трапезна", что находится неподалеку от метро "Арсенальная" возле парка Славы по ул. Суворова 4. Сразу хочу предупредить потребителей никотина - курить в помещении запрещено! Места где розвернутся хватает, умереные цены. Если у кого какие еще варианты будут - предлогайте, обговорим.
Время сходки. Время можно обговорить, но если будет встречатся в пятницу - розумно будет найтись в 18:00 (по Киеву), а если в суботу - тогда ваши пожелания.

З.Ы. Жду встречи! С уважением Маг Аркадии!

Carpe diem!

Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Суббота, 24.10.2009, 18:01

makkarr Инф. о makkarr (БК) Подробности о makkarr Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:08 | Сообщение # 2
Сержант
Я за сходки, так как уже в клане почти 2 месяца, а в реале почти никого и незнаю((( время и место неимеет значения, когда определимся, тогда и приду, желательно конечно после 3 ноября(тогда у меня ректорский контроль) а так в любое время в любом метсе)))

Dimanch Инф. о Dimanch (БК) Подробности о Dimanch Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:46 | Сообщение # 3
Подполковник
ууу я тоже не против схоки smile

Я верен Тьме!

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 | Сообщение # 4
Отдел Кадров
Что-то я не вижу активности(

Carpe diem!

WildRaven Инф. о WildRaven (БК) Подробности о WildRaven Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Из Севастополя далеко ехать )

Сеем смерть - жнем Победу !

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:21 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
я только за, давайте точно скажем 6 или 7 ноября!

Добавлено (27.10.2009, 20:21)
---------------------------------------------
7 ноября! дальше ставим + кто будет!

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:50 | Сообщение # 7
Отдел Кадров
Quote (WildRaven)
Из Севастополя далеко ехать )

Ну мало ли) вдруг есть возможность. К нам приезжали из других городов))
Киев, подключайтесь!!!

Carpe diem!

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:58 | Сообщение # 8
Зам. Главы клана
водка спирт (руслан) приедет

Sparta-V

Сообщение отредактировал sparta-v - Четверг, 29.10.2009, 11:59

Водка_спирт Инф. о Водка_спирт (БК) Подробности о Водка_спирт Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 9
Лейтенант
официально заявляю =))))
Юраааааааааааа,ты должен встретить меня(как обычно)
если ты меня не встретишь я напьюсь у себя на вокзале и спрыгну под поезд =))
7-ноября 2009 год я буду!!!

Маг_Аркадии Инф. о Маг_Аркадии (БК) Подробности о Маг_Аркадии Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:15 | Сообщение # 10
Отдел Кадров
Руслан, а к какому Юре ты оращаешься?) Если к Металу так я ему обязательно передам! )

Добавлено (30.10.2009, 18:15)
---------------------------------------------
WildRaven, Вот видишь) Одесса подтягивается)!)

Carpe diem!

Сообщение отредактировал Маг_Аркадии - Пятница, 30.10.2009, 18:15

kyzdim Инф. о kyzdim (БК) Подробности о kyzdim Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:05 | Сообщение # 11
Отдел кадров
у меня не получится

хочу 11 ....

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:07 | Сообщение # 12
Зам. Главы клана
в киеве обьявлен карантин, может стоит и пересмотреть время встречи (надо рассмотреть варианты целесообразности)!!!

Sparta-V

Berconda Инф. о Berconda (БК) Подробности о Berconda Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:08 | Сообщение # 13
Лейтенант
Ребят, с большим удовольствием познакомилась бы с вами в реале, но я немогу. так как, семья. и у муж ревнивый, + ехать далековато, и ...

d(._.)b

Sanchos_OS Инф. о Sanchos_OS (БК) Подробности о Sanchos_OS Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:39 | Сообщение # 14
Подполковник
Очень хотелось бы встретится со всеми но не знаю буду ли. из за етого карантина, если усилится то буду на встрече, так как на выходные еду в епицентр гриппа ... может отменят ее.
А там где скажете там и встретимся)

Делай то что должен и будет то что будет

Водка_спирт Инф. о Водка_спирт (БК) Подробности о Водка_спирт Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:03 | Сообщение # 15
Лейтенант
поддерживаю мнение Вовы,перенесем мероприятие,а то иди знай какая сволоч со мной будит ехать и кашленет в автобусе,боюся я этой ерунды,как-то стремно уже стало =))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz