[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Осенняя сходка.
Edward-burya Инф. о Edward-burya (БК) Подробности о Edward-burya Дата: Среда, 04.11.2009, 22:52 | Сообщение # 16
Лейтенант
Замечания:  ±
Статус: Offline
да хотелось бы чтоб перенесли ато Макс приедит позже и + меня весь карантин из дома не выпускают : (

Водка_спирт Инф. о Водка_спирт (БК) Подробности о Водка_спирт Дата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 17
Лейтенант
мда,с этими блин сказками по стране,далеко не выедешь =)))) ну ничгео увидимся значит зимой уже =))) дольше согреваться будим =)))

sparta-v Инф. о sparta-v (БК) Подробности о sparta-v Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:45 | Сообщение # 18
Зам. Главы клана
согласен

справедливость без силы - пуста,сила без справедливости - опасна
Sparta-V

Sanchos_OS Инф. о Sanchos_OS (БК) Подробности о Sanchos_OS Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:08 | Сообщение # 19
Подполковник
А я все таки предлагаю встречу не откладывать все равно все мы ходим на роботу с роботы в магазин за лимонами в аптеку посмотреть нет ли очереди а тут что не сможем приехать в кабак и полечится))))

Делай то что должен и будет то что будет

Cuter Инф. о Cuter (БК) Подробности о Cuter Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:15 | Сообщение # 20
Юрист
не состоялась( жду с нетерпением следующей...

иногда мне кажется, что мечта - всего лишь способ не падать духом ради пустой надежды...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz